Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Колонка любых вопросов для новичков!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение enfernal » 09 апр 2009, 08:45

Вопрос,можно ли реализовать что бы форма быстрого ответа на форуме,плавала по экрану внизу страницы,если нажата кнопка,или хотя бы повесить где нибудь слева,внизу экрана,кнопку к переходу,к быстрому ответу?
enfernal
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 22:03
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Saix » 11 апр 2009, 09:37

Здравствуйте эксперты интересует, скрипт для ввода номера телефона с маской ввода. Возможно ли это? Заранее спасибо. :)
Изображение
Saix
Салага
Салага
 
Сообщения: 3
Возраст: 32
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 21:29
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Zeppter » 16 апр 2009, 15:52

Подскожит условный оператор на первое ссобщени в теме:
<Если первое сообщение>text<endif>
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 24
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 21:38
Карма: + 3 -
Откуда: MELITOPOL

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение X-3me » 16 апр 2009, 16:01

Код: Выделить всё
<?if($NUMBER$=1)?>text<?endif?>
Аватара пользователя
X-3me
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 176
Возраст: 21
Зарегистрирован: 12 дек 2008, 18:11
Карма: + 3 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Zeppter » 16 апр 2009, 17:14

X-3me, Не работает. раздел ФОРУМ.
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 24
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 21:38
Карма: + 3 -
Откуда: MELITOPOL

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Devil-vgm » 19 апр 2009, 09:07

Люди тупой вопрос как сделать так что бы чат видели только зарегистрированые пользователи,а то ничего не получается....
Код: Выделить всё
<div style="margin:5px 0px 0px 0px;text-align:center;">
<nobr>
<?if($BBCODES_URI$)?>
<a class="m" href="javascript://" onclick="ffoc(document.forms.addform.message,2);document.forms.addform.message.value+='[b][/b]'" title="Жирный">  <img border="0" align="absmiddle" src="/images/1.gif" width="16" height="16"></a>
<a class="m" href="javascript://" onclick="ffoc(document.forms.addform.message,2);document.forms.addform.message.value+='[i][/i]'" title="Курсив">  <img border="0" align="absmiddle" src="/images/2.gif" width="16" height="16"></a>
<a class="m" href="javascript://" onclick="ffoc(document.forms.addform.message,2);document.forms.addform.message.value+='[u][/u]'" title="Подчеркнутый">  <img border="0" align="absmiddle" src="/images/3.gif" width="16" height="16"></a>
<a class="m" href="javascript://" onclick="ffoc(document.forms.addform.message,2);document.forms.addform.message.value+='[url][/url]'" title="Вставить ссылку">  <img border="0" align="absmiddle" src="/images/4.gif" width="16" height="16"></a><?endif?>

<?if($SMILES_URI$)?><a class="noun" href="javascript:void('smiles')" onclick="ffoc(document.forms.addform.message,2);wasclk[2]=2;window.open('$SMILES_URI$','csmiles','scrollbars=1,width=250,height=350,left=0,top=0');  return false;" title="Смайлики"><img border="0" align="absmiddle" src="/images/6.gif" width="16" height="16"></a><?endif?>
<?if($BBCODES_URI$)?><a class="noun" target="cbbcodes" href="javascript:void('BB-codes')" onclick="window.open('$BBCODES_URI$','cbbcodes','scrollbars=1,width=550,height=450,left=0,top=0');  return false;" title="BB-Коды"><img border="0" align="absmiddle" src="/images/7.gif" width="16" height="16"></a><?endif?>
<a class="noun" href="javascript:void('Message control')" onclick="window.open('$MSGCTRL_URI$','mchatCtrl','scrollbars=1,width=550,height=550,left=0,top=0');  return false;" title="Управление сообщениями"><img border="0" align="absmiddle" src="/images/8.gif" width="16" height="16"></a>
<a class="noun" href="$ACTION_URL$" onclick="window.location.reload();return false;" title="Обновить"><img border="0" align="absmiddle" src="/images/9.gif" width="16" height="16"></a>
</nobr>
<input type="text" maxlength="60" name="uname" size="8" class="mchat" id="mchatNmF" value="" onfocus="ffoc(this,0)" onblur="fblur(this,0)" title="$STR_NAME$" style="display:none;width:0px;margin:10;padding:1px;border:0px solid black;height:0px">
<textarea name="message" maxlength="$MAX_MESSAGE_LEN$" class="mchat" id="mchatMsgF" onfocus="ffoc(this,2)" onblur="fblur(this,2)" title="$STR_MESSAGE$" cols="30" rows="2" style="width:169px;margin:3px 0px 3px 0px;padding:1px;border:#e5e5e5 1px solid;"></textarea>
<input type="submit" class="mchat" value="Отправить" id="mchatBtn" onclick="return checkform(this.form);">
</div>
Аватара пользователя
Devil-vgm
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 58
Возраст: 24
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 16:46
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение X-3me » 19 апр 2009, 09:17

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>$CHAT_BOX$<?else?>Для просмотра зарегистрируйтесь<?endif?>
Аватара пользователя
X-3me
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 176
Возраст: 21
Зарегистрирован: 12 дек 2008, 18:11
Карма: + 3 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Devil-vgm » 19 апр 2009, 09:43

а точно спс!!!!
Аватара пользователя
Devil-vgm
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 58
Возраст: 24
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 16:46
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Devil-vgm » 19 апр 2009, 09:59

И ещё один вопрос можно ли сделать так что б на персональной странице пользователя была ячейка с подарками как в контакте???примерно точная копия=)))
Аватара пользователя
Devil-vgm
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 58
Возраст: 24
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 16:46
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Devil-vgm » 19 апр 2009, 22:31

люди что над сделать чтобы $CONTENT$ был по середине и на 100% растянут http://mygames.at.ua/-не реклама.....помогите плиз
Аватара пользователя
Devil-vgm
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 58
Возраст: 24
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 16:46
Карма: + 0 -

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1

cron