Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Хороший и плохой пост как на форуме uCoz

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Хороший и плохой пост как на форуме uCoz

Сообщение Lexx » 03 апр 2009, 00:57

Привет всем, на форуме юкоза есть в постах хороший и плохой пост...помогите стырить его оттуда))
и как сделать так же чтобы он тоже был справа, в той же полоске, где и время добавления сообщения?
Изображение
я думаю рекламить софф форум юкоза не надо)))
Делаю новый сайт Изображение
Аватара пользователя
Lexx
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:33
Карма: + 0 -
Откуда: MsK

Re: Хороший и плохой пост как на форуме uCoz

Сообщение Vanofuture » 03 апр 2009, 01:11

lol это награды. :lol:
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Хороший и плохой пост как на форуме uCoz

Сообщение Lexx » 03 апр 2009, 02:04

Vanofuture, да я уже нашел, просто не было, восстановил код и стало

З.Ы. можете удалить тему
Делаю новый сайт Изображение
Аватара пользователя
Lexx
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:33
Карма: + 0 -
Откуда: MsK

Re: Хороший и плохой пост как на форуме uCoz

Сообщение XxMARSxX » 03 апр 2009, 02:42

я не хочу восстанавливать стандартный, дайте мне коды
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Хороший и плохой пост как на форуме uCoz

Сообщение Aquarius » 03 апр 2009, 02:53

А в чём проблема в блокнот скинуть нынешний код, восстановить стандартный, разницу внести в блокнот и сохраниться? :)
У наших идеальных друзей никогда не бывает меньше четырех лап...
Аватара пользователя
Aquarius
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 13:44
Карма: + 0 -

Re: Хороший и плохой пост как на форуме uCoz

Сообщение XxMARSxX » 03 апр 2009, 03:10

мне религия не позволяет переутруждать себя, я и так сегодня устал.
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Хороший и плохой пост как на форуме uCoz

Сообщение Mezitaxe » 03 апр 2009, 08:15

XxMARSxX
Это для оценки материалов
Код: Выделить всё
<?if($COMMENT_RATING$<0)?><span class="myWinError"> <b>$COMMENT_RATING$</b></span><?else?><?if($COMMENT_RATING$=0)?><span style="color:gray;"><b>$COMMENT_RATING$</b></span><?else?><span class="myWinSuccess"><b>+$COMMENT_RATING$</b></span><?endif?><?endif?> &nbsp;<?if($GOOD_COMMENT_URL$)?><a href="$GOOD_COMMENT_URL$"><img src="http://s16.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" align="absmiddle" border="0" title="Хороший пост"></a> <a href="$BAD_COMMENT_URL$"><img src="http://s16.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" align="absmiddle" title="Плохой пост"></a><?else?><img src="http://s16.ucoz.net/img/icon/thumbu_.png" align="absmiddle" width="13" border="0" title="Хороший пост"> <img src="http://s16.ucoz.net/img/icon/thumbd_.png" width="13" align="absmiddle" border="0" title="Плохой пост"><?endif?> $MODER_PANEL$</div><div class="cTop" style="text-align:left;"><?if($IS_OWN$)?><span class="myWinError">*</span> <?else?><?if($IS_NEW$)?><span class="myWinSuccess">*</span> <?endif?><?endif?><a href="#ent$ID$" onclick="if (document.getElementById('comEnt$ID$')){$('body').scrollTo( { top:$('#comEnt$ID$').offset().top-22, left:0}, 500 );return false;}" name="ent$ID$">


Это для ответа
Код: Выделить всё
<?if($ANSWER$)?><div class="cAnswer" style="text-align:left;clear:both;"><b>Ответ</b>: $ANSWER$</div><?endif?>
<?if($ANSWER_URL$)?><div style="clear:both;padding:4px 0;font-size:7pt;">[<a href="$ANSWER_URL$">Ответить</a>]</div><?endif?>
Нас не остановить...только вперед...
Изображение
Аватара пользователя
Mezitaxe
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 211
Возраст: 30
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 16:23
Карма: + 0 -
Откуда: ты?

Re: Хороший и плохой пост как на форуме uCoz

Сообщение Lexx » 03 апр 2009, 12:20

XxMARSxX,это для форума
Код: Выделить всё
<?if($AWARDS_DO_URL$ && $USER_LOGGED_IN$ && $CUR_USER_ID$!=$UID$)?><div style="float:right"><a href="javascript://" onclick="openLayerB('AwD',0,'/index/55-$UID$-28-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$','Вручить награду',380,200,1);  return false;"><img src="http://s23.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" border="0" title="Хороший пост"></a> <a href="javascript://" onclick="openLayerB('AwD',0,'/index/55-$UID$-47-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$','Вручить награду',380,200,1);  return false;"><img src="http://s23.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" title="Плохой пост"></a><?endif?>
Делаю новый сайт Изображение
Аватара пользователя
Lexx
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:33
Карма: + 0 -
Откуда: MsK


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron