Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

[CODE] как на dle

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

[CODE] как на dle

Сообщение djanonym » 16 фев 2009, 16:48

можно сделать code как на dle в новостях ? если такое есть ссылку дайте :)

Изображение
извиняюсь за ошибки я с Изображение
Аватара пользователя
djanonym
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 213
Возраст: 31
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 16:18
Карма: + 0 -
Откуда: Berlin

Re: [CODE] как на dle

Сообщение B3rKYT » 16 фев 2009, 16:56

Раздел HTML и CSS, там уже давно этот код лежит.
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 50
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: [CODE] как на dle

Сообщение Vanofuture » 16 фев 2009, 17:05

Omg, тут же 3 строчки и всё:
Код: Выделить всё
<div class="super_puper_mega_ultra_duper_div">йа много ссылок</div>
<style type="text/css">div.super_puper_mega_ultra_duper_div{background:#FFFEDF; padding: 5px; color: black; font-family: arial; border: 1px dotted #cccccc; font-size: 8pt;}</style>
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: [CODE] как на dle

Сообщение Smoke » 16 фев 2009, 17:39

о_О 3 строчки, я бы не написал... :lol:
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 28
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 16:20
Карма: + 14 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: [CODE] как на dle

Сообщение Nigelist » 19 фев 2009, 10:03

djanonym писал(а):можно сделать code как на dle в новостях ? если такое есть ссылку дайте :)

Изображение

Скорее всего это не code, а hide...
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Аватара пользователя
Nigelist
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 88
Возраст: 37
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 07:09
Карма: + 4 -
Откуда: С того берега моря...

Re: [CODE] как на dle

Сообщение djanonym » 21 фев 2009, 22:57

Изображение

какбы поставил себе code и quote, ну меня такой вопрос, как сделать чтобы выглядело как тут ? точнее чтобы не двигалась вверх вниз. ?

Изображение
извиняюсь за ошибки я с Изображение
Аватара пользователя
djanonym
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 213
Возраст: 31
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 16:18
Карма: + 0 -
Откуда: Berlin

Re: [CODE] как на dle

Сообщение AllCity » 21 фев 2009, 23:16

В CSS:
Код: Выделить всё
div.quoteMessage {height:auto !important; max-height:100% !important; overflow:visible !important;}
div.codeMessage {height:auto !important; max-height:100% !important; overflow:visible !important;}
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: [CODE] как на dle

Сообщение djanonym » 21 фев 2009, 23:49

спасибо :)
извиняюсь за ошибки я с Изображение
Аватара пользователя
djanonym
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 213
Возраст: 31
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 16:18
Карма: + 0 -
Откуда: Berlin

Re: [CODE] как на dle

Сообщение frag » 20 май 2009, 20:23

Прошу прощения,знаю что не по теме!
Просто создавать новую тему нет смысла,помогите пожалуйста сделать цитату как здесь http://games.tenet.ua/ph/index.php?topic=13273.0
Очень хочется,зарание спасибо!

Я понимаю что просьбы такого типа некрасиво,типа Вы за меня сделайте а я скопирую уже все готовенькое.
Хотяб чуть-чуть намекните как код должен выглядеть,а дальше я сам поколдую...
Аватара пользователя
frag
Салага
Салага
 
Сообщения: 15
Возраст: 35
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 20:29
Карма: + 0 -
Откуда: Москва

Re: [CODE] как на dle

Сообщение BeaT 4 » 20 май 2009, 21:17

.quote { background:url(images/quote/quote_right.png) repeat-y right bottom; margin:0 0 0 17px; border:0; padding:0; }
.quote .quotebody { background:url(images/quote/quote_left.png) repeat-y left bottom; margin:0 0 0 -17px; }
.quote .quotebody { padding:0 15px 15px 15px; }


В css сложно посмотреть? :D
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 28
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron