Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

вопрос по JAVASCRIPT

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

вопрос по JAVASCRIPT

Сообщение JUNKIE » 01 фев 2009, 23:11

как можно сделать если на странице присутствует ссылка на изображение http://rutube.ru/img/.........
то она автоматически заменялась бы на http://img.rutube.ru/......... а все что дальше так и осталось
помогите плиз.
JUNKIE
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 15 авг 2008, 17:29
Карма: + 0 -

Re: вопрос по JAVASCRIPT

Сообщение Smoke » 01 фев 2009, 23:17

Наскока я тебя понял, то тебе нужно, что все картинки грузились с сайта img.xxx.ru, и для этого ты предлагаешь такой вариант:
JUNKIE писал(а):как можно сделать если на странице присутствует ссылка на изображение http://rutube.ru/img/.........
то она автоматически заменялась бы на http://img.rutube.ru/......... а все что дальше так и осталось
помогите плиз.

А картинки сами будут загружаться на http://img.rutube.ru/.........???
Магия не поможет! :lol:
Тебе самому надо грузить картинки на http://img.rutube.ru/......... , а уж потом ставить ссылки в код...
И будет тебе счастье...
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 29
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 16:20
Карма: + 15 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: вопрос по JAVASCRIPT

Сообщение спинагрыз » 01 фев 2009, 23:18

бред :)
все о футболе и не только на futbol.net.ru/
все о футболе и не только на allfutbol.tk/
безплатная регистрация доменов .tk (в лс)
Аватара пользователя
спинагрыз
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 16:01
Карма: + 2 -
Откуда: Москва

Re: вопрос по JAVASCRIPT

Сообщение Smoke » 01 фев 2009, 23:25

Мой бред или его бред? :?
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 29
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 16:20
Карма: + 15 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: вопрос по JAVASCRIPT

Сообщение JUNKIE » 02 фев 2009, 13:25

ты не понял, такой способ мне не подходит,
у меня стоит скрипт который автоматически сам выдирает ссылку на изображение с рутуба, только некотоорые выдирает через http://rutube.ru/img/
а каждый раз менять вручную мне не подходит ( на то есть свои причины )
P.S
видел скрипт но непонял как им пользоваться правильно. Может кто поможет?
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">getElement('i166609').src=getElement('i166609').src.replace('http://rutube.ru/img/','http://img.rutube.ru/').replace('http://intv.ru/', 'http://pic.intv.ru/'); </script>

Переменная i166609 у каждого материала разная, не знаю где ее брать.
JUNKIE
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 15 авг 2008, 17:29
Карма: + 0 -

Re: вопрос по JAVASCRIPT

Сообщение B3rKYT » 02 фев 2009, 14:15

Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">getElement('i166609').src=getElement('i166609').src.replace('http://rutube.ru/img/','http://img.rutube.ru/').replace('http://rutube.ru/img/', 'http://img.rutube.ru/'); </script>

Если я все правильно понял.
Ид ролика можно вытащить из адресной строки (комбинация цифр), если опять же я не ошибаюсь.
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 51
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: вопрос по JAVASCRIPT

Сообщение Smoke » 02 фев 2009, 14:33

Так вот и надо было объяснять... ;)
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 29
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 16:20
Карма: + 15 -
Откуда: Нижний Новгород


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron