Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Как обьединить эти два кода ?

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Как обьединить эти два кода ?

Сообщение Workert » 08 фев 2009, 16:31

Код: Выделить всё
/center><br>
<DIV align=center><SELECT name=href onchange="sel(this.value);"> <OPTION value="" selected>Переключатель каналов
<OPTION value=http://music.rtvi.ru/bin/asx.pl?br=medium>RTVI Муз ТВ
<OPTION value=mms://38.99.140.151/rtd/brt/ch10.asf>РЕН-ТВ
<OPTION value=mms://video.rfn.ru/rtr-planeta>РТР Планета
</OPTION></SELECT> </DIV>
<DIV id=mus align=center></DIV><script>
function sel(href){
if(href=='') mus.innerHTML="";
else mus.innerHTML="<EMBED type=application/x-mplayer2 src="+href+" width=452 height=388>";
}
sel('');
</script>
    </div></div>
    </td>
    <td class="col">   



В этот код хотелось добавит вот этот

Код: Выделить всё
<tr><td colspan="2" class="eMessage"><div align="center"><br><embed src="http://cinema.ucoz.ua/mediaplayer.swf" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="height=388&amp;width=452&amp;file=http://cinema.ucoz.ua/serials/Lost5.xml&amp;image=&amp;backcolor=0x333333&amp;frontcolor=0xffffff&amp;lightcolor=0x888888&amp;screencolor=0xCCCCCC&amp;displayheight=380&amp;title=Фильмы Онлайн / Films online&amp;searchlink==&amp;overstretch=true&amp;showstop=true&amp;showdownload=true&amp;link=http://cinema.ucoz.ua/serials/Lost5.xml&amp;thumbsinplaylist=false " width="452" height="388"></div> </td></tr> <tr><td colspan="2" class="eDetails"><br></td></tr></tbody></table> </td></tr>


Я хочу что бы в списке каналов был вставлен проигрыватель с возможностью переключения серий
Аватара пользователя
Workert
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 14:01
Карма: + 0 -

Re: Как обьединить эти два кода ?

Сообщение Zeppter » 08 фев 2009, 16:54

некак, windows media player рулит
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 28
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 22:38
Карма: + 4 -
Откуда: MELITOPOL

Re: Как обьединить эти два кода ?

Сообщение Workert » 08 фев 2009, 18:11

Неужели нельзя как нибудь сделать. Может как нибудь по другому ? Мне надо что бы было меню по выбору плей листов на одной странице
Аватара пользователя
Workert
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 14:01
Карма: + 0 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2