Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Форма добавления коментов

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Форма добавления коментов

Сообщение Devil-vgm » 13 мар 2009, 18:36

Код: Выделить всё
<style type="text/css">
<!--
#bbcodes {display:none;}
.selectors {
 height: 26px;
 width: auto;
}
--> </style><font color="#1e90ff"><span style="font-size: 14pt; color: rgb(0, 191, 255);">Добавления комментария:</span></font><br><table width="725" height="390">
 <tbody>
 <tr>
 
 <td class="news" valign="top">
<table width="450">
 <tbody><tr>
 <td class="slink" height="25">Имя:</td>
 <td style="width: 380px;" height="25"><input name="name" id="name" value="$NAME$" style="border: 1px solid rgb(224, 224, 224); width: 140px; height: 20px; font-family: tahoma; font-size: 11px;" type="text"></td>
 </tr>
 <tr>
 <td class="slink" height="25">E-Mail:</td>
 <td height="25"><input name="mail" id="mail" value="$EMAIL$" style="border: 1px solid rgb(224, 224, 224); width: 140px; height: 20px; font-family: tahoma; font-size: 11px;" type="text"></td>
 </tr>
 <tr>
 <td class="slink" height="25">WWW:</td>
 <td style="width: 380px;" height="25"><input name="www" id="www" value="$SITE$" style="border: 1px solid rgb(224, 224, 224); width: 140px; height: 20px; font-family: tahoma; font-size: 11px;" type="text"></td>
 </tr>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>

 <tr>
 <td colspan="2"><?if($USER_LOGGED_IN$)?>
 <div id="bbcodes">$BBCODES$</div>
 <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" width="100%">
 <tbody><tr>
 <td align="left"><iframe id="cp" src="bbcodes/color.html" vspace="0" hspace="0" marginwidth="0" marginheight="0" style="visibility: hidden; display: none; position: absolute;" scrolling="no" width="154" frameborder="0" height="104"></iframe>
<div id="dle_emo" style="border: 1px solid rgb(187, 187, 187); background: rgb(233, 232, 242) none repeat scroll 0% 0%; overflow: auto; visibility: hidden; display: none; position: absolute; width: 140px; height: 124px; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;">{$output}</div>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tbody><tr>
 <td><img src="bbcodes/b.gif" title="Жирный" onclick="simpletag('b')" border="0" width="26" height="25"></td>
 <td><img src="bbcodes/i.gif" title="Курсив" onclick="simpletag('i')" border="0"></td>
 <td><img src="bbcodes/u.gif" title="Подчеркнутый" onclick="simpletag('u')" border="0"></td>
 <td><img src="bbcodes/s.gif" title="Зачеркнутый" onclick="simpletag('s')" border="0"></td>
 <td><img src="bbcodes/brkspace.gif" border="0"></td>
 <td><img src="bbcodes/image.gif" title="Добавить Картинку" onclick="tag_image()" border="0"></td>
 <td><img src="bbcodes/link.gif" title="Вставить ссылку" onclick="tag_url()" border="0"></td>
 <td><img src="bbcodes/email.gif" title="Вставить email" onclick="tag_email()" border="0"></td>
 <td><img src="bbcodes/code.gif" title="Код" onclick="simpletag('code')" border="0"></td>
<td><img src="bbcodes/brkspace.gif" border="0"></td><td><img src="bbcodes/quote.gif" title="Цитата" onclick="simpletag('quote')" border="0"></td>
 <td><img src="bbcodes/l.gif" title="По левому краю" onclick="simpletag('l')" border="0"></td>
 <td><img src="bbcodes/c.gif" title="По центру" onclick="simpletag('c')" border="0"></td>
 <td><img src="bbcodes/r.gif" title="По правому краю" onclick="simpletag('r')" border="0"></td>
<td><img src="bbcodes/brkspace.gif" border="0"></td><td><img src="bbcodes/hide.gif" title="hide" onclick="simpletag('hide')" border="0"></td>
 <td><img src="bbcodes/translit.gif" title="Транслит" onclick="simpletag('translit')" border="0"></td>
 <td><img src="bbcodes/close.gif" title="Close" onclick="closeall()" border="0"></td>
 <td><img src="bbcodes/mp3.gif" title="Аудио" onclick="simpletag('audio')" border="0"></td>
<td><img src="bbcodes/brkspace.gif" border="0"></td><td><img src="bbcodes/mp.gif" title="Video" onclick="simpletag('video')" border="0"></td>
 <td><img src="bbcodes/emo.gif" title="Cмайл" onclick="openLayerB('Sml',0,'http://megafilm.at.ua/index/35-1-0','Полный список смайлов',250,300);return false;" border="0"></td>
 </tr>
 </tbody></table></td>
 </tr>
 </tbody></table>
 <?endif?></td>
 </tr>
 <?endif?><tr>
 <td colspan="2"><textarea name="message" id="message" onclick="setNewField(this.name, document.getElementById( 'dle-comments-form' ))" style="border: 1px solid rgb(224, 224, 224); width: 461px; height: 160px; font-family: verdana; font-size: 11px;">$MESSAGE$</textarea></td>
 </tr>
<?if($SECURITY_CODE$)?>
<tr>
 <td class="slink">Код:</td>
 <td class="slink">$SECURITY_CODE$</td>
</tr>
<?endif?>
 <tr>
 <td colspan="2"><br><input onclick="doAddComments();return false;" name="submit" src="http://megafilm.at.ua/images/img10.jpg" type="image"><br><br></td>
 </tr>
</tbody></table>
</td>
 
 </tr>
 <tr>
 
 <td background="images/spacer.gif"><img src="images/spacer.gif" border="0" width="1" height="10"></td>
 
 </tr>
</tbody></table>


Можите плиз сказть что здесь не правильно,а то у мну половина кнопок работают не правильно....
Аватара пользователя
Devil-vgm
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 58
Возраст: 27
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 17:46
Карма: + 0 -

Re: Форма добавления коментов

Сообщение Smoke » 13 мар 2009, 20:18

<style type="text/css">
<!--
#bbcodes {display:none;}
.selectors {
height: 26px;
width: auto;
}
--> </style>

Это что?
Может так?
Код: Выделить всё
<style type="text/css">
#bbcodes {display:none;}
.selectors {
height: 26px;
width: auto;
}
 </style>
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 29
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 16:20
Карма: + 15 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Форма добавления коментов

Сообщение Devil-vgm » 13 мар 2009, 21:24

например когда я нажимаю первый раз на ''зачёркнутый текст" высвечивается [s],а когда второй раз нажимаю,то нефига не высвечуется(а должно [/s] )
Аватара пользователя
Devil-vgm
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 58
Возраст: 27
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 17:46
Карма: + 0 -

Re: Форма добавления коментов

Сообщение Devil-vgm » 14 мар 2009, 20:17

ауууууууууууууу
Аватара пользователя
Devil-vgm
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 58
Возраст: 27
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 17:46
Карма: + 0 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron