Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Рейтинг состоящий только из +

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Рейтинг состоящий только из +

Сообщение 7olmen » 10 фев 2009, 11:24

Хочу сделать рейтинг состоящий только из + (те уменьшить его гостям нельзя). Думал использовать для этого функцию просмотров (те пользователь нажимает "+" и кол-во просмотров увеличивается на 1) Но не знаю как сделать так, чтобы не надо было открывать страницу материала для увеличения просмотров (и соответственно увеличения рейтинга) :?:
7olmen
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:17
Карма: + 0 -

Re: Рейтинг состоящий только из +

Сообщение google08 » 10 фев 2009, 11:34

7olmen писал(а):Хочу сделать рейтинг состоящий только из + (те уменьшить его гостям нельзя). Думал использовать для этого функцию просмотров (те пользователь нажимает "+" и кол-во просмотров увеличивается на 1) Но не знаю как сделать так, чтобы не надо было открывать страницу материала для увеличения просмотров (и соответственно увеличения рейтинга) :?:

Так минусовать рейтинг и так нельзя ;)
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 27
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: Рейтинг состоящий только из +

Сообщение Vanofuture » 10 фев 2009, 12:12

7olmen писал(а):Хочу сделать рейтинг состоящий только из +

Версия jQ(не проверял, писал на ходу):
Код: Выделить всё
Рейтинг <span id="rat$ID$">$RATED$</span> <a href="javascript://" onclick="$.get('/news/0-0-1-$ID$-15-1',function(xml){if($('*',xml).text().indexOf('/')!=-1){$('#rat$ID$').html(parseInt($('#rat$ID$').html())+1);}else{alert('Вы уже голосовали!');}});" style="color:red; font-size: 150%;">+</a>
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Рейтинг состоящий только из +

Сообщение 7olmen » 10 фев 2009, 12:25

to Vanofuture: нет, не работает :(
Вставлял код в "вид материала" и пробывал в IE7(в строке ссылки пишет "ошибка на странице) и FF3.0.6 Если нажимать на + то ничего не происходит и ничего не меняется.
PS: проверял в модулях publ и load.
7olmen
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:17
Карма: + 0 -

Re: Рейтинг состоящий только из +

Сообщение Vanofuture » 10 фев 2009, 21:32

7olmen писал(а):to Vanofuture: нет, не работает :(
Вставлял код в "вид материала" и пробывал в IE7(в строке ссылки пишет "ошибка на странице) и FF3.0.6 Если нажимать на + то ничего не происходит и ничего не меняется.
PS: проверял в модулях publ и load.

jQuery подключил? :D
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Рейтинг состоящий только из +

Сообщение 7olmen » 11 фев 2009, 12:20

нет...а как это сделать?? :shock: :?
7olmen
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:17
Карма: + 0 -

Re: Рейтинг состоящий только из +

Сообщение XxMARSxX » 11 фев 2009, 12:53

7olmen писал(а):нет...а как это сделать?? :shock: :?

Код: Выделить всё
format c:\
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Рейтинг состоящий только из +

Сообщение Smoke » 11 фев 2009, 13:44

Марс как обычно жгет... :D
Подключить:
Код: Выделить всё
<script src="http://code.jquery.com/jquery.js"></script>
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 28
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 16:20
Карма: + 14 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Рейтинг состоящий только из +

Сообщение 7olmen » 11 фев 2009, 13:45

to XxMARSxX: ?????
7olmen
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:17
Карма: + 0 -

Re: Рейтинг состоящий только из +

Сообщение AllCity » 11 фев 2009, 14:40

Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron