Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Вопросы-ответы после обновления UCOZ.

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Вопросы-ответы после обновления UCOZ.

Сообщение Hwoarang » 08 апр 2009, 12:21

Заранее извиняюсь если кто уже спрашивал раньше.
Зарегистрировал сайт перед самым обновлением, после обновления системы, не пойму как настроить стандартный шаблон.Хотел сменить картинку хедера, но проблема в том что в "Управление дизайном" можно изменить только содержимое страниц и прочих прибамбасов, а сам дизайн страниц вообще не понятно где изменяется.Пробовал использовать "Быстрая замена" но выдает что такой код не найден.Сама картинка находится "http://адрес моего сайта/.s/t/822/3.jpg" но прямой доступ туда закрыт, в "менеджере файлов" такая папка не отображается, пробовал через фтп-менеджер там так же не отображается.Подскажите кто знает, заранее спасибо.
Hwoarang
Салага
Салага
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 ноя 2008, 17:38
Карма: + 0 -

Re: Вопросы-ответы после обновления UCOZ.

Сообщение Ritlz » 08 апр 2009, 15:43

AllCity писал(а):http://www.htmlbook.ru
Ritlz
Майор
Майор
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Вопросы-ответы после обновления UCOZ.

Сообщение Draft » 08 апр 2009, 16:55

Быстрая замена:
Что: /.s/t/822/3.jpg
на что: путь к другой картинке
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 28
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Re: Вопросы-ответы после обновления UCOZ.

Сообщение BeaT 4 » 08 апр 2009, 17:06

Что там с информерами :?: Вроде все наладили(написанно на forum.ucoz.ru) а у меня всеравно бывает не пашет :o
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 29
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: Вопросы-ответы после обновления UCOZ.

Сообщение Ronnie-23 » 08 апр 2009, 17:08

Написано в процессе. У меня тоже не пашет
Аватара пользователя
Ronnie-23
Майор
Майор
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 08:15
Карма: + 0 -

Re: Вопросы-ответы после обновления UCOZ.

Сообщение Shane » 09 апр 2009, 11:54

Скажите на милость :

AllCity писал как подправить Рейтинг как на ДЛЕ (fixed by Vanofuture ) т.е там через Быструю замену заменить :

Код: Выделить всё
uz.util.Connect.asyncRequest('GET','


на

Код: Выделить всё
_uPostForm('',{url:'


и

Код: Выделить всё
',callback);


на

Код: Выделить всё
'});


Пытаюсь заменить :

Изображение

А в итоге :
Изображение

Тогда мне Google08 ответил: Тоже баг системы. Администраторы, об этом баге знают, и сейчас его исправляют. На ФТП в шапке теме написана данная ошибка (№17)

Смотрю ТЕПЕРЬ СЕЙЧАС на ФТП :

[17] Не работает быстрая замена в ПУ s25 ...

НО ЗАМЕНА НЕ РАБОТАЕТ ВСЕ РАВНО !!!

И вот не пойму - ЭТО ИСПРАВЛЕНО ИЛИ НЕТ ??? ( Даже если и нет ... Почему они нафиг зачеркнул баг .. ? )

Другие баги , например , пишутся так :

[33] исчерпан лимит в 10 глоб.блоков из-за блоков конструктора и меню. Можно ли исправить это, то есть увеличить лимит хотя бы для использующих конструктор?Исправлено
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Shane
Майор
Майор
 
Сообщения: 121
Возраст: 28
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 21:06
Карма: + 0 -
Откуда: Украина , Донецк

Re: Вопросы-ответы после обновления UCOZ.

Сообщение Shane » 09 апр 2009, 11:58

И вот что я нашел на БагТрекере :

31. Не работает быстрая замена в ПУ s25

Приоритет: Обычный | Статус: Закрыт | Браузер: Не важно Добавил: zvirus | 03.04.2009, 21:29

Не работает быстрая замена в ПУ s25 - долго выпытывал, чтобы попробовали простой пример, действительно не заменяло, копировали код из шаблона - как надо

Комментарии :
1. Kron (05.04.2009 20:08)
Вероятно копировали код из глобального блока... при инсталляции дизайна теперь все по глобальным блокам раскидано, поэтому использовать замену уже не имеет смысла, зашел в нужный глобальный блок и заменил...
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Shane
Майор
Майор
 
Сообщения: 121
Возраст: 28
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 21:06
Карма: + 0 -
Откуда: Украина , Донецк

Re: Вопросы-ответы после обновления UCOZ.

Сообщение Sprutik » 09 апр 2009, 14:18

Информеры запахали?
Sprutik
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 07 май 2008, 22:00
Карма: + 0 -

Re: Вопросы-ответы после обновления UCOZ.

Сообщение Ronnie-23 » 09 апр 2009, 14:47

у меня половину информеров работает половину нет
Аватара пользователя
Ronnie-23
Майор
Майор
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 08:15
Карма: + 0 -

Re: Вопросы-ответы после обновления UCOZ.

Сообщение Sprutik » 09 апр 2009, 17:03

Самое интересное что они РЕШЕНИЕ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ОСТАВЛЯЮТ как решение проблемы... но он не помогает :twisted:
Sprutik
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 07 май 2008, 22:00
Карма: + 0 -

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron