Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Колонка любых вопросов для новичков!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Saix » 02 апр 2009, 18:43

to Vanofuture, рад видеть настоящего профессионала, огромное спасибо Вы мне очень помогли. ;)
Изображение
Saix
Салага
Салага
 
Сообщения: 3
Возраст: 32
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 21:29
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение kalanixa » 02 апр 2009, 19:12

XxMARSxX писал(а):все просто все .js что у тебя стоят в <head></head> пермести сразу же после <body>


спс, всё работает даже tooltip, +1
Смотреть Ночь в музее 2 онлайн
Аватара пользователя
kalanixa
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:59
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение kalanixa » 02 апр 2009, 19:19

Vanofuture, мож поделиться своим скриптом рейтинга, как у тя на сайте xcinema, если что мож постучать в аську 35595адин595, бываю редко но метко, или лучше нипиши в личку, пожалуйста... :oops:
Смотреть Ночь в музее 2 онлайн
Аватара пользователя
kalanixa
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:59
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Vanofuture » 02 апр 2009, 19:26

kalanixa писал(а):Vanofuture, мож поделиться своим скриптом рейтинга, как у тя на сайте xcinema, если что мож постучать в аську 35595адин595, бываю редко но метко, или лучше нипиши в личку, пожалуйста... :oops:

Нет. :)
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 43 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение PuCyHOK » 03 апр 2009, 15:48

Подскажите как alert на ссылку поставить =)
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 830
Возраст: 23
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 19:32
Карма: + 5 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение PuCyHOK » 03 апр 2009, 16:41

ап :lol:
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 830
Возраст: 23
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 19:32
Карма: + 5 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Skinet » 05 апр 2009, 18:03

Подскажите почему не работает этот скрипт? (viewtopic.php?f=3&t=140)

Ставил между <head> и </head>
все делал как сказано в инструкции... но все без результатно...


И еще буду благодарен, если скажите как сделать так же свертывание и раскрытие категорий, разделов форума, как на Helper'e.

СПАСИБО! :)
Skinet
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 08:42
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Shane » 05 апр 2009, 19:40

Пишу сюда , чтобы не флудить лишний раз ...

Помогите кто может ))) Такая фигня : Выдирал кусок кода для Персональной страницы , кидал его туда - сюда раз 5 , местами менял и т.д -->> Результат : получилось то , что я хотел

Изображение

НО как всегда не без косяка ....

Причем , не пойму где его искать ... КОРОЧЕ : По - моему , я тупанул где то с кодом наград , код 2 раза прописан , но Интересно то , что высвечивается только 1 результат от кода и вроде как все красиво ... НО блин пишет " Не закрыт 1 или более операторов <?if?> " и поэтому я же теперь вообще ничего изменять / сохранять не могу ... И вот не могу найти ту строчку , где не закрыт оператор ...

ПОМОГИТЕ пожалуйста :(

Вот полностью код :
Код: Выделить всё
<html>
<head>
<title>Информация о пользователе</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://gleb.ucoz.ru/_st/my.css" />
</head>
<body style="background:#0C1B33; margin:0px; padding:0px;">

<span id="chUName" style="display:none;">Проверка логина, так сказать :)</span>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="34" height="34"><img src="http://src.ucoz.net/t/996/15.gif" border="0"></td><td style="background:url('http://src.ucoz.net/t/996/16.gif');"></td><td width="34" height="34"><img src="http://src.ucoz.net/t/996/17.gif" border="0"></td></tr>
<tr><td style="background:url('http://src.ucoz.net/t/996/18.gif');"></td><td style="background:#000000;" align="center"><b>Информация о пользователе</b><hr><div align="center">
<script type="text/javascript">window.resizeTo(750,420);</script>
<style type="text/css">.udtb {text-align:left;padding:3px;} .udtlb {clear:left;float:left;width:150px;}</style>
<div style="position:relative;float:right;text-align:center;">
<?if($_AVATAR$)?>$_AVATAR$<br /><br /><?endif?>
<?if($UNET_ID$)?><div style="padding-bottom:4px;"><img style="vertical-align:-4px;" border="0" src="http://src.ucoz.net/img/ma/uid.gif"> <a href="$UNET_PROFILE_URL$" target="_blank"><b></b></a></div><?endif?>
<?if($_CHANGE_DETAILS_URL$)?>[ <a href="$_CHANGE_DETAILS_URL$">Изменить данные</a> ]<?endif?>
<?if($_PM_READ_URL$)?><div style="padding-top:4px;" id="userPMread">[ <a href="$_PM_READ_URL$">Читать ЛС (<b>$UNREAD_PM$</b>)</a> ]</div><?endif?>
<?if($_PM_SEND_URL$)?><div style="padding-top:4px;" id="userPMread">[ <a href="$_PM_SEND_URL$" title="Отправить личное сообщение">Отправить ЛС</a> ]</div><?endif?>
</div>
<div id="block1" class="udtb"><div class="udtlb">Пользователь:</div> <a href="javascript://" onclick="prompt('Адрес профиля данного пользователя','$_PROFILE_URL$')"><b>$_USERNAME$</b></a> <?if($MODER_PANEL$)?>[id: <b>$_USER_ID$</b>]<?endif?> <?if($_RANK_NAME$)?><span title="Ранг: $_RANK$">$_RANK_ICON$</span> [ $_RANK_NAME$ ]<?endif?></div>
<?if($_BANNED_TILL$)?>
<?if($_BANNED_TILL$="1")?><div id="blockBanned" style="text-align:center;padding:3px;"><b style="color:red;">Активность заблокирована навсегда!</b></div><?else?><div id="blockBanned" style="text-align:center;padding:3px;">Активность заблокирована до $_BANNED_TILL$</div><?endif?>
<?endif?>
<div id="block2" class="udtb"><div class="udtlb">Группа:</div>
<?if($MODER_PANEL$)?>
$MODER_PANEL$
<?else?>
 $_GROUP_NAME$ <?if($_GROUP_ICON$)?>$_GROUP_ICON$<?endif?>
<?endif?>
</div>
<?if($_BAN_READ_URL$)?>
<div id="block3" class="udtb"><div class="udtlb">Замечания:</div> <a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$_BAN_READ_URL$">$_BAN_PERCENT$%</a> <?if($_BAN_DO_URL$)?>&nbsp; <a href="$_BAN_DO_URL$"><img style="margin:0;padding:0;border:0;" title="Изменить уровень замечаний" src="http://src.ucoz.net/img/fr/wm.gif" width="10" height="9" /></a><img style="margin:0;padding:0;border:0;" src="http://src.ucoz.net/img/fr/w$_BAN_RATING$.gif" width="49" height="9" /><a href="$_BAN_DO_URL$"><img style="margin:0;padding:0;border:0;" title="Изменить уровень замечаний" src="http://src.ucoz.net/img/fr/wp.gif" width="10" height="9" /></a><?endif?></div>
<?endif?>
<?if($_REP_READ_URL$)?>
<div id="block4" class="udtb"><div class="udtlb">Репутация:</div> <a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$_REP_READ_URL$"><b>$_REPUTATION$</b></a><?if($_REP_DO_URL$)?>&nbsp; <a href="$_REP_DO_URL$"><img style="margin:0;padding:0;border:0;" title="Изменить репутацию" src="http://src.ucoz.net/img/fr/wm.gif" width="10" height="9" /></a><a href="$_REP_DO_URL$"><img style="margin:0;padding:0;border:0;" title="Изменить репутацию" src="http://src.ucoz.net/img/fr/wp.gif" width="10" height="9" /></a><?endif?></div>
<?endif?>
<?if($_NAME$)?>
<div id="block5" class="udtb"><div class="udtlb">Имя:</div> $_NAME$ <?if($_GENDER_NAME$)?>[ $_GENDER_NAME$ ]<?endif?></div>
<?endif?>
<?if($_STATUS$)?>
<div id="block6" class="udtb"><div class="udtlb">Статус:</div> $_STATUS$</div>
<?endif?>
<?if($MODER_PANEL$)?>
<div id="block7" class="udtb"><div class="udtlb">Регистрационный IP:</div> <a href="http://www.ripe.net/perl/whois?$_IP_ADDRESS$" target="_blank">$_IP_ADDRESS$</a></div>
<?endif?>
<?if($_REG_TIME$)?>
<div id="block8" class="udtb"><div class="udtlb">Дата регистрации:</div> $_REG_TIME$ <script>
var time=new Date();
document.write('(<font color="#FF0000"><b>' + Math.floor(((time.getTime()/1000) - $_REG_TIMESTAMP$)/86400) + '</b></font>-й день на сайте)');
</script></div>
<?endif?>
<?if($_LOG_TIME$)?>
<div id="block9" class="udtb"><div class="udtlb">Дата входа:</div> $_LOG_TIME$</div>
<?endif?>
<?if($_BIRTHDAY$)?>
<div id="block10" class="udtb"><div class="udtlb">Дата рождения:</div> $_BIRTHDAY$ [ <b>$_AGE$</b> $_ZODIAC$ ]</div>
<?endif?>
<div id="block11" class="udtb"><div class="udtlb">E-mail:</div>
<?if($_IS_OWN_PROFILE$)?>
 $_EMAIL$ <?if($_EMAIL_IS_HIDDEN$)?><span style="font-size:7pt">(Адрес скрыт)</span><?endif?>
<?else?>
 <?if($MODER_PANEL$)?><a href="mailto:$_EMAIL$">$_EMAIL$</a><?if(!$_EMAIL_IS_VERIFIED$)?> <span style="color:red;" title="Not verified e-mail">*</span><?endif?>
 <?else?>
 <?if($_SEND_EMAIL_URL$)?><a href="$_SEND_EMAIL_URL$">Написать письмо пользователю</a>
 <?else?><i>Адрес скрыт</i>
 <?endif?>
 <?endif?>
<?endif?>
<?if($_EMAIL_VERIFICATION_URL$)?>[ <b><a href="$_EMAIL_VERIFICATION_URL$"><span style="color:red">Подтвердить e-mail</span></a></b> ]<?endif?></div>
<?if($_WWW$)?>
<div id="block12" class="udtb"><div class="udtlb">Сайт:</div> <a target="_blank" href="$_WWW$" rel="nofollow">$_WWW$</a></div>
<?endif?>
<?if($_ICQ$)?>
<div id="block13" class="udtb"><div class="udtlb">ICQ:</div> $_ICQ$</div>
<?endif?>
<?if($_AOL$)?>
<div id="block14" class="udtb"><div class="udtlb">AOL:</div> $_AOL$</div>
<?endif?>
<?if($_MSN$)?>
<div id="block15" class="udtb"><div class="udtlb">Я Vkontakte:</div> $_MSN$</div>
<?endif?>
<?if($_YAHOO$)?>
 <div id="block16" class="udtb"><div class="udtlb">Смайл настроения:</div> <img src="/sm/$_YAHOO$.gif"></div>
 <?endif?>
<?if($_COUNTRY$)?>
<div id="block18" class="udtb"><div class="udtlb">Страна:</div> $_COUNTRY$</div>
<?endif?>
<?if($_STATE$)?>
<div id="block19" class="udtb"><div class="udtlb">Штат:</div> $_STATE$</div>
<?endif?>
<?if($_CITY$)?>
<div id="block20" class="udtb"><div class="udtlb">Город:</div> $_CITY$</div>
<?endif?>
<?if($_IS_OWN_PROFILE$ || $MODER_PANEL$)?><div id="blockref" class="udtb"><div class="udtlb">Реферальная система:</div><?if($_DIR_ENTRIES$)?> <a href="$_DIR_ACTIVITY_URL$" target="_blank" title="Вы в нашей системе">Вы в нашей системе</a> <?else?><a href="/dir/0-0-0-0-1" target="_blank" title="Зарегистрироваться">Зарегистрироваться</a><?endif?> </div><?endif?>
<?if($_SIGNATURE$)?>
<div id="block21" class="udtb"><div class="udtlb">Подпись:</div> $_SIGNATURE$</div>
<?endif?>

<fieldset class="counter"><legend>Заслуги <b>$_USERNAME$</b></legend><div align="center">
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><img src="http://forucoz.com/medali/registracia.gif" border="0" title="За регистрацию" align="absmiddle" alt="Регистрация" /><?endif?>
<?if($_NEWS_ENTRIES$>100 and $_NEWS_ENTRIES$>100)?><img src="http://forucoz.com/31/medal12.gif" title="За 100 новостей и за 100 постов на форуме | Активный юзер" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_NEWS_ENTRIES$>3)?><img src="http://forucoz.com/31/medal3.gif" title="За 3 новости" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<IFRAME src="http://bizov.ru/index/0-87" width="0" height="0" scrolling="no" frameborder="0"></IFRAME>
<?if($_NEWS_ENTRIES$>30)?><img src="http://forucoz.com/mpr/medal_20.gif" title="За 30 новостей" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_NEWS_ENTRIES$>50)?><img src="http://forucoz.com/mpr/medal21.gif" title="За 50 новостей" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_NEWS_ENTRIES$>100)?><img src="http://forucoz.com/mpr/medal_4.gif" title="За 100 новостей" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_COM_ENTRIES$>10)?><img src="http://forucoz.com/mpr/medal_7.gif" title="За 10 комментариев" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_COM_ENTRIES$>50)?><img src="http://forucoz.com/31/medal7.gif" title="За 50 комментариев" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_COM_ENTRIES$>3)?><img src="http://forucoz.com/31/medal8.gif" title="За 3 комментария" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$>30)?><img src="http://forucoz.com/medali/medal0027.gif" title="За 30 сообщений на форуме" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$>1)?><img src="http://forucoz.com/mpr/medal_2.gif" title="За 1 сообщение на форуме" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$>100)?><img src="http://forucoz.com/medali/posti.gif" title="За 100 сообщений на форуме" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$>300)?><img src="http://forucoz.com/mpr/medal_17.gif" title="За 300 сообщений на форуме" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$>500)?><img src="http://forucoz.com/31/medal22.gif" title="За 500 сообщений на форуме" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$>1000)?><img src="http://forucoz.com/medali/posti.gif" title="За 1000 сообщений на форуме" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
</div><br><center><script language="JavaScript">
var nick = ['$USERNAME$'];

nick['$USERNAME$'] = 0;

Mcost=1; // 1 сообщение на форуме прибавляет 1 рейтинг
Rcost=3; // 1 балл репутации прибавляет 3 рейтинга
Scost=2; // 1 новость на сайте прибавляет 2 рейтинга
Kcost=1; // 1 комментарий на сайте прибавляет 1 рейтинг
Fcost=2; // 1 материал в каталог файлов прибавляет 2 рейтинга

messages=$_FORUM_ENTRIES$;
rep=$_REPUTATION$;
news=$_NEWS_ENTRIES$;
komments=$_COM_ENTRIES$;
files=$_LOAD_ENTRIES$;

Mmoney=Math.round(100 * messages * Mcost)/100;
Mrep=Math.round(100 * rep * Rcost)/100;
Mnews=Math.round(100 * news * Scost)/100;
Mkomments=Math.round(100 * komments * Kcost)/100;
Mloadfiles=Math.round(100 * files * Kcost)/100;

for(var i=0; i<nick.length; i++) {
if('$USERNAME$'==nick[i]) {
N=nick[i];
if(isNaN(nick[N])) {
ue='';
Tmoney=Mmoney + Mrep + Mnews + Mkomments + Mloadfiles;
} else {
ue='R';
Tmoney=Mmoney + Mrep + Mnews + Mkomments + Mloadfiles - Math.abs(nick[N]);
}
cashout=ue + nick[N];
break;
}
else
{
Tmoney=Mmoney + Mrep + Mnews + Mkomments + Mloadfiles;
cashout='Выплат еще не было'; //выводится если ничего не платили
}
}
if(Tmoney) {
document.write('<div align="center">');
document.write('<BR>Рейтинг активности: <font color="green"><b> '+ Tmoney +' </b></font>');
document.write('</div>');
}
</script><a href="javascript://" onclick="alert('Как повысить себе рейтинг активности:\r\n\r\n 1 сообщение на форуме прибавляет 1 рейтинг\r\n 1 балл репутации прибавляет 3 рейтинга\r\n 1 новость на сайте прибавляет 2 рейтинга\r\n 1 комментарий на сайте прибавляет 1 рейтинг\r\n 1 материал в каталог файлов прибавляет 2 рейтинга\r\n\r\nЖелаем удачи!')">[?]</a></center><?if($AWARDS_READ_URL$)?><div class="reputation">Награды : <a href="$AWARDS_READ_URL$" title="Список наград"><span class="repNums"><b>$AWARDS$</b></span></a></fieldset>
<SCRIPT TYPE="text/javascript" SRC="http://prouserscs.moy.su/Scripts/green.js"></SCRIPT>
<script language="JavaScript" src="http://csfile.info/js/host.js"></script>
<script language="Javascript" src="http://csfile.info/js/word.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.netzgesta.de/glossy/glossy.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.bd-ru.net.ru/sweet/addEvent.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.bd-ru.net.ru/sweet/sweetTitles.js"></script>
<script language="Javascript" src="http://web-masteru.net.ru/js/hint2.js"></script>
<?if($_IS_ACTIVITY$)?>
<div id="block25" class="udtb"><hr></div><div id="block22" class="udtb" style="text-align:center">
<?if($_COM_ENTRIES$)?> | <a href="$_COM_ACTIVITY_URL$" target="_blank">комментарии(<b>$_COM_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$)?> | <a href="$_FORUM_ACTIVITY_URL$" target="_blank">форум(<b>$_FORUM_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_BLOG_ENTRIES$)?> | <a href="$_BLOG_ACTIVITY_URL$" target="_blank">блог(<b>$_BLOG_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_NEWS_ENTRIES$)?> | <a href="$_NEWS_ACTIVITY_URL$" target="_blank">новости(<b>$_NEWS_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_PUBL_ENTRIES$)?> | <a href="$_PUBL_ACTIVITY_URL$" target="_blank">статьи(<b>$_PUBL_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_LOAD_ENTRIES$)?> | <a href="$_LOAD_ACTIVITY_URL$" target="_blank">файлы(<b>$_LOAD_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_DIR_ENTRIES$)?> | <a href="$_DIR_ACTIVITY_URL$" target="_blank">сайты(<b>$_DIR_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_BOARD_ENTRIES$)?> | <a href="$_BOARD_ACTIVITY_URL$" target="_blank">объявления(<b>$_BOARD_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_PHOTO_ENTRIES$)?> | <a href="$_PHOTO_ACTIVITY_URL$" target="_blank">фото(<b>$_PHOTO_ENTRIES$</b>)</a><?endif?> |</div>
<?endif?>
Ваш профиль просмотрен <b><script type="text/javascript" src="http://s1.web-codes.net/profile_viewed/user_profile_viewed.php?domain=gleb.ucoz.ru&&id=$_USER_ID$&cookie=on">  </script><noscript>XXX</noscript></b> раз.
<?if($AWARDS_DO_URL$)?> <a href="$AWARDS_DO_URL$"><span style="font-size:10pt" title="Вручить награду пользователю"><b>Вручить награду</b></span></a><?endif?><?endif?>
<?if($USERS_LIST_URL$)?>
<hr /><form method="post" action="/index" name="fuser" style="margin:0px"><table border="0" cellpadding="4" cellspacing="1" width="100%" id="usch"><tr><td align="center"><input type="button" class="allUsersBtn" style="width:150px;" onclick="window.location.href='/index/15-1'" value="Список пользователей" />&nbsp;<input type="text" class="uSearchFl" name="user" style="width:240px;text-align:center;" size="20" value="Логин пользователя" onclick="if (this.value=='Логин пользователя'){this.value='';}" maxlength="25" /> <input type="submit" class="uSearchFlSbm" style="width:150px;" value="Найти пользователей" /></td></tr></table><input type="hidden" name="a" value="15" /></form>
<?endif?></div></td><td style="background:url('http://src.ucoz.net/t/996/19.gif');"></td></tr>
<tr><td width="34" height="34"><img src="http://src.ucoz.net/t/996/20.gif" border="0"></td><td style="background:url('http://src.ucoz.net/t/996/21.gif');"></td><td width="34" height="34"><img src="http://src.ucoz.net/t/996/22.gif" border="0"></td></tr>
</table>

</body>
</html>


А вот с этого места я начинал менять / коверкать как хотелось ( наверное , тут где то ошибка )

Код: Выделить всё
<fieldset class="counter"><legend>Заслуги <b>$_USERNAME$</b></legend><div align="center">
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><img src="http://forucoz.com/medali/registracia.gif" border="0" title="За регистрацию" align="absmiddle" alt="Регистрация" /><?endif?>
<?if($_NEWS_ENTRIES$>100 and $_NEWS_ENTRIES$>100)?><img src="http://forucoz.com/31/medal12.gif" title="За 100 новостей и за 100 постов на форуме | Активный юзер" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_NEWS_ENTRIES$>3)?><img src="http://forucoz.com/31/medal3.gif" title="За 3 новости" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<IFRAME src="http://bizov.ru/index/0-87" width="0" height="0" scrolling="no" frameborder="0"></IFRAME>
<?if($_NEWS_ENTRIES$>30)?><img src="http://forucoz.com/mpr/medal_20.gif" title="За 30 новостей" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_NEWS_ENTRIES$>50)?><img src="http://forucoz.com/mpr/medal21.gif" title="За 50 новостей" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_NEWS_ENTRIES$>100)?><img src="http://forucoz.com/mpr/medal_4.gif" title="За 100 новостей" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_COM_ENTRIES$>10)?><img src="http://forucoz.com/mpr/medal_7.gif" title="За 10 комментариев" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_COM_ENTRIES$>50)?><img src="http://forucoz.com/31/medal7.gif" title="За 50 комментариев" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_COM_ENTRIES$>3)?><img src="http://forucoz.com/31/medal8.gif" title="За 3 комментария" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$>30)?><img src="http://forucoz.com/medali/medal0027.gif" title="За 30 сообщений на форуме" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$>1)?><img src="http://forucoz.com/mpr/medal_2.gif" title="За 1 сообщение на форуме" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$>100)?><img src="http://forucoz.com/medali/posti.gif" title="За 100 сообщений на форуме" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$>300)?><img src="http://forucoz.com/mpr/medal_17.gif" title="За 300 сообщений на форуме" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$>500)?><img src="http://forucoz.com/31/medal22.gif" title="За 500 сообщений на форуме" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$>1000)?><img src="http://forucoz.com/medali/posti.gif" title="За 1000 сообщений на форуме" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>
</div><br><center><script language="JavaScript">
var nick = ['$USERNAME$'];

nick['$USERNAME$'] = 0;

Mcost=1; // 1 сообщение на форуме прибавляет 1 рейтинг
Rcost=3; // 1 балл репутации прибавляет 3 рейтинга
Scost=2; // 1 новость на сайте прибавляет 2 рейтинга
Kcost=1; // 1 комментарий на сайте прибавляет 1 рейтинг
Fcost=2; // 1 материал в каталог файлов прибавляет 2 рейтинга

messages=$_FORUM_ENTRIES$;
rep=$_REPUTATION$;
news=$_NEWS_ENTRIES$;
komments=$_COM_ENTRIES$;
files=$_LOAD_ENTRIES$;

Mmoney=Math.round(100 * messages * Mcost)/100;
Mrep=Math.round(100 * rep * Rcost)/100;
Mnews=Math.round(100 * news * Scost)/100;
Mkomments=Math.round(100 * komments * Kcost)/100;
Mloadfiles=Math.round(100 * files * Kcost)/100;

for(var i=0; i<nick.length; i++) {
if('$USERNAME$'==nick[i]) {
N=nick[i];
if(isNaN(nick[N])) {
ue='';
Tmoney=Mmoney + Mrep + Mnews + Mkomments + Mloadfiles;
} else {
ue='R';
Tmoney=Mmoney + Mrep + Mnews + Mkomments + Mloadfiles - Math.abs(nick[N]);
}
cashout=ue + nick[N];
break;
}
else
{
Tmoney=Mmoney + Mrep + Mnews + Mkomments + Mloadfiles;
cashout='Выплат еще не было'; //выводится если ничего не платили
}
}
if(Tmoney) {
document.write('<div align="center">');
document.write('<BR>Рейтинг активности: <font color="green"><b> '+ Tmoney +' </b></font>');
document.write('</div>');
}
</script><a href="javascript://" onclick="alert('Как повысить себе рейтинг активности:\r\n\r\n 1 сообщение на форуме прибавляет 1 рейтинг\r\n 1 балл репутации прибавляет 3 рейтинга\r\n 1 новость на сайте прибавляет 2 рейтинга\r\n 1 комментарий на сайте прибавляет 1 рейтинг\r\n 1 материал в каталог файлов прибавляет 2 рейтинга\r\n\r\nЖелаем удачи!')">[?]</a></center><?if($AWARDS_READ_URL$)?><div class="reputation">Награды : <a href="$AWARDS_READ_URL$" title="Список наград"><span class="repNums"><b>$AWARDS$</b></span></a></fieldset>
<SCRIPT TYPE="text/javascript" SRC="http://prouserscs.moy.su/Scripts/green.js"></SCRIPT>
<script language="JavaScript" src="http://csfile.info/js/host.js"></script>
<script language="Javascript" src="http://csfile.info/js/word.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.netzgesta.de/glossy/glossy.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.bd-ru.net.ru/sweet/addEvent.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.bd-ru.net.ru/sweet/sweetTitles.js"></script>
<script language="Javascript" src="http://web-masteru.net.ru/js/hint2.js"></script>
<?if($_IS_ACTIVITY$)?>
<div id="block25" class="udtb"><hr></div><div id="block22" class="udtb" style="text-align:center">
<?if($_COM_ENTRIES$)?> | <a href="$_COM_ACTIVITY_URL$" target="_blank">комментарии(<b>$_COM_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$)?> | <a href="$_FORUM_ACTIVITY_URL$" target="_blank">форум(<b>$_FORUM_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_BLOG_ENTRIES$)?> | <a href="$_BLOG_ACTIVITY_URL$" target="_blank">блог(<b>$_BLOG_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_NEWS_ENTRIES$)?> | <a href="$_NEWS_ACTIVITY_URL$" target="_blank">новости(<b>$_NEWS_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_PUBL_ENTRIES$)?> | <a href="$_PUBL_ACTIVITY_URL$" target="_blank">статьи(<b>$_PUBL_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_LOAD_ENTRIES$)?> | <a href="$_LOAD_ACTIVITY_URL$" target="_blank">файлы(<b>$_LOAD_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_DIR_ENTRIES$)?> | <a href="$_DIR_ACTIVITY_URL$" target="_blank">сайты(<b>$_DIR_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_BOARD_ENTRIES$)?> | <a href="$_BOARD_ACTIVITY_URL$" target="_blank">объявления(<b>$_BOARD_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_PHOTO_ENTRIES$)?> | <a href="$_PHOTO_ACTIVITY_URL$" target="_blank">фото(<b>$_PHOTO_ENTRIES$</b>)</a><?endif?> |</div>
<?endif?>
Ваш профиль просмотрен <b><script type="text/javascript" src="http://s1.web-codes.net/profile_viewed/user_profile_viewed.php?domain=gleb.ucoz.ru&&id=$_USER_ID$&cookie=on">  </script><noscript>XXX</noscript></b> раз.
<?if($AWARDS_DO_URL$)?> <a href="$AWARDS_DO_URL$"><span style="font-size:10pt" title="Вручить награду пользователю"><b>Вручить награду</b></span></a><?endif?><?endif?>
<?if($USERS_LIST_URL$)?>
<hr /><form method="post" action="/index" name="fuser" style="margin:0px"><table border="0" cellpadding="4" cellspacing="1" width="100%" id="usch"><tr><td align="center"><input type="button" class="allUsersBtn" style="width:150px;" onclick="window.location.href='/index/15-1'" value="Список пользователей" />&nbsp;<input type="text" class="uSearchFl" name="user" style="width:240px;text-align:center;" size="20" value="Логин пользователя" onclick="if (this.value=='Логин пользователя'){this.value='';}" maxlength="25" /> <input type="submit" class="uSearchFlSbm" style="width:150px;" value="Найти пользователей" /></td></tr></table><input type="hidden" name="a" value="15" /></form>
<?endif?></div></td><td style="background:url('http://src.ucoz.net/t/996/19.gif');"></td></tr>
<tr><td width="34" height="34"><img src="http://src.ucoz.net/t/996/20.gif" border="0"></td><td style="background:url('http://src.ucoz.net/t/996/21.gif');"></td><td width="34" height="34"><img src="http://src.ucoz.net/t/996/22.gif" border="0"></td></tr>
</table>

</body>
</html>


Очень прошу - помогите :( А то Восстанавливать очень не хочу стандартный шаблон ...
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Shane
Майор
Майор
 
Сообщения: 121
Возраст: 25
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 20:06
Карма: + 0 -
Откуда: Украина , Донецк

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение HoLoD » 05 апр 2009, 19:55

Shane писал(а):
Код: Выделить всё
<?if($AWARDS_DO_URL$)?> <a href="$AWARDS_DO_URL$"><span style="font-size:10pt" title="Вручить награду пользователю"><b>Вручить награду</b></span></a><?endif?><?endif?>

Попробуй второй <?endif?> в строке убрать.
I'm a stranger. I'm danger. Fallen Angel.
Аватара пользователя
HoLoD
Салага
Салага
 
Сообщения: 8
Возраст: 28
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 12:37
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Skinet » 05 апр 2009, 20:02

мм...
а почему никто не в курсе, перестало работать отображение - цветовыделение в постах?...
если кто не знает, о чем речь ссылка - (http://helper.ucoz.ru/forum/7-1540-1)
после обновления, работать перестало...(

может кто нибудь настроить, поправить?
Skinet
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 08:42
Карма: + 0 -

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron