Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Счетчик новых материалов.

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Счетчик новых материалов.

Сообщение Draft » 21 мар 2009, 16:38

Mezitaxe писал(а):А возможно такое сделать для "Персональной страницы"? Тоесть, у каждого в персональной странице выводятся счетчики материалов, например $_LOAD_ENTRIES$, если пользователь добавил седня 5 загрузок, то высвечивается например 10 (+5)

Возможно все, но спрашивается - зачем это надо? Кому будет интересно сколько тот или иной юзер добавил за сегодня материалов, может разве что кроме админов и то...
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 27
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Re: Счетчик новых материалов.

Сообщение Draft » 21 мар 2009, 17:25

Я даж ради прикола написал этот скрипт.

Создаем информер каталога файлов на 300 материалов (можно поменьше в зависимости от того сколько материалов день добавляется), сортировка "Дата добавления D"
В шаблоне этого информера пишем
Код: Выделить всё
<ul><li>$DATE$</li><li>$USERNAME$</li></ul>


А в профиле пользователя там где нужно ставим:
<div id="curentr" style="display:none"><script type="text/javascript" src="/informer/19"></script></div>
<script>
uname='$_USERNAME$'; usesentriestoday=0; today=new Date();
if(today.getMonth()<=9) {curmnt=('0'+(today.getMonth()+1));} else {curmnt=(today.getMonth()+1);}
curdate=(today.getDate()+'.'+curmnt+'.'+today.getYear());
entrs=document.getElementById('curentr').getElementsByTagName('ul');
for(i=0;i<entrs.length;i++) {
if(entrs[i].getElementsByTagName('li')[0].innerHTML==curdate || entrs[i].getElementsByTagName('li')[0].innerHTML=='Сегодня' && entrs[i].getElementsByTagName('li')[1].innerHTML==uname) {
usesentriestoday++;}}
document.write(usesentriestoday);
</script>


Там где синее ID созданного информера.
Последний раз редактировалось Draft 25 мар 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Подправил
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 27
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Re: Счетчик новых материалов.

Сообщение Mezitaxe » 22 мар 2009, 12:48

Draft, сенкс тебе за скрипт, но он у меня чет не пашит(
Нас не остановить...только вперед...
Изображение
Аватара пользователя
Mezitaxe
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 211
Возраст: 30
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 16:23
Карма: + 0 -
Откуда: ты?

Re: Счетчик новых материалов.

Сообщение Vanofuture » 22 мар 2009, 14:53

Draft, а если формат даты другой у юзера? :D
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Счетчик новых материалов.

Сообщение Draft » 25 мар 2009, 22:10

Ну тогда пусть лимонят. :)
Оффтопик: В информерах формат даты не выставляется
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 27
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Пред.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron