Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Счетчик новых материалов.

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Счетчик новых материалов.

Сообщение Youzer » 15 фев 2009, 14:34

постойте, а разве возможно использовать информер с такими настройками для обработки нескольких материалов? если указано "1" материал по дате "D", то и будет выхватываться из БД только один материал, добавленный последним. остальные материалы скрипт проигнорирует. то есть всегда должно выдаваться "+1" (если условие соблюдается). разве нет?

а насчет остального - не знаю. но так, со стороны: разве возможна такая операция сложения? "+1" - это же не числовая переменная? или я прогнал что-то?
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Счетчик новых материалов.

Сообщение Vanofuture » 15 фев 2009, 14:46

7olmen писал(а):Количество материалов: 1

А надо 300. :D
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Счетчик новых материалов.

Сообщение 7olmen » 15 фев 2009, 15:35

Изменил на 300, но к сожалению ничего не поменялось....
7olmen
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:17
Карма: + 0 -

Re: Счетчик новых материалов.

Сообщение Vanofuture » 15 фев 2009, 16:48

Ладно тогда так. Шаблон:
Код: Выделить всё
if('$DATE$'==cur_date){num++;}

В шапку страницы:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
cur_date='$DATE$';
num=0;
</script>

Там где надо вывести:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
$MYINF_X$;
document.write('Сегодня '+num+' материалов.');
</script>

Если так не запашет, то я хз.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Счетчик новых материалов.

Сообщение 7olmen » 16 фев 2009, 05:31

Все работает, огромное спасибо.
P.S как можно цифру новых материалов выделить? (<b>)
7olmen
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:17
Карма: + 0 -

Re: Счетчик новых материалов.

Сообщение XxMARSxX » 16 фев 2009, 08:47

Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
$MYINF_X$;
document.write('Сегодня <b>'+num+'<\/b> материалов.');
</script>
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Счетчик новых материалов.

Сообщение 7olmen » 16 фев 2009, 21:04

В общем подведу итог:
Есть 2 варианта сделать нужный нам счетчик:
I)Создаю информер с настройками:
Раздел: Каталог статей (или сайтов или что-то другое, в зависимости от того, где у вас будет стоять счетчик)
Тип данных: Материалы
Способ сортировки: дата добавления материала D
Количество материалов: 300
Количество колонок: 1
Доп. настройки не использую.

В информер пихаю код:
<?if($DATE$='Сегодня')?>+1<?endif?>

В нужном мне месте на странице добавляю код:
<script type="text/javascript">
num=0$MYINF_X$;
document.write('Сегодня '+num+' материалов.');
</script>

Меняю $MYINF_X$ на номер моего созданного информера.
II) Шаблон информера(настройки такие же как и в первом):
Код:
if('$DATE$'==cur_date){num++;}

В шапку страницы:
Код:
<script type="text/javascript">
cur_date='$DATE$';
num=0;
</script>

Там где надо вывести:
Код:
<script type="text/javascript">
$MYINF_X$;
document.write('Сегодня '+num+' материалов.');
</script>

Меняю $MYINF_X$ на номер моего созданного информера.
Спасибо Vanofuture за скрипт.
7olmen
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 19:17
Карма: + 0 -

Re: Счетчик новых материалов.

Сообщение JUNKIE » 18 фев 2009, 17:30

Одно Но! Например в фотоальбоме, если материал добавлен Сегодня то в информере он все равно пишется не как 'Сегодня' а как полная дата :roll: как можно решить проблему?
JUNKIE
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 15 авг 2008, 17:29
Карма: + 0 -

Re: Счетчик новых материалов.

Сообщение AllCity » 18 фев 2009, 17:39

Админка » Главная » Общие настройки » Дату сегодняшнего дня выводить как "Сегодня": НЕТ
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Счетчик новых материалов.

Сообщение JUNKIE » 23 фев 2009, 22:18

В каталоге сайтов Все равно выводит как полную дату.
Что можно сделать?
JUNKIE
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 15 авг 2008, 17:29
Карма: + 0 -

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron