Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Колонка любых вопросов для новичков!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение RusKristall » 19 авг 2008, 16:51

Помогите!
Мне нужно сделать неподвижный фон.
На этом форуме есть тема: http://web-codes.net/viewtopic.php?f=3&t=147&hilit=%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D0%BE%D0%BD

Но я в ней НИЧЕГО не понял. Что нужно сделать для создания неподвижного фона?
RusKristall
Салага
Салага
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 июл 2008, 18:59
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Vanofuture » 19 авг 2008, 16:54

RusKristall писал(а):Но я в ней НИЧЕГО не понял. Что нужно сделать для создания неподвижного фона?

Добавить соответсвующие аттрибуты тегу <body>
А в теме, которую ты указал, как это делается это опичывается подробно до мелочей.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 43 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Апостол » 19 авг 2008, 16:55

<body style="background-image: url('http://stalkerzone.ucoz.com/Diz/bg2-1.jpg'); background-attachment: fixed; background-repeat: no-repeat; background-position: center top;">
вот это поставь..должно работать=), только картинку поставь=)
Аватара пользователя
Апостол
Салага
Салага
 
Сообщения: 18
Возраст: 24
Зарегистрирован: 01 июн 2008, 09:43
Карма: + 0 -
Откуда: Дзержинск

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение tank@ » 20 авг 2008, 14:36

Люди, помогите плиззз, как сделать под аватарой дополнительные графы, такие как имя, город, и т.д, уже все перепробовала, никак не могу сделатьи :o :o :o :(
Аватара пользователя
tank@
Салага
Салага
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 14:06
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Апостол » 20 авг 2008, 15:24

Поставь Условные Операторы:
1.имя-$USERNAME$; логин-$_USERNAME$
2.город-$_STATE$
и так далее
Аватара пользователя
Апостол
Салага
Салага
 
Сообщения: 18
Возраст: 24
Зарегистрирован: 01 июн 2008, 09:43
Карма: + 0 -
Откуда: Дзержинск

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Vanofuture » 20 авг 2008, 16:21

Апостол писал(а):Поставь Условные Операторы:
1.имя-$USERNAME$; логин-$_USERNAME$
2.город-$_STATE$
и так далее

Неверно.
Логин — $USERNAME$
Имя — $USER_FULL_NAME$
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 43 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Апостол » 20 авг 2008, 18:36

мммм..это полное имя пользователя :D
а я просто привел пример :)
Аватара пользователя
Апостол
Салага
Салага
 
Сообщения: 18
Возраст: 24
Зарегистрирован: 01 июн 2008, 09:43
Карма: + 0 -
Откуда: Дзержинск

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение tank@ » 21 авг 2008, 10:07

Спасибо огромное! Теперь получилось!
Аватара пользователя
tank@
Салага
Салага
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 14:06
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение tank@ » 21 авг 2008, 11:54

А подскажите, если не трудно еще такой вопрос, я хочу сделать еще несколько страниц со статьями, а как вставить туда "Добавить статью" у меня нет кода, и куда его вставлять?
Аватара пользователя
tank@
Салага
Салага
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 14:06
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Stuttgarter » 21 авг 2008, 13:31

Привет!
Вот этот скрипт занимает поле $YAHOO$

Код: Выделить всё
<?if($YAHOO_FL$)?>   
<tr id="siM15"><td class="manTd1" id="siM16">Смайл вашего настроения:</td>   
<td class="manTd2" id="siM17">   
<script>   
function smilepre(sm)   
{ //U.moodSmile - разработка developing.ucoz.ru и WForum.clan.su   
if(sm == '')   
document.all.yahoosmilepre.innerHTML = '';   
else   
document.all.yahoosmilepre.innerHTML = '<img src="http://wforum.clan.su/sm/'+sm+'.gif">';   
}   
</script>   
<select size="1" id="yahoosmile" name="yahoo" onChange="smilepre(this.value);">   
<option value="">нет</option>   
<option value="1">>(</option>   
<option value="2">:D</option>   
<option value="3">B)</option>   
<option value="4">:'(</option>   
<option value="5"><_<</option>   
<option value="6">^_^</option>   
<option value="7">:(</option>   
<option value="8">:)</option>   
<option value="9">:o</option>   
<option value="10">:p</option>   
<option value="11">%)</option>   
<option value="12">;)</option>   
</select>   
<div id="yahoosmilepre"></div>   
</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>   
<?endif?>



Как можно сделать подобный скрипт для поля $NAME$

Только чтоб выбирать можно была не смайл, а к примеру какую нибудь надпись (Город или еще чего нибудь)


Спасибо!
Аватара пользователя
Stuttgarter
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 19:59
Карма: + 0 -

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron