Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Колонка любых вопросов для новичков!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Mezitaxe » 07 мар 2009, 16:55

Youzer писал(а):я не понимаю смысла использования системных переменных, они содержат данный об активности пользователя в различных модулях сайта (величины, формируемые системой). ты же пытаешься заставить их выводить нужные тебе цифры. ИМХО - бред. как может значение, допустим, добавленных материалов в модуле "Доска объявлений" учитывать проиграл игрок или выиграл? если чел добавил 100 объявлений, то таким значение и будет, как ни крути.

Ты просто не понял) Тоесть я не расказал) Короче, страницы "доска объявлений", "сайты" и "блог" будут закрыты, точнее я уберу весь код с этих страниц (мне нужны только счетчики этих модулей). А делается это для того, чтоб если кто то из пользователей в адресной строке наберет например http://www.мой сайт.ru/blog, зайдет и увидит белую страницу и не сможет добавить новую запись (и нужные мне счетчики не будут пополняться). У всех пользователей с самого начала во всех нужных мне счетчиках будет значение 0, а пополнять счетчики смогу только я. Мне просто нужен скрипт, чтоб он складывал значение с двух счетчиков и полученное число добавлял в третий счетчик. А счетчики мне для того, чтоб я мог увеличивать количество выигранных бойов (счетчик "сайтов"), увеличивать количество проигранных бойов (счетчик "доска объявлений"), редактировать количество очков (счетчик блока), если например пользователь нарушил правила.
Нас не остановить...только вперед...
Изображение
Аватара пользователя
Mezitaxe
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 211
Возраст: 31
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 16:23
Карма: + 0 -
Откуда: ты?

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Youzer » 08 мар 2009, 12:37

пнятненько. даже не знаю, можно ли изменять значение системных переменных автоматически. а если сделать так: 1 переменная - для победных очков, 2 - для проигранных, 3 - для нарушений (чтобы ты мог изменять ее значение, взамисимости от обстоятельств). а результат выводить как в скрипте (по сумме этих трех значений). будет нарушение - меняешь значение в третьей переменной, и она автоматически будет менять результат
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Mezitaxe » 08 мар 2009, 16:34

Youzer писал(а):пнятненько. даже не знаю, можно ли изменять значение системных переменных автоматически. а если сделать так: 1 переменная - для победных очков, 2 - для проигранных, 3 - для нарушений (чтобы ты мог изменять ее значение, взамисимости от обстоятельств). а результат выводить как в скрипте (по сумме этих трех значений). будет нарушение - меняешь значение в третьей переменной, и она автоматически будет менять результат

Я раньше хотел зделать таким способом вывод очков, но мне он не очень подходит( Просто мне нужно, чтоб именно в счетчике блога выводилось общие значиние, а нужно мне это для того, чтобы:
1) Выводить награды (у меня на сайте это артефакты). Чем больше очков юзер набрал в битвах, тем больше и лучше артефактов у него выводиться (выводиться через <?if($_BOARD_ENTRIES$='число очков')?>).
2) Для предметов и навыков. Чем больше очков, тем лучше предметы и лучше навыки (выводиться через <?if($_BOARD_ENTRIES$='число очков')?>).
Нас не остановить...только вперед...
Изображение
Аватара пользователя
Mezitaxe
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 211
Возраст: 31
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 16:23
Карма: + 0 -
Откуда: ты?

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Ronnie-23 » 09 мар 2009, 08:52

Как в $CONTENT$ не выводить восемь последних по дате добавления новостей?
Аватара пользователя
Ronnie-23
Майор
Майор
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 08:15
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение kiar » 10 мар 2009, 09:49

Подкиньте скрипт Рекламы для гостей. Что бы гость видел окошко с рекламой и там было бы написано зарегистрируйся что бы убрать это окошко!
Раздражалка такая
kiar
Салага
Салага
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 мар 2009, 13:05
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение google08 » 10 мар 2009, 10:14

kiar писал(а):Подкиньте скрипт Рекламы для гостей. Что бы гость видел окошко с рекламой и там было бы написано зарегистрируйся что бы убрать это окошко!
Раздражалка такая

:twisted:
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 611
Возраст: 28
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение tupcha » 14 мар 2009, 00:33

подскажите пожалуйста где поменять цвет этих надписей:

http://www.astaldo.ucoz.ru/nadpis.JPG
Аватара пользователя
tupcha
Салага
Салага
 
Сообщения: 14
Возраст: 34
Зарегистрирован: 04 янв 2009, 18:36
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение AllCity » 14 мар 2009, 00:42

Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 30
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение tupcha » 20 мар 2009, 16:57

cпасибо! :)

у меня еще вот такой вопрос - на сайте http://bloodybeer.clan.su/ если пользоваться IE то статистика, счетчики, чат и голосование - все это очень искажается. В Мозилле и Опере все ок.

Скажите пожалуйста как исправить в IE это. спасибо.
Аватара пользователя
tupcha
Салага
Салага
 
Сообщения: 14
Возраст: 34
Зарегистрирован: 04 янв 2009, 18:36
Карма: + 0 -

Накопилась пара вопросов...

Сообщение Луин » 21 мар 2009, 23:58

Фуф! Пока создавала сайт, нашлись вопросы:
1. Где можно поменять иконку favicon(желательно подробный адрес - я пока лох)
2. Как можно установить вместо "прикрепить файл" кнопку с ссылкой на сервис загрузки картинок?
тэк-с... пока вроде всё... если будут ещё - доспрошу.
P.S. если сделала что-то неправильно - тапками не бить) :oops:
Луин
Салага
Салага
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 21:35
Карма: + 0 -

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4

cron