Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

онлаин кинотеатр

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

онлаин кинотеатр

Сообщение politologia » 25 фев 2009, 15:53

памагите. у меня саит онлаин кинотеатра и хачу сделать кнопку "скачать видео" вот мои код на кнопку но он не. работает. в чом ошибка, може ктонибуть исправит?

<input type="button" value="скачать видео" onclick="$AUTHOR_SITE$"></a></left></form>

P.S. $AUTHOR_SITE$_ ета поле я для видео исползиваю
politologia
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 02:20
Карма: + 0 -

Re: онлаин кинотеатр

Сообщение Draft » 25 фев 2009, 15:56

politologia писал(а):памагите. у меня саит онлаин кинотеатра и хачу сделать кнопку "скачать видео" вот мои код на кнопку но он не. работает. в чом ошибка, може ктонибуть исправит?

<input type="button" value="скачать видео" onclick="$AUTHOR_SITE$"></a></left></form>

P.S. $AUTHOR_SITE$_ ета поле я для видео исползиваю


Твоя первая тема тут.
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 27
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Re: онлаин кинотеатр

Сообщение politologia » 25 фев 2009, 15:59

ну я исправил 8-) также можно?!
politologia
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 02:20
Карма: + 0 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron