Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Колонка любых вопросов для новичков!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Shane » 06 апр 2009, 11:14

Holod ,
Попробуй второй <?endif?> в строке убрать.


Не помогает ... :(

Изображение
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Shane
Майор
Майор
 
Сообщения: 121
Возраст: 25
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 20:06
Карма: + 0 -
Откуда: Украина , Донецк

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Vanofuture » 06 апр 2009, 11:43

Shane писал(а):<?if($USERS_LIST_URL$)?>

Не закрыт.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 43 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Shane » 06 апр 2009, 11:57

Так ... Ну это уже лучше - понятно хоть где искать ...

Вань , я тут посмотрел -- у меня че то много endif ' ов ...

Вот , смотри :

Ваш профиль просмотрен <b><script type="text/javascript" src="http://s1.web-codes.net/profile_viewed/user_profile_viewed.php?domain=gleb.ucoz.ru&&id=$_USER_ID$&cookie=on"> </script><noscript>XXX</noscript></b> раз.
<?if($AWARDS_DO_URL$)?> <a href="$AWARDS_DO_URL$"><span style="font-size:10pt" title="Вручить награду пользователю"><b>Вручить награду</b></span></a><?endif?><?endif?>
<?if($USERS_LIST_URL$)?>
<hr /><form method="post" action="/index" name="fuser" style="margin:0px"><table border="0" cellpadding="4" cellspacing="1" width="100%" id="usch"><tr><td align="center"><input type="button" class="allUsersBtn" style="width:150px;" onclick="window.location.href='/index/15-1'" value="Список пользователей" />&nbsp;<input type="text" class="uSearchFl" name="user" style="width:240px;text-align:center;" size="20" value="Логин пользователя" onclick="if (this.value=='Логин пользователя'){this.value='';}" maxlength="25" /> <input type="submit" class="uSearchFlSbm" style="width:150px;" value="Найти пользователей" /></td></tr></table><input type="hidden" name="a" value="15" /></form>
<?endif?></div></td><td style="background:url('http://src.ucoz.net/t/996/19.gif');"></td></tr>
<tr><td width="34" height="34"><img src="http://src.ucoz.net/t/996/20.gif" border="0"></td><td style="background:url('http://src.ucoz.net/t/996/21.gif');"></td><td width="34" height="34"><img src="http://src.ucoz.net/t/996/22.gif" border="0"></td></tr>
</table>

</body>
</html>


Ты можешь помочь : какие из них убрать , а какие куда поставить ... ?
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Shane
Майор
Майор
 
Сообщения: 121
Возраст: 25
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 20:06
Карма: + 0 -
Откуда: Украина , Донецк

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение mr_smith2005 » 06 апр 2009, 17:46

Shane писал(а):Ты можешь помочь : какие из них убрать , а какие куда поставить ... ?
Не надо там ничего убирать, они там правильностоят.
Аватара пользователя
mr_smith2005
Салага
Салага
 
Сообщения: 17
Возраст: 42
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 17:24
Карма: + 3 -
Откуда: Киев

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение ame » 06 апр 2009, 18:48

<?if?> после <?if($USERS_LIST_URL$)?>
Аватара пользователя
ame
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 19:34
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Shane » 06 апр 2009, 19:00

ame , и это не помогает :(

Все равно пишет " Не закрыт 1 или более условных операторов <?if?> "
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Shane
Майор
Майор
 
Сообщения: 121
Возраст: 25
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 20:06
Карма: + 0 -
Откуда: Украина , Донецк

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Shane » 06 апр 2009, 19:06

УУУУУУУУУУУУУ! Сделал ! Кроме того что надо было поставить <?if?> после <?if($USERS_LIST_URL$)?> ... ТАК ЕЩЕ и <?endif?> после Скрипта наград !!

Вот так должно было быть :

<a href="javascript://" onclick="alert('Как повысить себе рейтинг активности:\r\n\r\n 1 сообщение на форуме прибавляет 1 рейтинг\r\n 1 балл репутации прибавляет 3 рейтинга\r\n 1 новость на сайте прибавляет 2 рейтинга\r\n 1 комментарий на сайте прибавляет 1 рейтинг\r\n 1 материал в каталог файлов прибавляет 2 рейтинга\r\n\r\nЖелаем удачи!')">[?]</a></center><?if($AWARDS_READ_URL$)?><div class="reputation">Награды : <a href="$AWARDS_READ_URL$" title="Список наград"><span class="repNums"><b>$AWARDS$</b></span></a><?endif?></fieldset>
<SCRIPT TYPE="text/javascript" SRC="http://prouserscs.moy.su/Scripts/green.js"></SCRIPT>
<script language="JavaScript" src="http://csfile.info/js/host.js"></script>
<script language="Javascript" src="http://csfile.info/js/word.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.netzgesta.de/glossy/glossy.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.bd-ru.net.ru/sweet/addEvent.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.bd-ru.net.ru/sweet/sweetTitles.js"></script>
<script language="Javascript" src="http://web-masteru.net.ru/js/hint2.js"></script>
<?if($_IS_ACTIVITY$)?>
<div id="block25" class="udtb"><hr></div><div id="block22" class="udtb" style="text-align:center">
<?if($_COM_ENTRIES$)?> | <a href="$_COM_ACTIVITY_URL$" target="_blank">комментарии(<b>$_COM_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$)?> | <a href="$_FORUM_ACTIVITY_URL$" target="_blank">форум(<b>$_FORUM_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_BLOG_ENTRIES$)?> | <a href="$_BLOG_ACTIVITY_URL$" target="_blank">блог(<b>$_BLOG_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_NEWS_ENTRIES$)?> | <a href="$_NEWS_ACTIVITY_URL$" target="_blank">новости(<b>$_NEWS_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_PUBL_ENTRIES$)?> | <a href="$_PUBL_ACTIVITY_URL$" target="_blank">статьи(<b>$_PUBL_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_LOAD_ENTRIES$)?> | <a href="$_LOAD_ACTIVITY_URL$" target="_blank">файлы(<b>$_LOAD_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_DIR_ENTRIES$)?> | <a href="$_DIR_ACTIVITY_URL$" target="_blank">сайты(<b>$_DIR_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_BOARD_ENTRIES$)?> | <a href="$_BOARD_ACTIVITY_URL$" target="_blank">объявления(<b>$_BOARD_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_PHOTO_ENTRIES$)?> | <a href="$_PHOTO_ACTIVITY_URL$" target="_blank">фото(<b>$_PHOTO_ENTRIES$</b>)</a><?endif?> |</div>
<?endif?>
Ваш профиль просмотрен <b><script type="text/javascript" src="http://s1.web-codes.net/profile_viewed/user_profile_viewed.php?domain=gleb.ucoz.ru&&id=$_USER_ID$&cookie=on"> </script><noscript>XXX</noscript></b> раз.
<?if($AWARDS_DO_URL$)?> <a href="$AWARDS_DO_URL$"><span style="font-size:10pt" title="Вручить награду пользователю"><b>Вручить награду</b></span></a><?endif?><?endif?>
<?if($USERS_LIST_URL$)?>
<?if?><hr /><form method="post" action="/index" name="fuser" style="margin:0px"><table border="0" cellpadding="4" cellspacing="1" width="100%" id="usch"><tr><td align="center"><input type="button" class="allUsersBtn" style="width:150px;" onclick="window.location.href='/index/15-1'" value="Список пользователей" />&nbsp;<input type="text" class="uSearchFl" name="user" style="width:240px;text-align:center;" size="20" value="Логин пользователя" onclick="if (this.value=='Логин пользователя'){this.value='';}" maxlength="25" /> <input type="submit" class="uSearchFlSbm" style="width:150px;" value="Найти пользователей" /></td></tr></table><input type="hidden" name="a" value="15" /></form>
<?endif?></div></td><td style="background:url('http://src.ucoz.net/t/996/19.gif');"></td></tr>
<tr><td width="34" height="34"><img src="http://src.ucoz.net/t/996/20.gif" border="0"></td><td style="background:url('http://src.ucoz.net/t/996/21.gif');"></td><td width="34" height="34"><img src="http://src.ucoz.net/t/996/22.gif" border="0"></td></tr>
</table>

</body>
</html>


Неужели ... Я в шоке !

Как оно САМО МОГЛО СОХРАНИТЬ ЭТО И СЧИТАТЬ ПРАВИЛЬНЫМ ?!?!

Всем всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Shane
Майор
Майор
 
Сообщения: 121
Возраст: 25
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 20:06
Карма: + 0 -
Откуда: Украина , Донецк

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Aquarius » 07 апр 2009, 00:49

Задаю наверно достаточно глупый вопрос по переменным.
Нужно вывести определённые данные в разных блоках.
Например, календарь новостей нужно вывести на всех динамических страничках + в новостях (архив, страница материала), но так, что бы этот блок не показывался в разделах, где код не поддерживается.
Если писать
Код: Выделить всё
<?if($MODULE_ID$='index')?> <?if($MODULE_ID$='news')?>
Календарь
<?endif?> <?endif?>


То не работает. Поправьте пожалуйста синтаксис.
У наших идеальных друзей никогда не бывает меньше четырех лап...
Аватара пользователя
Aquarius
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 12:44
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение HoLoD » 07 апр 2009, 01:04

Aquarius,
Код: Выделить всё
<?if($MODULE_ID$='index' or $MODULE_ID$='news')?>
Календарь
<?endif?>
I'm a stranger. I'm danger. Fallen Angel.
Аватара пользователя
HoLoD
Салага
Салага
 
Сообщения: 8
Возраст: 28
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 12:37
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Yusup » 08 апр 2009, 20:42

Тема Модуль "Спасибо за сообщение" для форума, как сделать чтоб в информации, выводимой на странице со списком пользователей было "Спасибо ...раз(а) в ...постах" ? Заранее спасибо .
Аватара пользователя
Yusup
Салага
Салага
 
Сообщения: 11
Возраст: 44
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 12:58
Карма: + 0 -

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron