Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Колонка любых вопросов для новичков!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

"сломался"

Сообщение Lexx » 29 дек 2008, 02:58

так, у меня стоял стоял http://web-codes.net/viewtopic.php?f=3&t=21 этот скрипт,а потом смайлы перестали отображаться, вместо смайла было например :haha: что делать??? почему это произошло?
Делаю новый сайт Изображение
Аватара пользователя
Lexx
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 11:33
Карма: + 0 -
Откуда: MsK

Re: "сломался"

Сообщение sup666 » 29 дек 2008, 04:45

Lexx писал(а):так, у меня стоял стоял http://web-codes.net/viewtopic.php?f=3&t=21 этот скрипт,а потом смайлы перестали отображаться, вместо смайла было например :haha: что делать??? почему это произошло?

В админке сменил набор смайлов!
Мой рэпчик:

Для прослушивания аудио нужен Adobe Flash Player 7 и выше | Скачать аудио

Аватара пользователя
sup666
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 22
Возраст: 28
Зарегистрирован: 02 май 2008, 19:57
Карма: + 4 -
Откуда: Латвия

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение [Grek] » 29 дек 2008, 12:24

Народ, нужна помощь!) Я вообще нуб полный... 2й день тольк сайт "делаю", так вот, я, похоже, что то нахимичил. При добавлении файла сайт мне высвечивает страничку с такой надписью:
С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.

?
<ajax>
?
<cmd t="layerContentaddEnt" p="innerHTML">
<div style="padding-top:10px" class="myWinError">Не выбрана категория</div>
</cmd>
<cmd p="js">document.getElementById('ldF18').disabled = false;</cmd>
</ajax>

при доьавлении новости также высвечивает подоьную страничку.

файлы вроде как добавляет, но удалять я их не могу.... при нажатии на удалить ниче не происходит((...

на форуме через список тем, также темы не удаляются(

кто знает в чем дело подскажите не грамотному :roll:
[Grek]
Салага
Салага
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 12:01
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение AllCity » 29 дек 2008, 12:55

$AJAX_JS$
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2487
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение [Grek] » 29 дек 2008, 13:04

Эх, если бы мне это о чём нибудь еще сказало))....
[Grek]
Салага
Салага
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 12:01
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение [Grek] » 29 дек 2008, 13:26

И ещё, подскажите пожалуйста куда вставлять картинку, которая используется как "автар по-умолчанию"?
[Grek]
Салага
Салага
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 12:01
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Youzer » 29 дек 2008, 13:43

[Grek] писал(а):И ещё, подскажите пожалуйста куда вставлять картинку, которая используется как "автар по-умолчанию"?

для форума сюда: Форум - Вид материалов

Код: Выделить всё
%IF($AVATAR_URL$)% <img title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"> %ENDIF%


заменить на
Код: Выделить всё
%IF($AVATAR_URL$)% <img title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"> %ELSE% <IMG SRC="http://адрес картинки" BORDER="0"> %ENDIF%
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 12:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение [Grek] » 29 дек 2008, 13:58

ага) спасибо большое)

а на 1й мой вопрос кто-нибудь знает ответ?
[Grek]
Салага
Салага
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 12:01
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Bad_Boy » 29 дек 2008, 17:00

люди я уже убился с PHP for uCoz Я его немогу скачать как сохранить этот фаил на компе с именем "com1.reciveS3"? и как его потом отправить?
Bad_Boy
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 май 2008, 17:04
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Youzer » 30 дек 2008, 00:22

Bad_Boy писал(а):люди я уже убился с PHP for uCoz Я его немогу скачать как сохранить этот фаил на компе с именем "com1.reciveS3"? и как его потом отправить?

тяжело, наверное, тебе живется, такому доверчивому. всякий наровит обидеть...
жаль сегодня не 1 апреля, а то бы я тебе еще ссылку на MySQL для uCoz подкинул. для комплекта, так сказать...
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 12:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron