Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Колонка любых вопросов для новичков!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Youzer » 02 фев 2009, 09:50

Susha писал(а):
Youzer писал(а):бекграунд в БОДИ зафиксируй, и будет тебе Щастье

так например:

Код: Выделить всё
<BODY bgProperties="fixed" background="http://xxxxxxxxxxxxxxxxxxx.jpg">


или через CSS:

Код: Выделить всё
BODY { background-attachment: fixed; }

Не получилось.
Можешь подробней?


картинку бэкграунда закрепляй за тегом BODY

в коде страницы ищи <BODY> и вписывай в него эти свойства:

Код: Выделить всё
<BODY bgProperties="fixed" background="http://xxxxxxxxxxxxxxxxxxx.jpg">


или в CSS пропиши:

Код: Выделить всё
BODY { background-image: url('http://xxxxxxxxxxxxxxxxxxx.jpg'); background-attachment: fixed; }


ххххххххххххххххх надеюсь, на реальный адрес картинки заменить догадаешься
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 12:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение tupcha » 02 фев 2009, 23:57

помогите пожалуйста... пользователи жалуются...

На форуме после того как нажать добавить ответ - выбрасывает заново на страницу форума. В самое начало. (Глюк этот у пользователей Оперы.)

Вот сайт : http://bloodybeer.clan.su/

з.ы. Сам я пользуюсь мазиллой у меня все ок.
п.с. вполне возможно это из за скриптов на форуме.. скажите из за каких - уберу)


заранее спасибо.
Аватара пользователя
tupcha
Салага
Салага
 
Сообщения: 14
Возраст: 30
Зарегистрирован: 04 янв 2009, 17:36
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение kalanixa » 03 фев 2009, 11:01

Короче такая фишка произошла, сегдня адаптировал один очень классный шаблон, но тута тебе на, проверяю его на баги, сё вроде хорошо, только пропал рекламный баннер сверху страницы, чё делать не подскажите?
Смотреть Ночь в музее 2 онлайн
Аватара пользователя
kalanixa
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:59
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение XxMARSxX » 03 фев 2009, 11:23

kalanixa писал(а):Короче такая фишка произошла, сегдня адаптировал один очень классный шаблон, но тута тебе на, проверяю его на баги, сё вроде хорошо, только пропал рекламный баннер сверху страницы, чё делать не подскажите?

суши сухари, скоро тебя закроют :D
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 29
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение kalanixa » 03 фев 2009, 12:22

суши сухари, скоро тебя закроют
- я тоже так подумал

у меня этот сайт как тестовый, попробую на другой поставить, думал что закрывает фон, убрал фон и всё равно такая же фигня, вроде выставлял рекламный баннер и вся таже фигня

Реально ucoz затупил, поставил на другой сайт, всё нормально работает, ща еще потестю, может пропадет опять :)
Смотреть Ночь в музее 2 онлайн
Аватара пользователя
kalanixa
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:59
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение kahoxa » 05 фев 2009, 17:22

Ребят вот код:
Код: Выделить всё
<?if($_IS_ACTIVITY$)?>
<script type="text/javascript">
put='http://horeman.ru/IMGf/m/'; // Путь до медалек
var n; medal='';
//Репутация (за каждые 10 плюсиков)
zn=$_REPUTATION$; Nm=Math.floor(zn/10);
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'medal10.gif" title="За положительную репутацию">';
//Статьи (за каждые 3 статьи)
zn=$_PUBL_ENTRIES$; Nm=Math.floor(zn/3);
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'medal34.gif" title="За статьи">';
//Каталог файлов (за каждые 10 файлов)
zn=$_LOAD_ENTRIES$; Nm=Math.floor(zn/10);
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'medal30.gif" title="За файлы">';
//Форум + комментарии
zn=$_FORUM_ENTRIES$+$_COM_ENTRIES$; Nm=Math.floor(zn/1000);
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'medal0.gif" title="За общение на форуме и сайте">';
//Вывод наград
document.write(medal);
</script>
<?else?>А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!<?endif?>



А как сделать что бы им присвоитьь цифровое значение, но при этом картинка остается и чтоб оно каждый раз не ставилось а прибовлялось к предвидущему?Помогите, буду очень благодарен
kahoxa
Салага
Салага
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 31 дек 2008, 00:14
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение sniper » 05 фев 2009, 19:05

Изображение
Подскажите как реализовать? вроде бы тут было решение, а найти не могу.
sniper
Салага
Салага
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31 май 2008, 09:39
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение AllCity » 05 фев 2009, 19:36

Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2487
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение sniper » 05 фев 2009, 20:45

AllCity писал(а):http://web-codes.net/viewforum.php?f=3

Спасибо.
sniper
Салага
Салага
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31 май 2008, 09:39
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Mezitaxe » 06 фев 2009, 00:59

Хотел давно спросить, вот мне после регистрации на сайте нужно, чтоб выводилось аякс окно с инфой о сайте. Я знаю как это сделать, но не знаю, как сделать, чтоб это аякс окно выводилось только один раз, после регистрации. Помогите!
Нас не остановить...только вперед...
Изображение
Аватара пользователя
Mezitaxe
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 211
Возраст: 27
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 15:23
Карма: + 0 -
Откуда: ты?

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron