Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Рейтинг в виде звездочек

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Рейтинг в виде звездочек

Сообщение KUMATOZ » 18 фев 2009, 18:43

Установил себе скрипт рейтинга в виде звездочек отсюда http://helper.ucoz.ru/forum/3-3447-1

Все сделал, все работает но вот только одно но, сразу же после нажатия на последнюю звездочку(оценка отлично)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090218/8 ... we1xmF.jpg

загорается звездочка "плохо"
http://pic.ipicture.ru/uploads/090218/8 ... gSW347.jpg

если обновить страницу то оценка так и ставится "отлично" но очень как то неудобно и некрасиво смотрится, как это исправить?

Вот мой код в CSS:
Код: Выделить всё
.rating {
color: #757575;
font: 11px tahoma;
width: 85px;
height: 16px;
}
.unit-rating {
list-style: none;
margin: 0px;
padding: 0px;
width: 85px;
height: 16px;
position: relative;
background: url(http://warezrip.com/img/rating.png) repeat-x top left;
}
.unit-rating li {
text-indent: -90000px;
padding: 0px;
margin: 0px;
float:left;
} /*heroes-ru.info*/
.unit-rating li a {
display: block;
width: 17px;
height: 16px;
text-decoration: none;
text-indent:-9000px;
z-index: 17;
position: absolute;
padding: 0px;
}
.unit-rating li a:hover {
background-image: url(http://warezrip.com/img/rating.png);
background-position: left center;
z-index: 2;
left: 0px;
}
.unit-rating a.r1-unit {
left: 0px;
}
.unit-rating a.r1-unit:hover {
width: 17px;
}
.unit-rating a.r2-unit {
left: 17px;
}
.unit-rating a.r2-unit:hover {
width: 34px;
}
.unit-rating a.r3-unit {
left: 34px;
}
.unit-rating a.r3-unit:hover {
width: 51px;
}
.unit-rating a.r4-unit {
left: 51px;
}
.unit-rating a.r4-unit:hover {
width: 68px;
}
.unit-rating a.r5-unit {
left: 68px;
}
.unit-rating a.r5-unit:hover {
width: 85px;
}
.unit-rating li.current-rating {
background-image: url(http://warezrip.com/img/rating.png);
background-position: left bottom;
position: absolute;
height: 16px;
display: block;
text-indent: -9000px;
z-index: 1;
}


А вот код в Страница материала и комментариев к нему

Код: Выделить всё
<font face="arial" color=#666666>
Оценка новости <?if($RATING$)?>(голосов:$RATED$)
</font>
<span id='ratig-layer' style="float: left; background: url('http://warezrip.com/img/rating.png')"><span class="rating">
<ul class="unit-rating">
<li class="current-rating" id="ids$ID$" style="width:0px;">0</li>
<li><a href="#" title="Плохо" class="r1-unit" onclick="if (true){var cObj=uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/publ/0-1-1-$ID$-3',{success: function(o){ getaruond$ID$(1); ParseXML(o.responseXML);}}); return false }">1</a></li>
<li><a href="#" title="Приемлемо" class="r2-unit" onclick="if (true){var cObj=uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/publ/0-1-2-$ID$-3',{success: function(o){ getaruond$ID$(1); ParseXML(o.responseXML);}}); return false}">2</a></li>
<li><a href="#" title="Средне" class="r3-unit" onclick="if (true){var cObj=uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/publ/0-1-3-$ID$-3',{success: function(o){ getaruond$ID$(1); ParseXML(o.responseXML);}}); return false}">3</a></li>
<li><a href="#" title="Хорошо" class="r4-unit" onclick="if (true){var cObj=uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/publ/0-1-4-$ID$-3',{success: function(o){ getaruond$ID$(1); ParseXML(o.responseXML);}}); return false}">4</a></li>
<li><a href="#" title="Отлично" class="r5-unit" onclick="if (true){var cObj=uz.util.Connect.asyncRequest('GET','/publ/0-1-5-$ID$-3',{success: function(o){ getaruond$ID$(1); ParseXML(o.responseXML);}}); return false}">5</a></li>
</ul>
</span></span>
<script type="text/javascript">
document.getElementById('ids$ID$').style.width=17*$RATING$+'px';
var i = 0;
function getaruond$ID$(x){
if(!i){
var q = $RATED$*$RATING$;
var w = (q+x)/($RATED$+1);
document.getElementById('ids$ID$').style.width=17*w+'px';
i++;
}}
</script>
<?else?><img src="http://warezrip.com/img/$RATING_NUM$.gif" align=absmiddle valign=center border=0><?endif?>
Аватара пользователя
KUMATOZ
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 17:08
Карма: + 0 -

Re: Рейтинг в виде звездочек

Сообщение ironkiss » 19 фев 2009, 01:13

KUMATOZ писал(а):Установил себе скрипт рейтинга в виде звездочек отсюда http://helper.ucoz.ru/forum/3-3447-1

Все сделал, все работает но вот только одно но, сразу же после нажатия на последнюю звездочку(оценка отлично)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090218/8 ... we1xmF.jpg

загорается звездочка "плохо"
http://pic.ipicture.ru/uploads/090218/8 ... gSW347.jpg

если обновить страницу то оценка так и ставится "отлично" но очень как то неудобно и некрасиво смотрится, как это исправить?


на viewtopic.php?f=3&t=468 и не мучайся
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 05:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин

Re: Рейтинг в виде звездочек

Сообщение KUMATOZ » 19 фев 2009, 12:05

Да вроде как это и стоит, очень похоже
Аватара пользователя
KUMATOZ
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 17:08
Карма: + 0 -

Re: Рейтинг в виде звездочек

Сообщение ironkiss » 20 фев 2009, 01:25

KUMATOZ писал(а):Да вроде как это и стоит, очень похоже

ты всю тему прочитай, не только 1 сообщение!
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 05:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron