Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Пробыл на форуме/Последний Визит

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Пробыл на форуме/Последний Визит

Сообщение Я Человек! ^^ » 29 янв 2009, 22:05

как сделать чтобы под профилем на форуме отображалось
Пробыл на форуме: *и тут число времени,сколько времени пользователь сидел на сайте*
Последний Везит *число последнего везита*

вот картинка:
Изображение

очень надо...заранее спасибо...ах да и я плохо разбираюсь чё куда вставлять,так что плз распешите какой код куда и после чего вставлять,буду очень признателен :) ;)
Я Человек! ^^
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 23
Возраст: 27
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 00:14
Карма: + 0 -
Откуда: йа из Ада

Re: Пробыл на форуме/Последний Визит

Сообщение smoke585 » 29 янв 2009, 22:06

Я Человек! ^^ писал(а):,сколько времени пользователь сидел на сайте*

Есть тут: http://woweb.ru/
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 29
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Пробыл на форуме/Последний Визит

Сообщение Я Человек! ^^ » 29 янв 2009, 22:19

блин :? там сайт очень огромен...я во всех разделах пробыл...так и не нашёл...немогли бы вы дать ссылку поточнее,или выложить её на этот сайт? :?: пожалуйста
Я Человек! ^^
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 23
Возраст: 27
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 00:14
Карма: + 0 -
Откуда: йа из Ада

Re: Пробыл на форуме/Последний Визит

Сообщение smoke585 » 29 янв 2009, 22:27

Ссылочку на сайт дай, где видел... А, то по скрину трудновато...
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 29
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Пробыл на форуме/Последний Визит

Сообщение Я Человек! ^^ » 29 янв 2009, 22:33

вот: http://shk.spybb.ru/viewtopic.php?id=1410 ...на сам сайт я попал случайно...через Топ сайтов...
Я Человек! ^^
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 23
Возраст: 27
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 00:14
Карма: + 0 -
Откуда: йа из Ада

Re: Пробыл на форуме/Последний Визит

Сообщение smoke585 » 29 янв 2009, 22:39

А... Вот, что ты хотел, я сразу не понял :) sorry
Я шас без понятия как осуществить :? , подумаю... :!:
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 29
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Пробыл на форуме/Последний Визит

Сообщение Я Человек! ^^ » 29 янв 2009, 22:56

хорошо,буду ждать :) завтра загляну,мб будет готово :!:
Я Человек! ^^
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 23
Возраст: 27
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 00:14
Карма: + 0 -
Откуда: йа из Ада

Re: Пробыл на форуме/Последний Визит

Сообщение Wakarchuk » 30 янв 2009, 12:13

Сколько пробыл: нужно скрипт искать или писать, нужны знания JS и Математики ))
А насчет последний визит, есть такая переменная в системе $LOG_TIME$ - если не ошибаюсь...
Аватара пользователя
Wakarchuk
Майор
Майор
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 16:58
Карма: + 0 -

Re: Пробыл на форуме/Последний Визит

Сообщение smoke585 » 30 янв 2009, 14:43

Wakarchuk писал(а):А насчет последний визит, есть такая переменная в системе $LOG_TIME$ - если не ошибаюсь...

Если на то пошло, то не $LOG_TIME$, а $_LOG_TIME$ это 1, 2 - он работает только на "Персональная страница пользователя" ;)
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 29
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Пробыл на форуме/Последний Визит

Сообщение Ritlz » 30 янв 2009, 16:42

smoke585 писал(а):
Wakarchuk писал(а):А насчет последний визит, есть такая переменная в системе $LOG_TIME$ - если не ошибаюсь...

Если на то пошло, то не $LOG_TIME$, а $_LOG_TIME$ это 1, 2 - он работает только на "Персональная страница пользователя" ;)


а кто мешает его там задействовать , заключить в
Код: Выделить всё
<div style="display:none;"><span id="logtime">$_LOG_TIME$</span></div>

подключить JQ, а потом в нужном месте
Код: Выделить всё
Последний визит: <span id="last"></span>
<script type="text/javascript">
 $('#last').load('ссылка_на страницу_пользователя #logtime');
</script>
Ritlz
Майор
Майор
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3

cron