Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Колонка любых вопросов для новичков!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Zeppter » 16 июн 2009, 22:52

info, все должно работать
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=0;k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('<font color="red">') != -1) {
s=s.replace('</font>','<font color="red">');
s=s.replace('</font>','</font>');
e[k].innerHTML=s;
}}}
</script>
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 24
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 21:38
Карма: + 3 -
Откуда: MELITOPOL

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение info » 16 июн 2009, 23:09

Zeppter, я действительно благодарю вас за желание помочь, но этот скрипт приводит к результату:
Код: Выделить всё
[red]текст[/red]

Понятно, что потом, в добавленном сообщении он будет обработан, но я прошу помочь сделать скрипт, чтобы в форме добавления сообщения, кнопкой вставлялся не бб-код, а хтмл-код, т.е., на данном примере, чтобы вставка в форме добавления сообщения по нажатию кнопки "red", была такой:
Код: Выделить всё
<font color="red">текст</font>

Пока к сожалению, все попытки приводят к одному результату, вставляется все-равно бб-код, а не хтмл :cry: . Такие варианты уже пробовал, иначе бы не обратился на форум. Но все-равно спасибо вам, буду ждать других (возможно) вариантов :unknown:
info
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 08:05
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Smoke » 16 июн 2009, 23:50

Я ВАМ ЕГО ДАЛ!
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 25
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 15:20
Карма: + 12 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Noker » 17 июн 2009, 00:51

Подскажите тег поиска в сообщении нужного мне слова( кода) пожалуйста) или тот же тег но уже в каком то поле или на всей старице... :oops:
Йопт...ну и что что ава и ник не совпадают!? Мне просто заново менять картинку лень.
Аватара пользователя
Noker
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 62
Возраст: 25
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 07:00
Карма: + 0 -
Откуда: Владивосток

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение info » 17 июн 2009, 08:01

уважаемый smoke, будьте добры, покажите, где он. То то вы дали, это простейший код кнопки, без скрипта, который приводит к тому, что я уже написал ранее вам. Предложенный вами вариант я уже пробовал еще до обращения на этот форум в самых различных вариациях. Попробуйте то, что дали, сами, либо объясните нормально. И на всякий случай, я не слепой.
info
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 08:05
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Smoke » 17 июн 2009, 10:49

info, пилять, нервов на вас не хватит - сделаю как время будет!
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 25
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 15:20
Карма: + 12 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение info » 17 июн 2009, 11:09

smoke, огромное спасибо, заранее. :)

ЗЫ. Ну что сделать, потому и обратился к вам за помощью, уж простите :oops:
info
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 08:05
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Zeppter » 17 июн 2009, 22:28

Код: Выделить всё
 <a href="javascript://" onclick="emoticon('<img src="картинка">');return false;"><img src="http://web-codes.net/images/smilies/kolobok_eek.gif"></a>


В форму добавления сообщения.
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 24
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 21:38
Карма: + 3 -
Откуда: MELITOPOL

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Ronnie-23 » 21 июн 2009, 15:53

Есть какая-то команда типа bordercolor, а то она только в Мазиле пашет.
Аватара пользователя
Ronnie-23
Майор
Майор
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 07:15
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение B3rKYT » 21 июн 2009, 17:56

border: толщина тип цвет;
Пример: border: 1px solid #fff;
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 47
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:03
Карма: + 0 -

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron