Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Разделение раблицы на куски

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Разделение раблицы на куски

Сообщение BL_AF » 07 авг 2009, 12:15

Итак.
У меня есть таблица в которой огромное количество тегов TR.
Необходимо через каждые 30 этих тегов закрывать тег TABLE и открывать новый, c id="table[номер таблицы]".
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 206
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Разделение раблицы на куски

Сообщение uWeb » 07 авг 2009, 12:27

что то типа такого
Код: Выделить всё
$('tr:eq(29)').html('</table><table id="table[номер таблицы"]>').next();
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Разделение раблицы на куски

Сообщение BL_AF » 07 авг 2009, 12:35

uWeb, угу, а как номер таблицы то вычислить о_О
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 206
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Разделение раблицы на куски

Сообщение uWeb » 07 авг 2009, 12:38

BL_AF, дай код свой напиши в нем что и как должно быть
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Разделение раблицы на куски

Сообщение BL_AF » 07 авг 2009, 12:44

uWeb, смотри.
у меня есть таблица с id="table1" и огромным количеством тегов tr.

Код: Выделить всё
<table id="table1">
<tr><td></td></tr>
......
<tr><td></td></tr>
</table>


мы эту таблицу разделили на несколько штук, и всех их надо обозватть table[номер таблицы]

в конце концов должно получиться так:

Код: Выделить всё
<table id="table1">
<tr><td></td></tr>
......
<tr><td></td></tr>
</table>
<table id="table2">
<tr><td></td></tr>
......
<tr><td></td></tr>
</table>
<table id="table3">
<tr><td></td></tr>
......
<tr><td></td></tr>
</table>


и так далее.
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 206
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Разделение раблицы на куски

Сообщение uWeb » 07 авг 2009, 12:50

Код: Выделить всё
$('tr:eq(29)').before('</\table><table id=\"table1\">');
$('tr:eq(59)').before('</\table><table id=\"table2\">');
$('tr:eq(89)').before('</\table><table id=\"table3\">');

...и т.д.
Последний раз редактировалось uWeb 07 авг 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Разделение раблицы на куски

Сообщение BL_AF » 07 авг 2009, 12:53

uWeb, в таблице тэгов tr больше 500 штук, и их количество постоянно увеличивается.
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 206
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Разделение раблицы на куски

Сообщение uWeb » 07 авг 2009, 12:56

BL_AF, хз
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Разделение раблицы на куски

Сообщение BL_AF » 07 авг 2009, 13:04

uWeb, таблицы имеют один и тот же класс
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 206
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Разделение раблицы на куски

Сообщение X-3me » 07 авг 2009, 13:26

BL_AF, попробуй как нить так:
Код: Выделить всё
x=1;
i=0;
$('tr').each(function(){
 i++;
 if (...) {
  x++;
  $(this).before('</table><table id="table'+x+'">');
 }
});
Аватара пользователя
X-3me
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 176
Возраст: 24
Зарегистрирован: 12 дек 2008, 19:11
Карма: + 3 -

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron