Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Хитрый юрл

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Хитрый юрл

Сообщение Wakarchuk » 31 янв 2009, 03:15

Возможно ли соеденить каким-то образом два вот эти скрипта!?
<a href='http://1ps.ru/' onClick="this.href='http://go.1ps.ru/pr/p.php?207282'">
<a href="javascript://" onclick="if (prompt('Скопируйте HTML-код из этого окна и вставьте его в любое место на вашем сайте.','Установить сюда')) {alert('Спасибо что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Выберите другой вариант');}">Хитрый юрл</a>

Как не пытался не получается, проблема в "" если их убрать то перестает работать сам хитрый юрл, а если оставить и вставить как есть, перестает работать ЯС окно...
Есть ли вход из данной ситуацыи!?
Аватара пользователя
Wakarchuk
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 16:58
Карма: + 0 -

Re: Хитрый юрл

Сообщение AllCity » 31 янв 2009, 12:05

Код: Выделить всё
<a href="javascript://" onclick="if (prompt('Скопируйте HTML-код из этого окна и вставьте его в любое место на вашем сайте.','&lt;a href=\'http://1ps.ru/\' onClick=&quot;this.href=\'http://go.1ps.ru/pr/p.php?207282\'&quot;&gt;')) {alert('Спасибо что установили нашу кнопку! =)');} else {alert('Выберите другой вариант');}">Хитрый юрл</a>
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Хитрый юрл

Сообщение Youzer » 31 янв 2009, 12:30

можно вопрос? исключительно любопытства для

что сия конструкция должна выполнять?
первая ссылка, как я понимаю, подменяет url, отображая в строке статуса ссылку на главную страницу.
вторая (тут я не совсем понимаю), вроде по клику, открывает одно из окон взависимости от того, был ли вызов окна prompt или нет. если так, то как первая ссылка вписывается в prompt? в смысле как это выглядит и на какие действия идет расчет? и почему не используется закрывающий /a для этой ссылки?

если что-то не так сказал, прошу не кидаться в меня ботинками
Оффтопик: (я не амераиканский президент)
, просто пытаюсь понять алгоритм
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Хитрый юрл

Сообщение AllCity » 31 янв 2009, 12:53

Алгоритм внизу сайта можно посмотреть ;) где наша кнопка.
А то что а тег не закрыт спрашивай у автора темы зачем ему так.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Хитрый юрл

Сообщение Wakarchuk » 31 янв 2009, 13:02

Аллсити, Мдэ... извини протупил, не мог бы ты его закрыть!? =)
Йозер, При нажатии на "хитрый юрл" выводится ява окно которое содержит вторую ссылку при нажатии на которую осуществляется переход по реф ссылке, а отображается как прямая...
Аватара пользователя
Wakarchuk
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 16:58
Карма: + 0 -

Re: Хитрый юрл

Сообщение Youzer » 31 янв 2009, 13:05

эээ
а как ты в промпт-окне (в его текстовом поле) выведешь ссылку для нажатия? это реально?
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Хитрый юрл

Сообщение Wakarchuk » 31 янв 2009, 15:56

Да нет же в окне просто будет ссылка как текст...
Аватара пользователя
Wakarchuk
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 16:58
Карма: + 0 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron