Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Криво отображаеться дизайн сайта в IE...

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Криво отображаеться дизайн сайта в IE...

Сообщение sanek_sa » 11 фев 2009, 20:34

могу предложить 10 семизнаков за помощь....
sanek_sa
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 22:22
Карма: + 0 -

Re: Криво отображаеться дизайн сайта в IE...

Сообщение XxMARSxX » 12 фев 2009, 01:39

sanek_sa писал(а):могу предложить 10 семизнаков за помощь....

ты бы лучще спамбота в комплект предложил
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 34
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 22 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Криво отображаеться дизайн сайта в IE...

Сообщение sanek_sa » 12 фев 2009, 08:37

XxMARSxX писал(а):
sanek_sa писал(а):могу предложить 10 семизнаков за помощь....

ты бы лучще спамбота в комплект предложил

нормальный спам бот стоит дороговато...=\
sanek_sa
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 22:22
Карма: + 0 -

Re: Криво отображаеться дизайн сайта в IE...

Сообщение Youzer » 12 фев 2009, 10:55

могу сказать тебе насчет меню: обрати внимание, когда страница на весь экран - оно смотрится нормально, а стоит уменьшить ширину окна до определенного уровня - текст внутри кнопок (который состоит из нескольких слов) тоже трансформируется, попросту происходит перенос строки. присмотрись к пункту "Добавить файл": слово "файл" переносится под "Добавить" и тянет за собой все остальные строки меню (т.к. у тебя применяется выравнивание по центру).

тебе надо как-то запретить перенос строк или сделать ячейки фиксированной ширины (правда тогда менюха перестанет растягиваться, но зато будет стабильность).

обратись к тому, кто тебе дизайн делал, потому как постороннему человеку разобраться в этой куче кода и множестве подключаемых файлов стилей будет сложновато
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Криво отображаеться дизайн сайта в IE...

Сообщение sanek_sa » 13 фев 2009, 16:36

спасибо всем кто пытался мне помоч!!! больше не актуально ибо я сменил шаблон, тему в топку.. :) 8-)
sanek_sa
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 22:22
Карма: + 0 -

Пред.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron