Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Колонка любых вопросов для новичков!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Pavluxa » 12 фев 2009, 16:52

У меня вопрос по операторах...
Как зделать чтоб блок входа видели только гости, а не пользователи.... :?:
Аватара пользователя
Pavluxa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 222
Возраст: 24
Зарегистрирован: 09 май 2008, 19:20
Карма: + 0 -
Откуда: Україна...десь тут...

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Smoke » 12 фев 2009, 16:58

Код: Выделить всё
<?if($LOGIN_FORM$)?><?endif?>

;)
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 25
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 15:20
Карма: + 12 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Pavluxa » 12 фев 2009, 17:01

чтото я туплю.....вот так пойдёт ? (Не работает :( )
Код: Выделить всё
<?if($LOGIN_FORM$)?><?endif?>
<TABLE style="MARGIN-BOTTOM: 10px; WIDTH: 180px; HEIGHT: 55px" cellSpacing=0 cellPadding=0>
<TBODY>
<TR>
<TD height=8><IMG height=8 src="/images/new-01.png" width=8 border=0></TD>
<TD width="100%" background=/images/new-02.png height=8></TD>
<TD height=8><IMG height=8 src="/images/new-03.png" width=8 border=0></TD></TR>
<TR>
<TD background=/images/new-04.png height=19></TD>
<TD background=/images/13.gif height=25>
<P align=center><SPAN style="COLOR: #484848"><B>Вхід</B></SPAN></P></TD>
<TD background=/images/new-05.png height=19></TD></TR>
<TR>
<TD background=/images/new-04.png height=19></TD>
<TD style="PADDING-RIGHT: 2px; PADDING-LEFT: 3px; BACKGROUND: #ffffff" height=19>$LOGIN_FORM$</TD>
<TD background=/images/new-05.png height=19></TD></TR>
<TR>
<TD height=7><IMG height=7 src="/images/new-06.png" width=8 border=0></TD>
<TD background=/images/new-07.png height=7></TD>
<TD height=7><IMG height=7 src="/images/new-08.png" width=8 border=0></TD></TR></TBODY></TABLE>
</endif>
Аватара пользователя
Pavluxa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 222
Возраст: 24
Зарегистрирован: 09 май 2008, 19:20
Карма: + 0 -
Откуда: Україна...десь тут...

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Smoke » 12 фев 2009, 17:03

Вот так:
Код: Выделить всё
<?if($LOGIN_FORM$)?>
<TABLE style="MARGIN-BOTTOM: 10px; WIDTH: 180px; HEIGHT: 55px" cellSpacing=0 cellPadding=0>
<TBODY>
<TR>
<TD height=8><IMG height=8 src="/images/new-01.png" width=8 border=0></TD>
<TD width="100%" background=/images/new-02.png height=8></TD>
<TD height=8><IMG height=8 src="/images/new-03.png" width=8 border=0></TD></TR>
<TR>
<TD background=/images/new-04.png height=19></TD>
<TD background=/images/13.gif height=25>
<P align=center><SPAN style="COLOR: #484848"><B>Вхід</B></SPAN></P></TD>
<TD background=/images/new-05.png height=19></TD></TR>
<TR>
<TD background=/images/new-04.png height=19></TD>
<TD style="PADDING-RIGHT: 2px; PADDING-LEFT: 3px; BACKGROUND: #ffffff" height=19>$LOGIN_FORM$</TD>
<TD background=/images/new-05.png height=19></TD></TR>
<TR>
<TD height=7><IMG height=7 src="/images/new-06.png" width=8 border=0></TD>
<TD background=/images/new-07.png height=7></TD>
<TD height=7><IMG height=7 src="/images/new-08.png" width=8 border=0></TD></TR></TBODY></TABLE>
<?endif?>
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 25
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 15:20
Карма: + 12 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение google08 » 12 фев 2009, 17:06

Pavluxa писал(а):чтото я туплю.....вот так пойдёт ? (Не работает :( )
Код: Выделить всё
<?if($LOGIN_FORM$)?><?endif?>
<TABLE style="MARGIN-BOTTOM: 10px; WIDTH: 180px; HEIGHT: 55px" cellSpacing=0 cellPadding=0>
<TBODY>
<TR>
<TD height=8><IMG height=8 src="/images/new-01.png" width=8 border=0></TD>
<TD width="100%" background=/images/new-02.png height=8></TD>
<TD height=8><IMG height=8 src="/images/new-03.png" width=8 border=0></TD></TR>
<TR>
<TD background=/images/new-04.png height=19></TD>
<TD background=/images/13.gif height=25>
<P align=center><SPAN style="COLOR: #484848"><B>Вхід</B></SPAN></P></TD>
<TD background=/images/new-05.png height=19></TD></TR>
<TR>
<TD background=/images/new-04.png height=19></TD>
<TD style="PADDING-RIGHT: 2px; PADDING-LEFT: 3px; BACKGROUND: #ffffff" height=19>$LOGIN_FORM$</TD>
<TD background=/images/new-05.png height=19></TD></TR>
<TR>
<TD height=7><IMG height=7 src="/images/new-06.png" width=8 border=0></TD>
<TD background=/images/new-07.png height=7></TD>
<TD height=7><IMG height=7 src="/images/new-08.png" width=8 border=0></TD></TR></TBODY></TABLE>
</endif>

:lol:
Код: Выделить всё
    <?if($LOGIN_FORM$)?>
    <TABLE style="MARGIN-BOTTOM: 10px; WIDTH: 180px; HEIGHT: 55px" cellSpacing=0 cellPadding=0>
    <TBODY>
    <TR>
    <TD height=8><IMG height=8 src="/images/new-01.png" width=8 border=0></TD>
    <TD width="100%" background=/images/new-02.png height=8></TD>
    <TD height=8><IMG height=8 src="/images/new-03.png" width=8 border=0></TD></TR>
    <TR>
    <TD background=/images/new-04.png height=19></TD>
    <TD background=/images/13.gif height=25>
    <P align=center><SPAN style="COLOR: #484848"><B>Вхід</B></SPAN></P></TD>
    <TD background=/images/new-05.png height=19></TD></TR>
    <TR>
    <TD background=/images/new-04.png height=19></TD>
    <TD style="PADDING-RIGHT: 2px; PADDING-LEFT: 3px; BACKGROUND: #ffffff" height=19>$LOGIN_FORM$</TD>
    <TD background=/images/new-05.png height=19></TD></TR>
    <TR>
    <TD height=7><IMG height=7 src="/images/new-06.png" width=8 border=0></TD>
    <TD background=/images/new-07.png height=7></TD>
    <TD height=7><IMG height=7 src="/images/new-08.png" width=8 border=0></TD></TR></TBODY></TABLE>
    </endif><?endif?>
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 24
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 15:27
Карма: + 1 -
Откуда: Украина

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Smoke » 12 фев 2009, 17:07

google08,
Код: Выделить всё
</endif>

Не подскажешь за что отвечает??? :lol:
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 25
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 15:20
Карма: + 12 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Pavluxa » 12 фев 2009, 17:13

Всё роботает !
Аватара пользователя
Pavluxa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 222
Возраст: 24
Зарегистрирован: 09 май 2008, 19:20
Карма: + 0 -
Откуда: Україна...десь тут...

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение google08 » 12 фев 2009, 17:16

smoke писал(а):google08,
Код: Выделить всё
</endif>

Не подскажешь за что отвечает??? :lol:

Я его код изменил, а не смотрел. Условный оператор поставил. Ошибку допустил не я. Вот в его сообщении написано неправильно.
http://web-codes.net/viewtopic.php?f=6&t=417&start=390#p19918
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 24
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 15:27
Карма: + 1 -
Откуда: Украина

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Pavluxa » 12 фев 2009, 17:35

Оффтопик: google08, а ты не мог подправить код полностю ? :evil:
Аватара пользователя
Pavluxa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 222
Возраст: 24
Зарегистрирован: 09 май 2008, 19:20
Карма: + 0 -
Откуда: Україна...десь тут...

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение google08 » 12 фев 2009, 17:47

Pavluxa писал(а):
Оффтопик: google08, а ты не мог подправить код полностю ? :evil:

Вот так?
Код: Выделить всё
    <?if($LOGIN_FORM$)?>
    <TABLE style="MARGIN-BOTTOM: 10px; WIDTH: 180px; HEIGHT: 55px" cellSpacing=0 cellPadding=0>
    <TBODY>
    <TR>
    <TD height=8><IMG height=8 src="/images/new-01.png" width=8 border=0></TD>
    <TD width="100%" background=/images/new-02.png height=8></TD>
    <TD height=8><IMG height=8 src="/images/new-03.png" width=8 border=0></TD></TR>
    <TR>
    <TD background=/images/new-04.png height=19></TD>
    <TD background=/images/13.gif height=25>
    <P align=center><SPAN style="COLOR: #484848"><B>Вхід</B></SPAN></P></TD>
    <TD background=/images/new-05.png height=19></TD></TR>
    <TR>
    <TD background=/images/new-04.png height=19></TD>
    <TD style="PADDING-RIGHT: 2px; PADDING-LEFT: 3px; BACKGROUND: #ffffff" height=19>$LOGIN_FORM$</TD>
    <TD background=/images/new-05.png height=19></TD></TR>
    <TR>
    <TD height=7><IMG height=7 src="/images/new-06.png" width=8 border=0></TD>
    <TD background=/images/new-07.png height=7></TD>
    <TD height=7><IMG height=7 src="/images/new-08.png" width=8 border=0></TD></TR></TBODY></TABLE>
    <?endif?>
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 24
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 15:27
Карма: + 1 -
Откуда: Украина

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron