Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Колонка любых вопросов для новичков!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Stuttgarter » 02 ноя 2009, 17:12

XxMARSxX писал(а):эмммм.... тупо содрать его оттуда не вариант?

В том то и дело что не смог я его от туда содрать :(
Аватара пользователя
Stuttgarter
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 19:59
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение 7olmen » 09 ноя 2009, 03:18

Подскажите, как в модуле "фотоальбом" на странице "с полной фотографией и комментариями" сделать ссылку на первую и последнюю фотографию в категории? :?:
7olmen
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 18:17
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Ryabchik » 09 ноя 2009, 14:36

Добрый день.
Вот тут: viewtopic.php?f=3&t=3350&start=0 был опубликован замечательный скрипт "Добавление сообщений без перезагрузки страницы"
та тема закрыта, потому пишу здесь
скрипт классный, одна проблемка - присоединить файл нельзя. у меня есть идея, как это можно обойти, но я java не знаю вообще :-(

если тема имеет адрес: .../forum/14-3-1 (последние цифры неважны их м.б. 1, 2 или 3 группы через дефис, а также в конце могут быть буквы)
то полная форма ответа имеет адрес: .../forum/14-3-0-1-4
задача в том, чтобы обрезать адрес текущей страницы, добавить к нему "0-1-4" и поместить его в быструю форму ответа.
Кто будет так добр, что даст готовое решение?
Ryabchik
Салага
Салага
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 23:59
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Ryabchik » 09 ноя 2009, 15:02

прошу прошения я болван! :-(

теперь я увидел галочку "Использовать быстрый ответ?"
предыдущее сообщение(и это тоже) можно убить. Мне стыдно.... :oops:
Ryabchik
Салага
Салага
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 23:59
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Tim » 22 ноя 2009, 17:21

Как сделать, чтоб в одном доп. поле можно было, вводить сразу несколько ссылок ?
Tim
Салага
Салага
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28 сен 2008, 17:07
Карма: + 1 -
Откуда: Москва

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Ronnie-23 » 28 ноя 2009, 15:09

<?if($WDAY$ = 'Воскресенье')?> не работает. в чем ошибка?
Аватара пользователя
Ronnie-23
Майор
Майор
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 07:15
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение SOKOJI » 28 ноя 2009, 15:48

Ronnie-23, попробуй 2 знака "=".
Оказываю небесплатную помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Пишу PHP-скрипты на заказ. За подробной информацией в ЛС (или в ICQ).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Поиск!
Аватара пользователя
SOKOJI
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 20:19
Карма: + 26 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение XAJI9IBA@mail.ru » 20 дек 2009, 14:08

Помогите . Захожу как гость в каталог статей пишет Не найдено материалов доступных для просмотра. А галочка стоит!!!! Не нашёл решения нигде.
XAJI9IBA@mail.ru
Салага
Салага
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 дек 2009, 13:18
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение info » 21 дек 2009, 18:31

Нашел скрипт, позволяющий выводить определенную часть кода стороннего сайта, но скрипт использует ActiveX и работает только в ИЕ. Как сделать, чтобы он выводил нужный кусок кода, но без ActiveX и кроссбраузерным.
Сам скрипт (для примера. страница и id дива, уже указаны):
Код: Выделить всё
<script language="jscript"><!--

var pageUrl = "http://forum.script-coding.info/";
var tableId = "idx1";

window.attachEvent("onload",Read);

function Read(){
        var sUrlRequest = pageUrl;
        var oXMLHTTP = new ActiveXObject("MSXML2.XMLHTTP");
        oXMLHTTP.Open("get",sUrlRequest,false);
        oXMLHTTP.Send();
        document.getElementById("area").innerHTML = oXMLHTTP.Responsetext;
        document.getElementById("area").innerHTML = document.getElementById(tableId).innerHTML;
        document.getElementById("area").style.display = "block";
}
--></script>

<div id="area" style="display:none"></div>

Копирайтов не ставлю, потому как без понятия, кто его сделал. Привожу в оригинальном виде. Взят здесь -
info
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 08:05
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Vadim » 28 дек 2009, 09:14

Аватара пользователя
Vadim
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 19:43
Карма: + 17 -

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron