Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Как правильно сделать плейлист формата xml

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Как правильно сделать плейлист формата xml

Сообщение slon2 » 07 фев 2009, 13:06

Для кинотеатра онлайн фильмов, как правильно сделать плейлист :roll:
slon2
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 23:42
Карма: + 0 -

Re: Как правильно сделать плейлист формата xml

Сообщение Boka » 07 фев 2009, 13:07

Для каждого плеера плейлист делается по разному
Аватара пользователя
Boka
Салага
Салага
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 07:16
Карма: + 0 -

Re: Как правильно сделать плейлист формата xml

Сообщение slon2 » 07 фев 2009, 13:25

Код: Выделить всё
<?if($SOURCE_URL$)?><center><embed src="http://filmxa.net/server/video/mediaplayerser.swf" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="&amp;displayheight=380&amp;file=$SOURCE_URL$
&amp;height=500&amp;width=500&amp; overstretch=true&amp;autostart=false&amp;shuffle
=false" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="500" logo=/pleer/logo1.png></center><?endif?>

вот код, видео идёт через отдельное поле
slon2
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 23:42
Карма: + 0 -

Re: Как правильно сделать плейлист формата xml

Сообщение Boka » 07 фев 2009, 13:47

slon2, посмотри на filmxa.net (откуда тянется плеер) раздел сериалов онлайн. И посмотри на xml любого сериала
Аватара пользователя
Boka
Салага
Салага
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 07:16
Карма: + 0 -

Re: Как правильно сделать плейлист формата xml

Сообщение slon2 » 07 фев 2009, 13:50

ты думаешь я не смотрел?! я смотрел... пробывал ставить... ничего не выходило, потому и решил спросить у более опытных людей
slon2
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 23:42
Карма: + 0 -

Re: Как правильно сделать плейлист формата xml

Сообщение Taksi_Alisa » 08 фев 2009, 00:12

Вставляешь свой сайт и ссылки на видео:

Код: Выделить всё
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<playlist version="1" xmlns="http://Putevo.Ru/">
   

<trackList>

      

<track>
         <title>Смотрите на www.Putevo.Ru 1 Серия</title>
                 <creator>Дети Анархии / Sons of Anarchy (1 Сезон) (2008)</creator>
         <location>http://195.218.181.201/assets/videos/7aee2e6774374108.vk.flv</location>
      </track>


<track>
         <title>Смотрите на www.Putevo.Ru 2 Серия</title>
                 <creator>Дети Анархии / Sons of Anarchy (1 Сезон) (2008)</creator>
         <location>http://419.gt2.vkadre.ru/assets/videos/178ac65784179666.vk.flv</location>
      </track>
<track>
         <title>Смотрите на www.Putevo.Ru 3 Серия</title>
                 <creator>Дети Анархии / Sons of Anarchy (1 Сезон) (2008)</creator>
         <location>http://491.gt3.vkadre.ru/assets/videos/75bc940d84436771.vk.flv</location>
      </track>


<track>
         <title>Смотрите на www.Putevo.Ru 4 Серия</title>
                 <creator>Дети Анархии / Sons of Anarchy (1 Сезон) (2008)</creator>
         <location>http://490.gt3.vkadre.ru/assets/videos/2cdaadcb84491130.vk.flv</location>
      </track>      
      
 <track>
         <title>Смотрите на www.Putevo.Ru 5 Серия</title>
                 <creator>Дети Анархии / Sons of Anarchy (1 Сезон) (2008)</creator>
         <location>http://470.gt3.vkadre.ru/assets/videos/b1fa027586122720.vk.flv</location>
      </track>


<track>
         <title>Смотрите на www.Putevo.Ru 6 Серия</title>
                 <creator>Дети Анархии / Sons of Anarchy (1 Сезон) (2008)</creator>
         <location>http://482.gt3.vkadre.ru/assets/videos/473a9a6d86622412.vk.flv</location>
      </track>         
   
   
    </trackList>
</playlist>


Сохраняешь как xml файл, загружаешь в ФМ к себе на сайт, полученную ссылку в нем вставляешь в свой плеер. все просто
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим!!!

Millerovo161.ru или Миллерово161.РФ - Городской Портал г. Миллерово, Ростовской обл.
Аватара пользователя
Taksi_Alisa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 232
Возраст: 48
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 13:56
Карма: + 3 -
Откуда: Россия, Миллерово

Re: Как правильно сделать плейлист формата xml

Сообщение slon2 » 08 фев 2009, 02:15

Taksi_Alisa - твой пост вообщем дал мне движение в нужном русле и у меня всё вышло 8-)
slon2
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 23:42
Карма: + 0 -

Re: Как правильно сделать плейлист формата xml

Сообщение Taksi_Alisa » 09 фев 2009, 00:03

slon2 писал(а):Taksi_Alisa - твой пост вообщем дал мне движение в нужном русле и у меня всё вышло 8-)


Пожалуйста.. ;)
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим!!!

Millerovo161.ru или Миллерово161.РФ - Городской Портал г. Миллерово, Ростовской обл.
Аватара пользователя
Taksi_Alisa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 232
Возраст: 48
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 13:56
Карма: + 3 -
Откуда: Россия, Миллерово


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron