Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Колонка любых вопросов для новичков!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Андрей » 11 дек 2008, 19:17

PuCyHOK писал(а):ещё один ап и скажи как заменить надписи на форуме Quote и Code на Цитата и Код?

Quoute and Code
Андрей
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 15:02
Карма: + 0 -
Откуда: Москва

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение PuCyHOK » 11 дек 2008, 20:13

спасибо,но у меня чё-то не пашет
PS код уже убрал
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 830
Возраст: 23
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 19:32
Карма: + 5 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Ritlz » 13 дек 2008, 21:05

Здрасте , есть такой скриптик
Спойлер: Показать +
function getcurentsong1059() {
var oXmlHttp = zXmlHttp.createRequest();
oXmlHttp.open("get", "http://forum.hardenergy.lv/data/getcurentsong1059.php", true);
oXmlHttp.onreadystatechange = function () {
if (oXmlHttp.readyState == 4) {
if (oXmlHttp.status == 200) {
displaycurentsong1059(oXmlHttp.responseText);
} else {
displaycurentsong1059("An error occurred: " + oXmlHttp.statusText);
}
}
};
oXmlHttp.send(null);
}
function displaycurentsong1059(sText) {
var divInfo = document.getElementById("curentsong1059");
divInfo.innerHTML = "<font color='#ffffff'>Сейчас в эфире: " + sText + "</font>";
}


На укозе РНР не читает , поэтому лежит .js файл на РНР хостинге :)
Вопрос , как получить уже обработанную инфу из этого .js файла на страницу!

Надеюсь выразился понятно :mrgreen:

Оффтопик: ЗЫ Надеюсь йа в той теме создал пост ?
Ritlz
Майор
Майор
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 11:36
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Vanofuture » 13 дек 2008, 21:34

Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="ссылка на файл"></script>
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 43 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Grassmester » 14 дек 2008, 13:56

У меня проблемка...в общем, когда поставил хинт, перестал работать расширенный поиск MARS`а, в чём может быть проблема :?:
Аватара пользователя
Grassmester
Салага
Салага
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 авг 2008, 02:50
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение XxMARSxX » 14 дек 2008, 13:59

что-то где-то не закрыл либо вводишь меньше 4 символов


связи между хинтом и поиском нет вообще никакой
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 30
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Grassmester » 14 дек 2008, 14:09

мм...твой скрипт я поставил нормально...а скрипт хинта вот:

Код: Выделить всё
function MW_System_Load(){
this.wib = screen.width;
this.heb = screen.height;
this.documes = (document.getElementById || document.createElement || document.getElementsByTagName) ? true : false;
this.objects = window.addEventListener || window.attachEvent ? window : document.addEventListener ? document : null;
this.types = 'load';
}
MW_System_Load.prototype.addsevent = function(func){
if(this.objects.addEventListener){
this.objects.addEventListener(this.types,func,false);
return true;
} else if (this.objects.attachEvent){
this.objects.attachEvent("on" + this.types,func);
} else {
return false;
}
}
MW_System_Load.prototype.browser = function(){
this.ver = navigator.appVersion;
this.agent = navigator.userAgent.toLowerCase();
this.dom = document.getElementById ? 1:0;
this.all = document.all ? 1:0;
this.ie5 = (this.ver.indexOf("MSIE 5")>-1 && this.dom) ? 1:0;
this.ie6 = (this.ver.indexOf("MSIE 6")>-1 && this.dom) ? 1:0;
this.ie4 = (document.all && !this.dom) ? 1:0;
this.ie = this.ie4 || this.ie5 || this.ie6;
this.opera = this.agent.indexOf("opera")>-1;
this.gecko = (this.agent.indexOf("gecko")!=-1) ? 1:0;
this.bw = (this.ie || this.opera || this.gecko);
return this;
}
MW_System_Load.prototype.findobj = function(obj){
this.parent = window.document;
if(this.parent[obj]){ return this.parent[obj]; }
if(this.parent.all && this.parent.all[obj]){ return this.parent.all[obj]; }
if(this.parent.layers && this.parent.layers[obj]){ return this.parent.layers[obj]; }
if(this.parent.getElementById && this.parent.getElementById(obj)){ return this.parent.getElementById(obj); }
return null;
}
var MW = new MW_System_Load();
function MW_System_Hint(){}
MW_System_Hint.prototype.show = function(obj,str){
var hint = MW.findobj('hint');
if(!obj){ return; }
if(!MW.documes){ return; }
if(!hint){ return; }
hint.className = 'hint';
hint.style.left = 15;
hint.style.top = 50;

obj.onmouseout = function(advance){
hint.style.width = '';
hint.style.visibility = 'hidden';
if(hint.firstChild) hint.removeChild(hint.firstChild);
hint.appendChild(document.createTextNode(str));
};
obj.onmousemove = function(advance){
//str = str.replace(/</g,"&lt;");
//str = str.replace(/>/g,"&gt;");
hint.style.width = '';
hint.innerHTML = str;
vc = document.getElementsByTagName((document.compatMode && document.compatMode=="CSS1Compat") ? "HTML":"BODY")[0];
x = window.event ? event.clientX + vc.scrollLeft : advance.pageX;
y = window.event ? event.clientY + vc.scrollTop : advance.pageY;
vcwidth = vc.clientWidth ? vc.clientWidth + vc.scrollLeft : window.innerWidth + window.pageXOffset;
vcheight = vc.innerHeight ? window.innerHeight + window.pageYOffset : vc.clientHeight + vc.scrollTop;
  if(hint.offsetWidth>500){ hint.style.width = '200'; }
  if((x + hint.offsetWidth + 15) > vcwidth){
   hint.style.left = x - hint.offsetWidth - 4;
  } else {
   hint.style.left = x + 15;
  }
  if((y + hint.offsetHeight + 19) > vcheight){
   hint.style.top = y - hint.offsetHeight;
  } else {
   hint.style.top = y + 25;
  }
  //if(typeof(hint.style.MozOpacity)!="undefined"){
  hint.style.opacity = '.91';
  hint.style.filter = "alpha(opacity:91)";
  //}
  hint.style.visibility = 'visible';
};
}
MW_System_Hint.prototype.initialize = function(){
var hint = document.createElement("DIV");
hint.setAttribute('id','hint');
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(hint);
hint.style.visibility = 'hidden';
var hintmarker = ['a','img','img'];
var textmarker = ['title','alt','title'];
var lenmarker = hintmarker.length;
for(var i=0; i<lenmarker; i++) {
atr = document.getElementsByTagName(hintmarker[i]);
for(var j=0; j<atr.length; j++)
if(viewhint=atr[j].getAttribute(textmarker[i])){
  atr[j].removeAttribute(textmarker[i]);
  HINT.show(atr[j],viewhint);
}
}
}
var HINT = new MW_System_Hint();
if(MW.objects){ MW.addsevent(HINT.initialize); }


Вроди как всё норм...вообще не могу понять в чём проблема...когда хинт ставлю ввобще окошко поиска не появляется... :(
Аватара пользователя
Grassmester
Салага
Салага
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 авг 2008, 02:50
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение WorldWeapons » 14 дек 2008, 20:01

Как сделать рейтинг как на DLE для каждого первого сообщения форума? И воовще можно ли такое замутить?

У меня рисуется военно-энцеклопедический форум, хотелось бы красивый рейтинг сделать в первом сообщении темы.

Спасибо заранее, и 1 000 000 плюсов за помощь! ;)
Ваша реклама здесь за 10$ в месяц. :-)
<?if($Хорошо$)?>Пиво Holsten<?else?>Жигулевское<?endif?>
WorldWeapons
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 16:45
Карма: + 1 -
Откуда: Из браузера

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Grassmester » 14 дек 2008, 23:27

ММ....из-за хинта вообще js скрипты не пашут 0_0....
Аватара пользователя
Grassmester
Салага
Салага
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 авг 2008, 02:50
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Vanofuture » 14 дек 2008, 23:30

Значит криво ставишь.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 43 -

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron