Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Колонка любых вопросов для новичков!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение PuCyHOK » 25 ноя 2008, 19:15

Как можно сделать так чтобы на форуме пол выводился картинкой, а при регистрации и в профиле было написанно "Мужской" "Женский" ??
Или же,как вывести на форуме в виде сообщений пол пользователя картинкой,но чтобы при регистрации в графе пол были надписис ??

кто ещё может помоч сделать кнопку "новоем ЛС" надписью??
Я просто делаю на форуме такой вот выезд http://s60.radikal.ru/i167/0811/96/a3064d5a084a.jpg
и туда хочу засунуть,Новое ЛС пользователю,темы пользователя,сообщения пользователя. А как вывести это,я хз...
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 830
Возраст: 23
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 19:32
Карма: + 5 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение PuCyHOK » 26 ноя 2008, 21:00

что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 830
Возраст: 23
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 19:32
Карма: + 5 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение PuCyHOK » 01 дек 2008, 19:52

PuCyHOK писал(а):http://web-codes.net/viewtopic.php?p=1168#p1168
а как и куда добавить ББ-код чтобы допустим админ был зелёным цвет и жирным шрифтом ???


PuCyHOK писал(а):Как можно сделать так чтобы на форуме пол выводился картинкой, а при регистрации и в профиле было написанно "Мужской" "Женский" ??
Или же,как вывести на форуме в виде сообщений пол пользователя картинкой,но чтобы при регистрации в графе пол были надписис ??

кто ещё может помоч сделать кнопку "новоем ЛС" надписью??
Я просто делаю на форуме такой вот выезд http://s60.radikal.ru/i167/0811/96/a3064d5a084a.jpg
и туда хочу засунуть,Новое ЛС пользователю,темы пользователя,сообщения пользователя. А как вывести это,я хз...


плз хелп!!!Пожалуйста помогите :o
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 830
Возраст: 23
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 19:32
Карма: + 5 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение PuCyHOK » 03 дек 2008, 18:30

PuCyHOK писал(а):
PuCyHOK писал(а):http://web-codes.net/viewtopic.php?p=1168#p1168
а как и куда добавить ББ-код чтобы допустим админ был зелёным цвет и жирным шрифтом ???


PuCyHOK писал(а):Как можно сделать так чтобы на форуме пол выводился картинкой, а при регистрации и в профиле было написанно "Мужской" "Женский" ??
Или же,как вывести на форуме в виде сообщений пол пользователя картинкой,но чтобы при регистрации в графе пол были надписис ??

кто ещё может помоч сделать кнопку "новоем ЛС" надписью??
Я просто делаю на форуме такой вот выезд http://s60.radikal.ru/i167/0811/96/a3064d5a084a.jpg
и туда хочу засунуть,Новое ЛС пользователю,темы пользователя,сообщения пользователя. А как вывести это,я хз...


плз хелп!!!Пожалуйста помогите :o


ап ап :shock:

И AllCity добавь в архив тему. как сделать вложения как у вас,а то я довно спрашивал, а щас ообщений не вижу этого :evil:
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 830
Возраст: 23
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 19:32
Карма: + 5 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение borisle » 04 дек 2008, 04:50

Какой есть скрипт или код для css? что бы изменить стандартные надписи на форуме?

в моём вопросе активен случай с надписями, такими как:
Темы, Ответы, Просмотры, Автор темы!
Пожалуйста помогите мне. где-то уже видел такое.. :oops:
borisle
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 50
Возраст: 25
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 17:39
Карма: + 0 -
Откуда: Израиль, Хадера

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение PuCyHOK » 06 дек 2008, 18:03

ещё один ап и скажи как заменить надписи на форуме Quote и Code на Цитата и Код
Кста,как спойлер сделать на форум?
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 830
Возраст: 23
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 19:32
Карма: + 5 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Vanofuture » 06 дек 2008, 18:13

PuCyHOK писал(а):ещё один ап и скажи как заменить надписи на форуме Quote и Code на Цитата и Код
Кста,как спойлер сделать на форум?

Поиск, поиск, http://xonline.net.ru/forum/7-7-68-16-1205360601
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 43 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение PuCyHOK » 08 дек 2008, 22:32

Такс...подсчитаемс сколько набралось вопросов:
раз,два,три,чатыре,пять....вышел заяц кхм-кхм

viewtopic.php?p=14018#p14018
viewtopic.php?p=14061#p14061
ещё один ап и скажи как заменить надписи на форуме Quote и Code на Цитата и Код?
и у меня в КСС для новостей есть иконка которая стоит возле Имя материала,я сделал рейтинг как на ДЛЕ и не знал куда его поместит,и поместил заместо стандратного расположения Имя материала,а само Имя переместил вправо(для этого в Шаблоне вида материалов есть align)но картинку можно переместить только в КСС,а у меня не получается
вот два класса где есть эта картинка
Код: Выделить всё
.blocktitle {font-family:Verdana,Sans-Serif;color:#FFFFFF;font-size:13px;font-weight:bold; padding-left:12px; background: url('http://4kills.ucoz.net/21.png') no-repeat 5px 2px;}
.eTitle {font-family:Verdana,Arial,Sans-Serif;font-size:13px;font-weight:bold;color:#EBEBEB; padding: 0 0 0 17px; background: url('http://4kills.ucoz.net/21.png') no-repeat 0px 2px;}

как и куда тут приписать чтобы картинка выводилась справа?
у меня сейчас вот так вот выглядит
http://s52.radikal.ru/i138/0812/63/e2ece2f1a09d.jpg
я красным виделил картинку которую надо переместить,хотя её почти не видно
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 830
Возраст: 23
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 19:32
Карма: + 5 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение WorldWeapons » 09 дек 2008, 01:53

Здравствуйте,

Разъясните пожалуйста на счет РЕКЛАМА ПОСЛЕ ПЕРВОГО КЛИКА КАК НА Web-Codes.Net?
Вопрос такой:
Каким образом настроить код на вот этот самый автоклик по определенной рекламе то? Например я хочу чтобы она автоматом переходила на баннер google! Так возможно сделать? В коде я не нашел указания баннера по которому переходить - как она определяет ссылку?

Вот тот код
Код: Выделить всё

// By AllCity ~ http://web-codes.net/ ~ На технологии Click-Under...
var navver = navigator.appVersion;
var ov = false;
js_clickunderGlobalClick=0;
document.onmouseup=ClickStartUnder;
function ClickStartUnder()
{   
    js_clickunderGlobalClick=js_clickunderGlobalClick+1;   
    if(js_clickunderGlobalClick<2)   
    {             
        ClickUnderStart_cu = GetCookieClickUnder('Zsto3iZ'); //Меняем (Zsto3iZ) на что-то другое, например (H6YzsP4).
        if (ClickUnderStart_cu == null)
        {
            popup_MyClickUnder();
        }
    }
}
function popup_MyClickUnder()
{
    day = new Date();
    URL = "http://web-codes.net/"; //Сайт который будет виден после клика...
    id = day.getTime();
    eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=1,scrollbars=1,statusbar=1,menubar=1,resizable=1,width=600,height=600,left = 276,top = 132');");
    window.focus();
    pathname = "/";
    myDomain = "/";
    var largeExpDate = new Date ();
    largeExpDate.setTime(largeExpDate.getTime() + (12 * 60 * 60 * 1000));
    SetCookieClickUnderStart('Zsto3iZ','1',largeExpDate, "/"); //Меняем (Zsto3iZ) на то что прописали выше где (GetCookieClickUnder) в нашем случае это было (H6YzsP4).
}
function GetCookieClickUnderVal (offset) {
var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);
if (endstr == -1)
endstr = document.cookie.length;
return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
}
function GetCookieClickUnder (name) {
var arg = name + "=";
var alen = arg.length;
var clen = document.cookie.length;
var i = 0;
while (i < clen) {
var j = i + alen;
if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
return GetCookieClickUnderVal (j);
i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
if (i == 0)
break;
}
return null;
}
function SetCookieClickUnderStart (name, value) {
var argv = SetCookieClickUnderStart.arguments;
var argc = SetCookieClickUnderStart.arguments.length;
var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;
var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;
var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;
var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;
document.cookie = name + "=" + escape (value) +
((expires == null) ? "" : ("; expires=" +
expires.toGMTString())) +
((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +
((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +
((secure == true) ? "; secure" : "");
}



Очень интереует.
Заранее спасибо
Ваша реклама здесь за 10$ в месяц. :-)
<?if($Хорошо$)?>Пиво Holsten<?else?>Жигулевское<?endif?>
WorldWeapons
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 16:45
Карма: + 1 -
Откуда: Из браузера

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение PuCyHOK » 11 дек 2008, 18:43

Спойлер: Показать +
WorldWeapons писал(а):Здравствуйте,

Разъясните пожалуйста на счет РЕКЛАМА ПОСЛЕ ПЕРВОГО КЛИКА КАК НА Web-Codes.Net?
Вопрос такой:
Каким образом настроить код на вот этот самый автоклик по определенной рекламе то? Например я хочу чтобы она автоматом переходила на баннер google! Так возможно сделать? В коде я не нашел указания баннера по которому переходить - как она определяет ссылку?

Вот тот код
Код: Выделить всё

// By AllCity ~ http://web-codes.net/ ~ На технологии Click-Under...
var navver = navigator.appVersion;
var ov = false;
js_clickunderGlobalClick=0;
document.onmouseup=ClickStartUnder;
function ClickStartUnder()
{   
    js_clickunderGlobalClick=js_clickunderGlobalClick+1;   
    if(js_clickunderGlobalClick<2)   
    {             
        ClickUnderStart_cu = GetCookieClickUnder('Zsto3iZ'); //Меняем (Zsto3iZ) на что-то другое, например (H6YzsP4).
        if (ClickUnderStart_cu == null)
        {
            popup_MyClickUnder();
        }
    }
}
function popup_MyClickUnder()
{
    day = new Date();
    URL = "http://web-codes.net/"; //Сайт который будет виден после клика...
    id = day.getTime();
    eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=1,scrollbars=1,statusbar=1,menubar=1,resizable=1,width=600,height=600,left = 276,top = 132');");
    window.focus();
    pathname = "/";
    myDomain = "/";
    var largeExpDate = new Date ();
    largeExpDate.setTime(largeExpDate.getTime() + (12 * 60 * 60 * 1000));
    SetCookieClickUnderStart('Zsto3iZ','1',largeExpDate, "/"); //Меняем (Zsto3iZ) на то что прописали выше где (GetCookieClickUnder) в нашем случае это было (H6YzsP4).
}
function GetCookieClickUnderVal (offset) {
var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);
if (endstr == -1)
endstr = document.cookie.length;
return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
}
function GetCookieClickUnder (name) {
var arg = name + "=";
var alen = arg.length;
var clen = document.cookie.length;
var i = 0;
while (i < clen) {
var j = i + alen;
if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
return GetCookieClickUnderVal (j);
i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
if (i == 0)
break;
}
return null;
}
function SetCookieClickUnderStart (name, value) {
var argv = SetCookieClickUnderStart.arguments;
var argc = SetCookieClickUnderStart.arguments.length;
var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;
var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;
var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;
var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;
document.cookie = name + "=" + escape (value) +
((expires == null) ? "" : ("; expires=" +
expires.toGMTString())) +
((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +
((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +
((secure == true) ? "; secure" : "");
}



Очень интереует.
Заранее спасибо

Извени у меня ответа нету
viewtopic.php?p=15298#p15298
ап и как сделать чтобы при регистрации в Поле Пол были надписи а на форуме выводился пл иконкой ??
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 830
Возраст: 23
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 19:32
Карма: + 5 -

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron