Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Не выводится скрипт

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Не выводится скрипт

Сообщение Ronnie-23 » 29 июн 2009, 04:40

В коде

Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="http://dfl-nsk.ucoz.ru/js/games.js"></script>


В скрипте

Код: Выделить всё
document.write("<td height="17" bgcolor="#353535" width="12"></td>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="39">");
document.write(" <font color="#DADADA">10</font><font color="#DADADA">:00</font></td>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="184"><font color="#DADADA">");
document.write(" СДЮШОР 96 - Распадская 97</font></td>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="33">");
document.write(" <font color="#DADADA"><b>2</b></font><font color="#DADADA"><b>:1</b></font></td>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="475"><font color="#DADADA">Чемпионат России. Игра за ");
document.write(" 8 место</font></td>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="7"></td></tr>");
document.write(" <tr>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="12"></td>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="39"><font color="#DADADA">12:00</font></td>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="184"><font color="#DADADA">");
document.write(" Чкаловец 96 - Динамо Б 96</font></td>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="33">");
document.write(" <font color="#DADADA"><b>1:0</b></font></td>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="475"><font color="#DADADA">Чемпионат России. ");
document.write(" Финальные игры</font></td>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="7"></td>");
document.write(" </tr>");
document.write(" <tr>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="12"></td>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="39">");
document.write(" <font color="#DADADA">14:00</font></td>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="184">");
document.write(" <font color="#DADADA">Металлург </font><font color="#DADADA">К ");
document.write(" 96  Алтай 96</font></td>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="33">");
document.write(" <font color="#DADADA"><b>2</b></font><font color="#DADADA"><b>:0</b></font></td>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="475"><font color="#DADADA">Чемпионат России.");
document.write(" Финальные игры</font></td>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="7"></td>");
document.write(" </tr>");
document.write(" <tr>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="12"></td>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="39"><font color="#DADADA">16:00</font></td>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="184"><font color="#DADADA">Чкаловец 97 - Спартак 96</font></td>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="33"><font color="#DADADA"><b>0:2</b></font></td>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="475"><font color="#DADADA">Чемпионат России. Игра за 5 место</font></td>");
document.write(" <td height="17" bgcolor="#353535" width="7"></td>");


И почему то ничего не выводится
Аватара пользователя
Ronnie-23
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 07:15
Карма: + 0 -

Re: Не выводится скрипт

Сообщение Draft » 29 июн 2009, 07:11

Ronnie-23, да потому что ковычки должны быть одного типа и не должны повторятся в тексте. Вместо них надо использовать другой тип ковычек либо экранировать.

Пример:
Код: Выделить всё
document.write(' <font color="#DADADA">Металлург </font><font color="#DADADA">К ');


Еще пример (экранирование):
Код: Выделить всё
document.write(" <font color=\"#DADADA\">Металлург </font><font color=\"#DADADA\">К ");
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 10:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Re: Не выводится скрипт

Сообщение Ronnie-23 » 29 июн 2009, 11:27

Draft, ооо СПС!
Аватара пользователя
Ronnie-23
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 07:15
Карма: + 0 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron