Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Скрипт ограничения выводимого текста?

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Скрипт ограничения выводимого текста?

Сообщение ДрайВ » 26 фев 2009, 21:19

XxMARSxX писал(а):я просил адрес сайта записать у себя в профиле это 1

Извини, не досмотрел
XxMARSxX писал(а):либо присвой спану с текстом какой-нить класс для начала

Может это тупой вопрос))
Но как это сделать?
ДрайВ
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 14:02
Карма: + 0 -

Re: Скрипт ограничения выводимого текста?

Сообщение XxMARSxX » 26 фев 2009, 23:57

ДрайВ писал(а):Может это тупой вопрос))
Но как это сделать?

да это тупой вопрос
открыть шаблон вида сообщений и прописать где надо
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 22 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Скрипт ограничения выводимого текста?

Сообщение ДрайВ » 27 фев 2009, 00:35

XxMARSxX писал(а):
ДрайВ писал(а):Может это тупой вопрос))
Но как это сделать?

да это тупой вопрос
открыть шаблон вида сообщений и прописать где надо

Можно пожалуйста поподробнее..
Как именно прописать класс?
Заранее Благодарен
P.S Я только начал осваивать html поэтому не судите строго
ДрайВ
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 14:02
Карма: + 0 -

Re: Скрипт ограничения выводимого текста?

Сообщение ДрайВ » 27 фев 2009, 19:31

Ребята ну подскажите пожалуйста.
ДрайВ
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 14:02
Карма: + 0 -

Re: Скрипт ограничения выводимого текста?

Сообщение ДрайВ » 28 фев 2009, 01:24

Я наконец разобрался :)
Спасибо всем кто ответил !!!
Вот правильный вариант вдруг кому то пригодиться:
Код: Выделить всё
<div id="message" style="display: none;" name="myDiv">$MESSAGE$</div>
<script type="text/javascript">
var obj;
var myDivs=document.getElementsByName('myDiv');
for (var i = 0; i < myDivs.length; i++)
{
obj = myDivs[i];
if(obj.innerHTML.length > 500 && location.search!='http://nextPage'){
obj.innerHTML=obj.innerHTML.substr(0,500)+'... <a href="http://nextPage">Читать далее</a>';}
obj.style.display='';
}
</script>


$MESSAGE$ - переменная содержащая текст
500 - Количество символов после которого обрезать текст.
http://nextPage - Страница продолжения текста

Для работы скрипта необходимо зайти в панель управления > Общие настройки > И поставить галочку Отключить Ajax для переключателей страниц
ДрайВ
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 14:02
Карма: + 0 -

Re: Скрипт ограничения выводимого текста?

Сообщение XxMARSxX » 28 фев 2009, 04:19

ДрайВ писал(а):Для работы скрипта необходимо зайти в панель управления > Общие настройки > И поставить галочку Отключить Ajax для переключателей страниц


можно в вид материала засунуть картинку 1px*1px и на онлоад ей подцепить этот скрипт :)

тогда переключение страниц можно не отключать :)
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 22 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Пред.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron