Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Форма входа.

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Форма входа.

Сообщение eoL » 10 май 2009, 00:17

Проблема на сайте http://allucoz.net.ru/ дело в том, что когда ввожу логин и пороль в поля, не заходит в акк и в строке сайта выводит следующее :
Код: Выделить всё
http://allucoz.net.ru/?user=[b]НИК[/b]&password=[b]ПАСС[/b]juf&rem=1&sbm=%D0%92%D1%85%D0%BE%D0%B4&a=2&ajax=1&rnd=733

Не заходит на всех страницах, кроме страницы у новостей (страница материала и комментариев к нему).
Помогите пожалуйсто, не могу понять с чем связана проблема...
eoL
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 18:50
Карма: + 0 -

Re: Форма входа.

Сообщение cucYa » 10 май 2009, 00:22

Удали.

Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="http://jqueryjs.googlecode.com/files/jquery-1.2.6.pack.js"></script>
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 28
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 22:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: Форма входа.

Сообщение eoL » 10 май 2009, 09:31

Ничего не дало...сировно так же осталось...
eoL
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 18:50
Карма: + 0 -

Re: Форма входа.

Сообщение eoL » 10 май 2009, 09:34

Токо что узнал, что это только у меня проблема, т.e. только видимо админ не может зайти, хотя я регистрировался 2 раз юзером и тоже не заходило...
eoL
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 18:50
Карма: + 0 -

Re: Форма входа.

Сообщение cucYa » 10 май 2009, 09:37

Я знаю что раньше такое было из за того, что аякс файла не было... а сейчас я не знаю, пробуй кэш чисти и кукисы затирай ...
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 28
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 22:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: Форма входа.

Сообщение eoL » 10 май 2009, 11:01

Кажется понял из-за чего, дело в браузере :D Только вот еще 1 проблему нашел когда новость пытаюсь добавить, выскакивает такая-же фигня, но только уже другие символы пишет... :x
eoL
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 18:50
Карма: + 0 -

Re: Форма входа.

Сообщение eoL » 10 май 2009, 11:24

Пишет следующее
Код: Выделить всё
http://allucoz.net.ru/news/0-0-0-0-1?jkd498=1&jkd428=1&cat=6&title=123123123&fsize=0&ffont=0&fcolor=0&brief=123%0D%0A123%0D%0A213%0D%0A21%0D%0A3%0D%0A213%0D%0A12%0D%0A3&edttbrief=3&html_brief=1&fsize=0&ffont=0&fcolor=0&message=123123213%0D%0A12%0D%0A312%0D%0A3%0D%0A213%0D%0A123%0D%0A123%0D%0A12%0D%0A3&edttmessage=3&html_message=1&user=&file1=&other2=https%3A%2F%2Fscounter.rambler.ru%2Fimg%2Ftop100%2Fbanner-88x31-rambler-gray2.gif&tags=&coms_allowed=1&a=2&ssid=173330761724631572547

У меня вопрос, может ли на это влиять скрипт, чтоб в новостях при нажатии на картинку она увеличивалась ?
eoL
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 18:50
Карма: + 0 -

Re: Форма входа.

Сообщение eoL » 11 май 2009, 06:28

У меня вопрос, может ли на это влиять скрипт, чтоб в новостях при нажатии на картинку она увеличивалась ?

Уже понял что нет... :(
eoL
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 18:50
Карма: + 0 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron