Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Как скрытить внешнии ссылки от поисковиков?

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Как скрытить внешнии ссылки от поисковиков?

Сообщение AllCity » 24 фев 2009, 21:41

Тем самым он видит только ссылку web-codes.net а google.ru нет ;) а пользователь когда наводит на ссылку видит google.ru место web-codes.net 8-) .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Как скрытить внешнии ссылки от поисковиков?

Сообщение XxMARSxX » 24 фев 2009, 22:00

ну если наоборот то другое дело, но это уже паранойя
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 22 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Как скрытить внешнии ссылки от поисковиков?

Сообщение AllCity » 24 фев 2009, 22:02

Это наверное то что я сделаю на этом форуме :)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Как скрытить внешнии ссылки от поисковиков?

Сообщение web-ass » 25 фев 2009, 10:58

Вот так:
Код: Выделить всё
<a href="http://www.gidsoft.ru/" onclick="window.open('http://www.yandex.ru'); return false;">Я ссылка</a>
Аватара пользователя
web-ass
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 159
Возраст: 29
Зарегистрирован: 04 июн 2008, 12:38
Карма: + 0 -
Откуда: Курган

Re: Как скрытить внешнии ссылки от поисковиков?

Сообщение XxMARSxX » 25 фев 2009, 13:04

web-ass писал(а):Вот так:
Код: Выделить всё
<a href="http://www.gidsoft.ru/" onclick="window.open('http://www.yandex.ru'); return false;">Я ссылка</a>

наоборот нужно
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 22 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Как скрытить внешнии ссылки от поисковиков?

Сообщение AllCity » 25 фев 2009, 13:26

Все верно нечего наоборот ненужно так и я писал :) только onmouse... использовал.
Код: Выделить всё
<a href="http://web-codes.net/" onmouseover="this.href='http://www.google.ru/';">Я внешняя ссылка!</a>

=
Код: Выделить всё
<a href="Внутренняя ссылка" onmouseover="this.href='Внешняя ссылка';">Я внешняя ссылка!</a>
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Как скрытить внешнии ссылки от поисковиков?

Сообщение Draft » 25 фев 2009, 15:40

Че вы спорите создайте в корне сайта страницу с именем redirect.htm например и впихните туда:
Код: Выделить всё
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta name="Robots" content="noindex, nofollow">
<title>Переход по внешней ссылке</title>
<script type="text/javascript">
var domain = self.location.host;
var url = self.location.search;
url = url.substring(1, url.length);
function go() {
location.replace(url);
}
</script>
<SCRIPT type="text/javascript">
var left_time = 5;
setTimeout("changehref()", 500);

function changehref() {
left_time--;
var counter = document.getElementById("counterId");
if (counter)
counter.innerText = left_time;
if (left_time == 0)
window.location = url;
else
setTimeout("changehref()", 1000);
}
</SCRIPT>
<style>
a:link {text-decoration:underline; color:#FF8C00;}
a:active {text-decoration:underline; color:#FF8C00}
a:visited {text-decoration:underline; color:#FF8C00;}
a:hover {text-decoration:none; color:#FF8C00;}
</style>
</head>

<body style="padding: 20px 180px; font-size: 12px; font-family: Tahoma; line-height: 200%;">
<h2></h2><h2>Переход по внешней ссылке</h2>
Вы покидаете сайт <script type="text/javascript">document.write('<b>'+ domain +'</b>')</script> и переходите по внешней ссылке <script type="text/javascript">document.write('<b>'+ url +'</b>')</script>.
<br>
Через <SPAN id="counterId" style="font-weight: bold;">5</SPAN> секунд вы будете перемещены на <a href="JavaScript://" onclick="document.location.href=url"><script type="text/javascript">document.write('<b>'+ url +'</b>')</script></a>.
</body>
</html>

Закройте страницу в роботсе.тхт и все внешние ссылки делать так: <a href="/redirect.htm?АДРЕС">Внешняя ссылка</a>
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 28
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Re: Как скрытить внешнии ссылки от поисковиков?

Сообщение Vanofuture » 25 фев 2009, 16:11

Тема была, вроде писал марс.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 48 -

Re: Как скрытить внешнии ссылки от поисковиков?

Сообщение Draft » 25 фев 2009, 16:15

Да страничка марса.
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 28
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Re: Как скрытить внешнии ссылки от поисковиков?

Сообщение XxMARSxX » 25 фев 2009, 17:29

ага мое, только кто-то дописал таймер на сколько я понял
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 22 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron