Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Колонка любых вопросов для новичков!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение anger » 10 авг 2008, 16:26

В настройках информера есть длинная символов в сообщение ....
Аватара пользователя
anger
Майор
Майор
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 27 июл 2008, 02:23
Карма: + 1 -
Откуда: Питер

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение XxMARSxX » 10 авг 2008, 16:29

ironkiss писал(а):Привет,
Сделал информер с картинкой и кратким описанием новостей, но столкнулся с проблемой:
Возможно ли уменьшить количество символов в описании не уменьшая их в настройках модуля?

яваскриптом и условными операторами
ява скриптом только визуально условными операторами действительно меньше станет

операторами:
# substr($STRING$,pos,num) - получение подстроки строки $STRING$, начиная с позиции pos, длинной num символов;
# strpos($STRING$,'substring') - получение позиции подстроки substring в строке $STRING$;
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 30
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение XxMARSxX » 10 авг 2008, 16:31

anger писал(а):В настройках информера есть длинная символов в сообщение ....

в заголовке!
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 30
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение ironkiss » 10 авг 2008, 16:44

XxMARSxX писал(а):
ironkiss писал(а):Привет,
Сделал информер с картинкой и кратким описанием новостей, но столкнулся с проблемой:
Возможно ли уменьшить количество символов в описании не уменьшая их в настройках модуля?

яваскриптом и условными операторами
ява скриптом только визуально условными операторами действительно меньше станет

операторами:
# substr($STRING$,pos,num) - получение подстроки строки $STRING$, начиная с позиции pos, длинной num символов;
# strpos($STRING$,'substring') - получение позиции подстроки substring в строке $STRING$;

А как это прописать с $MESSAGE$?
ссори за несообразительность
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 04:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Pavluxa » 11 авг 2008, 00:47

Народ немогу вставить скачаный шаблон в фотоальбом, ставить то я умею, на весь сайт ставица, а в фотоальбом не хочет, я уже и $BODY$ на $CONTENT$ менял и наоборот, ну ничего не выходит, дайте совет, или розкажыте как зделать..Буду очень благодарен...Спасибо...И ище вот скрин что выходит: Изображение
Аватара пользователя
Pavluxa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 222
Возраст: 24
Зарегистрирован: 09 май 2008, 19:20
Карма: + 0 -
Откуда: Україна...десь тут...

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение ironkiss » 11 авг 2008, 03:40

Pavluxa писал(а):Народ немогу вставить скачаный шаблон в фотоальбом, ставить то я умею, на весь сайт ставица, а в фотоальбом не хочет, я уже и $BODY$ на $CONTENT$ менял и наоборот, ну ничего не выходит, дайте совет, или розкажыте как зделать..Буду очень благодарен...Спасибо...И ище вот скрин что выходит: Изображение

через конструктор, там можно выбрать какой тебе нужен модуль!
или напрямую, через редактирование шаблона модуля
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 04:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Sprutik » 11 авг 2008, 09:25

Все с баннером покончено, теперь впариваем всем его код

А именно:
<script src="http://www.адрес-сайта-2.ru/esel/esel.js" type="text/javascript"></script>



что значит впариваем?

как вывести на страницу эту чтуку?
Sprutik
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:00
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение RusKristall » 11 авг 2008, 09:38

Как сделать Вторые новости. То ест, чтобы появилась вторая другая кнопка "Добавить новости" в другой колонке. То есть два разных новостных блока. Можно ли так сделать?
RusKristall
Салага
Салага
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 июл 2008, 18:59
Карма: + 0 -

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение Pavluxa » 11 авг 2008, 09:53

ironkiss писал(а):
Pavluxa писал(а):Народ немогу вставить скачаный шаблон в фотоальбом, ставить то я умею, на весь сайт ставица, а в фотоальбом не хочет, я уже и $BODY$ на $CONTENT$ менял и наоборот, ну ничего не выходит, дайте совет, или розкажыте как зделать..Буду очень благодарен...Спасибо...И ище вот скрин что выходит: Изображение

через конструктор, там можно выбрать какой тебе нужен модуль!
или напрямую, через редактирование шаблона модуля


Делал через конструктор, ефект тот сам........ :(
Аватара пользователя
Pavluxa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 222
Возраст: 24
Зарегистрирован: 09 май 2008, 19:20
Карма: + 0 -
Откуда: Україна...десь тут...

Re: Колонка любых вопросов для новичков!

Сообщение СветилО » 11 авг 2008, 19:03

RusKristall писал(а):Как сделать Вторые новости. То ест, чтобы появилась вторая другая кнопка "Добавить новости" в другой колонке. То есть два разных новостных блока. Можно ли так сделать?


Можно. Регишь другой аккаунт и через информер выводишь новости оттуда на свой первый сайт. Тупо - но это ответ на вопрос. Конечно, можно использовать категории новостей ...
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 17:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron