Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Колонка любых вопросов для новичков!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение mulekula » 20 дек 2008, 23:37

Как мне с помощью тэга
{background:transparent url('http://g-n.org.ru/forShapka/1229796595.jpg') top center no-repeat; top center;text-align:center;}
растянуть картинку на весь экран.
Помогите :o не бросайте тему сразу я на вас надеюсь
mulekula
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 08:21
Карма: + -1 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение XxMARSxX » 21 дек 2008, 00:19

mulekula писал(а):Как мне с помощью тэга
{background:transparent url('http://g-n.org.ru/forShapka/1229796595.jpg') top center no-repeat; top center;text-align:center;}
растянуть картинку на весь экран.
Помогите :o не бросайте тему сразу я на вас надеюсь

не вижу ни одно тега
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение B3rKYT » 21 дек 2008, 09:31

no-repeat замени на repeat-x ;)
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 50
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Felix » 24 дек 2008, 18:44

Как переделать код что бы он не показывал текст если у пользователя опера версии выше 9.50? :?
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
if(navigator.userAgent.indexOf('Opera/9.50')==-1 && navigator.userAgent.indexOf('Opera/9.62')==-1){
document.write('<a title="Для полноценного использования возможностей сайта мы рекомендуем Opera 9.5 и выше" href="http://ru.opera.com/" class="m"><span style="font-size:76pt;">Мы рекомендуем <span style="color:#ff0000;font-weight:bold;">Opera</span> 9.5 и выше</span></a>');}
</script>
Аватара пользователя
Felix
Салага
Салага
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 18:20
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение shara01 » 24 дек 2008, 18:50

И так, продолжим тему :)
Подскажите, как на юкозе активизировать функцию просмотра добавленых новостей пользавателём.В профиле пользователя пишет сколько новостей он добавил, как сделать, что бы можно было просмотреть не только сколько новостей он добавил, но и какие и когда. Подскажите плз. Очень надо.
Аватара пользователя
shara01
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 31
Возраст: 27
Зарегистрирован: 23 окт 2008, 19:58
Карма: + 0 -
Откуда: Я из netwareza.3dn.ru

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение kJIoyH » 25 дек 2008, 15:03

народ...помогите мне плиз!!
мне надо сделать рамку вокруг названия новостей..и полоски где типа рейтинг, категория и т.д.
Изображение

сами картинки для обводки есть...я токо не знаю куда их ставить((Срочно помогите плз ^_^
kJIoyH
Салага
Салага
 
Сообщения: 2
Возраст: 29
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 11:50
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Falcon1st » 26 дек 2008, 22:25

можно ли сделать так что бы при добавление новой новости на сайте в 1 и 2ом поле заполнения уже автоматически был написан какой нибудь текст?
если это уже обсуждалось киньте ссылку.
Аватара пользователя
Falcon1st
Салага
Салага
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 19:20
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Dozer » 27 дек 2008, 22:24

Вопрос к Allcity:

в этой теме viewtopic.php?p=564#p564

последний пример

Вот еще один скрипт красивого и спокойного снега.

Установка:
Между HEAD ставим этот код:


Как сделать чтобы снего не складывался кучей внизу, а просто исчезал?
Аватара пользователя
Dozer
Салага
Салага
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 22:01
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Mulis » 28 дек 2008, 12:46

такой вопрос, хочу добавить на сайт второе меню (горизонтальное),

Код горизонтального меню
Код: Выделить всё
HTML
<div id="navcontainer">
<ul id="navlist">
<li id="active"><a href="#" id="current">Item one</a></li>
<li><a href="#">Item two</a></li>
<li><a href="#">Item three</a></li>
<li><a href="#">Item four</a></li>
<li><a href="#">Item five</a></li>
</ul>
</div>

CSS
#navcontainer ul
{
padding: .2em 0;
margin: 0;
list-style-type: none;
background-color: #036;
color: #FFF;
width: 100%;
font: normal 90% arial, helvetica, sans-serif;
text-align: center;
}

li { display: inline; }

li a
{
text-decoration: none;
background-color: #036;
color: #FFF;
padding: .2em 1em;
border-right: 1px solid #fff;
}

li a:hover
{
background-color: #369;
color: #fff;
}


но при добавлении этого меню у меня меняется стиль старого стандартного меню и получается черти-что :(
Вопрос: как сделать так, чтобы для горизонтального меню применялся свой стиль, а для стандартного стиль остался старым. http://feniks.ucoz.ua/
Заранее спасибо
Mulis
Салага
Салага
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 11:22
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение AllCity » 28 дек 2008, 12:49

добавь class ;)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 28
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron