Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Криво отображаеться дизайн сайта в IE...

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Криво отображаеться дизайн сайта в IE...

Сообщение sanek_sa » 07 фев 2009, 16:17

Народ, помогите пожайлуста решить одну проблемку с дизайном сайта)

сайт почемуто криво отображаеться в ИЕ не как не могу иссправить, подскажите что надо иссправить..

сайт: http://bordownloads.net/
скрин: http://downloadbox.ucoz.ua/_fr/11/2448875.jpg

а так в опере мазиле сайт нормальный.. если не хотите помоч то не пишите в ответ ссылки такого типа как:

http://htmlbook.ru/

зарание спасибо!
sanek_sa
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 22:22
Карма: + 0 -

Re: Криво отображаеться дизайн сайта в IE...

Сообщение XxMARSxX » 07 фев 2009, 16:25

у меня все ок
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 22 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Криво отображаеться дизайн сайта в IE...

Сообщение Youzer » 08 фев 2009, 02:17

в семерке есть косяки.
разбираться нет ни времени, ни желания, но предполагаю, что проблема в padding и margin, мешанине со стилями таблиц и блоков, а также 100%-ной ширины для ячеек таблиц.
последнее часто портит резиновые дизайны. т.е. если ты ставишь ширину таблицы 100%, а потом еще и для каждой ячейки ширину в процентах (хоть они в сумме и могут давать 100) - вот тут и начинается }|{0п@.
выход - для ячеек применять фиксированную ширину или экспериментировать до старости.

Оффтопик: а кто такие ACQ, которых ты раздаешь?


кстати, заметь, ослик ошибку выдает в строке 1165 строка 1 ("требуется объект")
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Криво отображаеться дизайн сайта в IE...

Сообщение Varis » 08 фев 2009, 10:23

sanek_sa писал(а):Народ, помогите пожайлуста решить одну проблемку с дизайном сайта)

сайт почемуто криво отображаеться в ИЕ не как не могу иссправить, подскажите что надо иссправить..

сайт: http://bordownloads.net/
скрин: http://downloadbox.ucoz.ua/_fr/11/2448875.jpg

а так в опере мазиле сайт нормальный.. если не хотите помоч то не пишите в ответ ссылки такого типа как:

http://htmlbook.ru/

зарание спасибо!


у тя весь сайт прописан дивами, пропиши другими таблицами и всё уладится ))
Varis
Салага
Салага
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 18:29
Карма: + -1 -

Re: Криво отображаеться дизайн сайта в IE...

Сообщение sanek_sa » 09 фев 2009, 15:15

Varis писал(а):
sanek_sa писал(а):Народ, помогите пожайлуста решить одну проблемку с дизайном сайта)

сайт почемуто криво отображаеться в ИЕ не как не могу иссправить, подскажите что надо иссправить..

сайт: http://bordownloads.net/
скрин: http://downloadbox.ucoz.ua/_fr/11/2448875.jpg

а так в опере мазиле сайт нормальный.. если не хотите помоч то не пишите в ответ ссылки такого типа как:

http://htmlbook.ru/

зарание спасибо!


у тя весь сайт прописан дивами, пропиши другими таблицами и всё уладится ))

какими??? на что надо заменить DIV`ы?
sanek_sa
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 22:22
Карма: + 0 -

Re: Криво отображаеться дизайн сайта в IE...

Сообщение sanek_sa » 10 фев 2009, 17:35

ап!!! помогите ктонить!!!
sanek_sa
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 22:22
Карма: + 0 -

Re: Криво отображаеться дизайн сайта в IE...

Сообщение sanek_sa » 10 фев 2009, 21:57

XxMARSxX писал(а):у меня все ок

помоги сделать... я знаю что ты можеш :) я помню тебе помогал распоковывать заумные архивы с флешками... ;)
sanek_sa
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 22:22
Карма: + 0 -

Re: Криво отображаеться дизайн сайта в IE...

Сообщение XxMARSxX » 10 фев 2009, 22:09

sanek_sa писал(а):
XxMARSxX писал(а):у меня все ок

помоги сделать... я знаю что ты можеш :) я помню тебе помогал распоковывать заумные архивы с флешками... ;)

если бы у меня криво отображалось я бы посмотрел

попробуй замени span на div
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 22 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Криво отображаеться дизайн сайта в IE...

Сообщение sanek_sa » 10 фев 2009, 23:41

XxMARSxX писал(а):
sanek_sa писал(а):
XxMARSxX писал(а):у меня все ок

помоги сделать... я знаю что ты можеш :) я помню тебе помогал распоковывать заумные архивы с флешками... ;)

если бы у меня криво отображалось я бы посмотрел

попробуй замени span на div

ну лан тада... блин заменил через быструю замену, не фига не помогло.. =\
sanek_sa
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 22:22
Карма: + 0 -

Re: Криво отображаеться дизайн сайта в IE...

Сообщение sanek_sa » 11 фев 2009, 14:55

ап!!!
sanek_sa
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 22:22
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron