Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Колонка любых вопросов для новичков!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение PuCyHOK » 10 май 2008, 20:00

Gromil@ и VioLance , а это вы вообще к чему?

И где мне это добовлять(заменять) !
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 830
Возраст: 23
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 19:32
Карма: + 5 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Gromil@ » 10 май 2008, 20:15

во всех шаблонах
Услуги Деда Мороза =)
Дед Мороз получил моё желание и скоро его исполнит! Напишите ему письмо и узнайте, кто будет назначен ответственным за исполнение вашего желания =)
Gromil@
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 20:50
Карма: + 0 -

Скрытый текст

Сообщение Александр72 » 12 май 2008, 23:21

Парни, можете помочь? Есть скрипт, взял от сюда:
http://info.ucoz.ru/forum/31-713-2

Код: Выделить всё
<?if($GROUP_ID$="3"||"4")?> 
<!--Скрытый текст--> 
<script> 
e=document.getElementsByTagName("TD"); 
for(k=15; k<e.length;k++) { 
if(e[k].className=='posttdMessage') { 
s=e[k].innerHTML; 
s=s.replace('[hide]','<br><table cellpadding="1" width="100%" class="menu1"><tr><td align="left" vAlign="left"><FONT COLOR=RED><b>Cкрытый текст:</b></FONT><?if($POSTS$>10)?><?else?>Регистрируйтесь и активнее участвуйте в форуме - вам не хватает 10 сообщений для просмотра!<?endif?></td></tr><tr><td align="left" class="menu1" vAlign="left" style="display:<?if($POSTS$>10)?>block<?else?>none<?endif?>"><p>'); s=s.replace('[/hide]','</p></td></tr></table><br>'); 
e[k].innerHTML=s; 
} } 
</script> 
<script> 
Nn=21; 
elem=document.all.hide; 
obj=document.addform.i.parentNode; 
obj.insertBefore(elem, obj.childNodes[Nn]); 
var newText = document.createTextNode(unescape('%A0')); 
obj.insertBefore(newText, obj.childNodes[Nn]); 
</script> 
<!--Скрытый текст--> 
<?endif?>

Куда его нужно вставить? И правильный ли он вобще? Я вставлял в общий вид форума после $BODY$ - не работает. Вернее работает, скрывает нужный текст, а у меня 62 поста и я его сам не вижу. А в форме добавления сообщения после $_MESSAGE$ стоит вот эта кнопка:
Код: Выделить всё
<input type="button" title="Скрыть текст от гостей" value="Hide" onclick="simpletag('hide','','','message','')" class="codeButtons" name="hide" style="width:40px" /></span>

Кнопка работает, добавляет теги [hide] и [/hide]. А вот скрыть текст от всех, кто не набрал 10 постов не получается. Вернее не открывается после набранного количества постов. В чем тут проблема?
Поставил кнопку перед $_MESSAGE$, лучше вписывается в дизайн.
Блин, проглядел тему! Можно мой этот пост перенести вот сюда:
viewtopic.php?f=6&t=417
Александр72
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 31
Возраст: 45
Зарегистрирован: 12 май 2008, 17:07
Карма: + 1 -
Откуда: Россия

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Александр72 » 13 май 2008, 00:10

PuCyHOK писал(а):это ссылка на прогу по работе с FTP ?
даже по статье которая на UcoZ ... я понял...но скачал проги и затупил...незнаю что дальше делать(


А еще лучше через Total Commander, запускаем программу, жмем Ctrl+F, в появившемся окошке выбираем добавить . Там заполняем соотвественно твоим данным админа по Ftp, например:
Имя соединения-придумываешь сам
Сервер (порт)-ваше имя сайта, соотвественно твоим данным админа по Ftp
Учетная запись:-соотвественно твоим данным админа по Ftp
Пароль:-соотвественно твоим данным админа по Ftp
Тип сервера - пусть стоит, Автоопределение. Сохраняем и жмем соединить. Все, выгода налицо - можно загружать любые сайты, созданные в любых программах, любые файлы, в любых количествах. Ограничение лишь в размере файла от хостинга UcoZ.ru. Каждый файл должен быть размером не более 15 мегабайт. Пользоваться Total Commander, думаю умеешь. В левой половине окна будут все файлы находящиеся на сайте, в правой половине, все файлы и диски твоего компьютера. Берешь левой кнопкой мыши папку с файлами или файл в правой половине и кидаешь в левую, все закачка пошла. Если в правой половине файлов много а нужно например закачать пять. Зажимаешь клавишу Ctrl и не отпускаешь, выбираете только нужные 5 файлов, затем отпусти Ctrl и кидай выбранные файлы в левое окно Total Commander. Все, нужные файлы закачиваются на сайт. Найдешь в той папке, куда кидал. Если нажать в низу кнопку - каталог (F7), то создашь папку в файловом менеджере сайта. Не забывай, что папки создаются на английском языке, и без пробелов в UcoZ-зе. Все папки создаешь и удаляешь прямо в Total Commander-ре. А если открыть в обоих окнах Total Commander-ра, твой файловый менеджер на сайте, то перемещаешь любые твои папки и файлы из друг в друга.
Александр72
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 31
Возраст: 45
Зарегистрирован: 12 май 2008, 17:07
Карма: + 1 -
Откуда: Россия

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Александр72 » 13 май 2008, 17:16

Народ, у меня тут еще небольшая проблемка (жаль на пост со скрытом текстом никто не отвечает), когда регистрировался в UcoZ-зе, на главной странице был код переменной - добавить новость. Так вот я его по незнанию удалил в визуальном редакторе от UcoZ-за. А теперь хотел бы востановить. Как он выглядит? Помню, что типа - $XXXXXX$. А вот точно какой, не подскажите?
Александр72
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 31
Возраст: 45
Зарегистрирован: 12 май 2008, 17:07
Карма: + 1 -
Откуда: Россия

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Hawk » 13 май 2008, 17:21

это то
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>

<DIV style="PADDING-BOTTOM: 3px; TEXT-ALIGN: right">
[ <A href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</A> ]</DIV><?endif?>

?
Hawk
Салага
Салага
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:25
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение B3rKYT » 13 май 2008, 17:46

Хавк,да
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 47
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:03
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Александр72 » 13 май 2008, 18:18

Hawk писал(а):это то
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>

<DIV style="PADDING-BOTTOM: 3px; TEXT-ALIGN: right">
[ <A href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</A> ]</DIV><?endif?>

?

Нет, не то. Просто при визуальном редакторе, в главной странице стоял короткий код, типа - $DATE$ - дата, от Ucoz-а. И без всяких скриптов. Просто короткий код. И в главной странице была надпись ссылка вверху - добавить новость. Может я не того делаю, но вставляю твой код при редактировании главной страницы в визуальном редакторе - не работает. А было все так просто. Мне сначала не понравилась надпись - добавить новость вверху, да на главной странице. Блин, по тупости удалил код, а теперь не знаю как его востановить. А кнопка-ссылка - добавить новость оказывается полезная вещь. Как ее востановить без скриптов?
Александр72
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 31
Возраст: 45
Зарегистрирован: 12 май 2008, 17:07
Карма: + 1 -
Откуда: Россия

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение B3rKYT » 13 май 2008, 18:48

Без визуального редактора вставьте,а именно в хтмл код.И учитесь работать без визуального редактора.
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 47
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:03
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Александр72 » 13 май 2008, 19:24

B3rKYT писал(а):Без визуального редактора вставьте,а именно в хтмл код.И учитесь работать без визуального редактора.

Да, действительно, это тот самый код. Я не прав. Я сейчас после экспериментов понял. Показывается кнопка ссылка - Добавить новость, но! Есть баги. Добавляю новость - ее не вижу. Да и попутно косяков хватает. Вобщем я все удалил опять. Если не трудно, можете подсказать - куда конкретно и в каком меню вставлять? Можно было бы экспериментировать на компе без интернета, я бы не мучил вас своими тупыми вопросами. Подскажите, а?
Александр72
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 31
Возраст: 45
Зарегистрирован: 12 май 2008, 17:07
Карма: + 1 -
Откуда: Россия

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron