Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Рейтинг состоящий только из +

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Рейтинг состоящий только из +

Сообщение Smoke » 12 фев 2009, 15:21

99.9 % посетителей этого форума говорят на Русском, дайте будем нормально общаться, а не через ссылки...
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 28
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 16:20
Карма: + 14 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Рейтинг состоящий только из +

Сообщение 7olmen » 12 фев 2009, 15:48

to Vanofuture: Проблема с рейтингом нарисовалась. Поставил, но если нажать - ничего не происходит и рейтинг не меняется.
Попробывал поменять : /news/ на /publ/ рейтинг стал изменяться, но не сохраняться (то есть остаётся по нулям везде)..не знаешь как решить проблему?
7olmen
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:17
Карма: + 0 -

Re: Рейтинг состоящий только из +

Сообщение Vanofuture » 12 фев 2009, 16:12

Код: Выделить всё
Рейтинг <span id="rat$ID$">$RATED$</span> <a href="javascript://" onclick="$.get('/publ/0-1-1-$ID$-3',function(xml){if($('*',xml).text().indexOf('/')!=-1){$('#rat$ID$').html(parseInt($('#rat$ID$').html())+1);}else{alert('Вы уже голосовали!');}});" style="color:red; font-size: 150%;">+</a>
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Рейтинг состоящий только из +

Сообщение 7olmen » 12 фев 2009, 16:21

Ураа! Заработало!(с) :good: Все работает супер. Спасибо огромное!!! Теперь бы еще со счетчиком новых материалов разобраться...
7olmen
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:17
Карма: + 0 -

Re: Рейтинг состоящий только из +

Сообщение 7olmen » 12 фев 2009, 16:27

Рейтинг <span id="rat$ID$">$RATED$</span> <a href="javascript://" onclick="$.get('/publ/0-1-1-$ID$-3',function(xml){if($('*',xml).text().indexOf('/')!=-1){$('#rat$ID$').html(parseInt($('#rat$ID$').html())+1);}else{alert('Вы уже голосовали!');}});" style="color:red; font-size: 150%;">+</a>
Примечание: надо менять выделенное красным на название модуля (dir, load, blog и т.д)
Если не менять, то будет постоянно выскакивать окно : " вы уже проголосовали"
7olmen
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:17
Карма: + 0 -

Re: Рейтинг состоящий только из +

Сообщение Vanofuture » 12 фев 2009, 17:13

7olmen писал(а):Примечание: надо менять выделенное красным на название модуля (dir, load, blog и т.д)
Если не менять, то будет постоянно выскакивать окно : " вы уже проголосовали"

Поправка — для каждого модуля по-своему, не только название.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Рейтинг состоящий только из +

Сообщение 7olmen » 12 фев 2009, 17:19

В смысле?
Я использовал модули Load, Publ, dir. Изменил только вышеуказанное мной и все нормально заработало. Или ты имеешь ввиду модули типа news, который вроде как немного другой по сравнению с Load, publ и dir.(сюда еще можно приписать photo)
7olmen
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:17
Карма: + 0 -

Re: Рейтинг состоящий только из +

Сообщение JUNKIE » 13 фев 2009, 12:39

а как можно вывести скриптом умножение $RATING$ на $RATED$ ??
JUNKIE
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 15 авг 2008, 17:29
Карма: + 0 -

Re: Рейтинг состоящий только из +

Сообщение AllCity » 13 фев 2009, 12:48

Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
alert('$RATING$*$RATED$='+$RATING$*$RATED$);
</script>
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Рейтинг состоящий только из +

Сообщение JUNKIE » 13 фев 2009, 12:59

а как вывести только ответ в виде простого текста?

спасибо проблему решил

<script type="text/javascript">
document.write($RATING$*$RATED$);
</script>
JUNKIE
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 15 авг 2008, 17:29
Карма: + 0 -

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron