Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

поиск

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

поиск

Сообщение spayder » 19 мар 2009, 15:28

подскажите как зделать чтоб поиск по сайту был в одну колонку а не форма ввода запроса а снизу кнопка поиска?
spayder
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 15:25
Карма: + 0 -

Re: поиск

Сообщение Draft » 19 мар 2009, 15:34

spayder писал(а):подскажите как зделать чтоб поиск по сайту был в одну колонку а не форма ввода запроса а снизу кнопка поиска?

Уже сто раз говорили, не дано ПОИСК заюзать :?

<div class="searchForm"><form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="post" style="margin: 0px;" action="/load/"> <input name="query" maxlength="30" size="20" class="queryField" type="text"> <input class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Найти" type="submit"><input name="a" value="2" type="hidden"></form></div>


Там где синее адрес модуля.
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 27
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Re: поиск

Сообщение XxMARSxX » 19 мар 2009, 15:51

Draft писал(а):Там где синее адрес модуля.

да только в зависимости от модуля будет меняться значение инпута А
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: поиск

Сообщение spayder » 19 мар 2009, 16:05

поставить поставил :)
поставил поиск по news
Код: Выделить всё
    <div class="searchForm"><form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="post" style="margin: 0px;" action="/news/"> <input name="query" maxlength="30" size="20" class="queryField" type="text"> <input class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Найти" type="submit"><input name="a" value="2" type="hidden"></form></div>


вот так надо?выдает ошибку:
Код: Выделить всё
<div style="padding-top:10px" class="myWinError">Доступ запрещен. Истек период сессии.</div>document.getElementById('nwF7').disabled = false;

причем когда было load то искало по файлам нормально подскажите в чём проблема?)
подскажите форму чтоб можно было где выбирать там форум сайт и пр
spayder
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 15:25
Карма: + 0 -

Re: поиск

Сообщение XxMARSxX » 19 мар 2009, 16:24

читай предыдущее сообщение
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: поиск

Сообщение spayder » 19 мар 2009, 16:32

поделитесь кто то поиском как здесь
http://xcinema.net.ru/news/2009-03-17-2570
spayder
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 15:25
Карма: + 0 -

Re: поиск

Сообщение Zeppter » 19 мар 2009, 16:43

забудь
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 27
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 22:38
Карма: + 3 -
Откуда: MELITOPOL

Re: поиск

Сообщение Draft » 19 мар 2009, 17:02

XxMARSxX писал(а):
Draft писал(а):Там где синее адрес модуля.

да только в зависимости от модуля будет меняться значение инпута А

А да забыл сказать.

На
<div class="searchForm"><form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="post" style="margin: 0px;" action="/news/"> <input name="query" maxlength="30" size="20" class="queryField" type="text"> <input class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Найти" type="submit"><input name="a" value="14" type="hidden"></form></div>
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 27
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Re: поиск

Сообщение Draft » 19 мар 2009, 17:10

spayder писал(а):поделитесь кто то поиском как здесь
http://xcinema.net.ru/news/2009-03-17-2570

Типа выпадающий список ?
Могу такой дать за 1000 рублей.
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 27
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Re: поиск

Сообщение Vanofuture » 19 мар 2009, 18:19

Draft писал(а):1000 рублей.

Ого какие цены... :shock:
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron