Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Колонка любых вопросов для новичков!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Общая тема под названием "Как сделать?"

Сообщение Oslik » 18 июл 2008, 12:19

Вопрос: можноли сделать так, чтобы после регистрации пользователю открывалось сообщение(ЛС), с моим текстом.
Oslik
Салага
Салага
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 июл 2008, 21:11
Карма: + 0 -

Re: Общая тема под названием "Как сделать?"

Сообщение XxMARSxX » 18 июл 2008, 13:28

Oslik писал(а):Вопрос: можноли сделать так, чтобы после регистрации пользователю открывалось сообщение(ЛС), с моим текстом.

нет
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 29
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Pavluxa » 20 июл 2008, 19:49

Как убрать полосы прокрутки ???
Аватара пользователя
Pavluxa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 222
Возраст: 23
Зарегистрирован: 09 май 2008, 19:20
Карма: + 0 -
Откуда: Україна...десь тут...

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Pavluxa » 20 июл 2008, 22:49

Простите уже все розобрался)))
Аватара пользователя
Pavluxa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 222
Возраст: 23
Зарегистрирован: 09 май 2008, 19:20
Карма: + 0 -
Откуда: Україна...десь тут...

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение СветилО » 21 июл 2008, 20:48

А можно ли сделать псевдо-ajax переход между страницами. Только для вида ... чтобы при нажатии на ссылку появлялось окошечко загрузки и исчезало по окончании загрузки???? Как в модулях при переключении материалов. И чтобы скрипт был кроссбраузерным
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 17:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Vanofuture » 21 июл 2008, 21:08

СветилО писал(а):А можно ли сделать псевдо-ajax переход между страницами.

Псевдо-ajax нет. Можно сделать на чистом ajax с jQuery(теоретически). Но это зло. Ajax для навигации я ненавижу. :twisted:
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 43 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение СветилО » 22 июл 2008, 18:03

Подскажите сделать следующее:

Я хочу сделать так, чтобы при нажатии картинку (ей изначально присвоен id="imj1") ей присваивался другой id (то есть задать onClick="this.id='imj2';". Как сделать так, чтобы при повторном нажатии на эту картинку, ей опять присваивался 1 id="imj1"????
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 17:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Vanofuture » 22 июл 2008, 18:15

СветилО писал(а):Подскажите сделать следующее:

Я хочу сделать так, чтобы при нажатии картинку (ей изначально присвоен id="imj1") ей присваивался другой id (то есть задать onClick="this.id='imj2';". Как сделать так, чтобы при повторном нажатии на эту картинку, ей опять присваивался 1 id="imj1"????

Код: Выделить всё
<img src="http://s60.radikal.ru/i169/0807/a3/4500742f273f.gif" onclick="if(this.id=='imj1'){this.id='imj2';}else{this.id='imj1';}" border="0" /> 
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 43 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Sprutik » 22 июл 2008, 19:54

viewtopic.php?f=3&t=849


еще раз о чате.

зарегистрировал аккаунт на ayola.net.
Залил через фтп чат.
пробую запустить файл установки чата (инстал)

но немогу понять какой путь в експлолере писать чтобы его запустить?
пишу вот такой http://liki.ex6.ru/chat/install.php и получаю ошибку -
Error-Report: Database connection failed. Error-Code:
Sprutik
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:00
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение PuCyHOK » 28 июл 2008, 16:14

Кто нибудь может написать вроде CSS код,чтоб сделать прикрипления на форуме ЮкоЗа , как сдесь?Чтоб и в рамке и написанно сколько скачали и вообще чтоб было как тут 8-) )!
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 830
Возраст: 23
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 19:32
Карма: + 5 -

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1

cron