Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Картинка не встаёт в левое поле!

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Картинка не встаёт в левое поле!

Сообщение CatKTY » 29 янв 2009, 00:17

Не могу разобраться почему картинка не хочет вставать в левую калонку,а текст в правой...
Изображение
Код: Выделить всё
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<tr><td align="center" style="background:#FFFFFF;padding:5px;border:1px solid #FFFFFF;">
<div class="eTitle" style="text-align:justify;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%" style="padding-bottom:1px;">
<tr><td colspan="2" align="left" style="background:#FFFFFF;padding:5px;border:1px solid #B8B8B8;">
<div style="float:left"> </div>
<div style="float:right">
<?if($USERNAME$)?>Автор: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a><?endif?> | Категория: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>$MODER_PANEL$ |
Дата:$DATE$
</div> </td> </tr>
<tr valign="top"><td align="left" width="22%" style="background:#FFFFFF;padding:5px;border:1px solid #B8B8B8;">
<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:10px;padding-bottom:5px;"><?if($OTHER1$)?><div align="center">  <a href="$ENTRY_URL$" title="Жми на картинку узнаешь что далее!!!">
<img width="125" border="1" align="left" vspace="5" hspace="10" src="$OTHER1$"></a></div><?else?><?endif?></div>
</td> <td align="right" style="background:#FFFFFF;padding:5px;border:1px solid #B8B8B8;">
<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:10px;padding-bottom:5px;">
$MESSAGE$
</div></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="left" style="background:#FFFFFF;padding:5px;border:1px solid #B8B8B8;">
<div style="float:right"></div>
<a href="$ENTRY_URL$"><b> Подробнее/Скачать</b></a> | Просмотров: [<b>$READS$</b>] | <a href="$COMMENTS_URL$"> Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a>
<INPUT type="button" value="Правообладателям" onClick="window.open('http://mediabum.ucoz.ru/index/0-6','mywindow','scrollbars=1','width=400,height=600')"> 
</td></tr>

</table></div></td></tr></table></td></tr></table>
CatKTY
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 14:55
Карма: + 0 -

Re: Картинка не встаёт в левое поле!

Сообщение Ritlz » 29 янв 2009, 00:55

Код: Выделить всё
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock">
<tr>
<td style="background:#FFFFFF;padding:5px;border:1px solid #FFFFFF;">
<div class="eTitle" style="text-align:justify;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock">
<tr>
<td colspan="2" align="left" style="background:#FFFFFF;padding:5px;border:1px solid #B8B8B8;">
<?if($USERNAME$)?>Автор: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a><?endif?> | Категория: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>$MODER_PANEL$ |
Дата:$DATE$
</td> </tr>
<tr valign="top">
<td align="left" width="22%" style="background:#FFFFFF;padding:5px;border:1px solid #B8B8B8;">
<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:10px;padding-bottom:5px;">
<?if($OTHER1$)?><div align="center">  <a href="$ENTRY_URL$" title="Жми на картинку узнаешь что далее!!!">
<img width="125" border="1" align="left" vspace="5" hspace="10" src="$OTHER1$"></a></div><?endif?>
</div>
</td>
<td align="right" style="background:#FFFFFF;padding:5px;border:1px solid #B8B8B8;">
<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:10px;padding-bottom:5px;">
$MESSAGE$
</div></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="left" style="background:#FFFFFF;padding:5px;border:1px solid #B8B8B8;">
<a href="$ENTRY_URL$"><b> Подробнее/Скачать</b></a> | Просмотров: [<b>$READS$</b>] | <a href="$COMMENTS_URL$"> Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a>
<INPUT type="button" value="Правообладателям" onClick="window.open('http://mediabum.ucoz.ru/index/0-6','mywindow','scrollbars=1','width=400,height=600')">
</td></tr>
</table></table>


попробуй так
Ritlz
Майор
Майор
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Картинка не встаёт в левое поле!

Сообщение Youzer » 29 янв 2009, 01:05

все рОвно ставится. ты чем это смотрел? обнови кеш - может в нем дело.

и еще в td для картинки вставь align="center", а то влево уходит
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Картинка не встаёт в левое поле!

Сообщение downloadfile » 29 янв 2009, 06:55

Подключи Доп.поле 1 и вставляй туда картинки ;)
downloadfile
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 18:41
Карма: + 0 -

Re: Картинка не встаёт в левое поле!

Сообщение CatKTY » 29 янв 2009, 07:17

А если у меня дополнительные поля все заняты?
Все пять! Как быть! $OTHER1$ как я понял дополнительное поле номер 1......Как мне быть если поля заняты!?
Да и не подходит этот способ так как он не удобен...и картинка тогда не отображается на странице материалов и комментариев к ниму.
Код: Выделить всё
</div> </td> </tr>
<tr valign="top"><td align="left" width="22%" style="background:#FFFFFF;padding:5px;border:1px solid #B8B8B8;">
<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:10px;padding-bottom:5px;"><?if($IMG_URL1$)?><div align="center">  <a href="$ENTRY_URL$" title="Жми на картинку узнаешь что далее!!!">
<img width="125" border="1" align="left" vspace="5" hspace="10" src="$IMG_URL1$"></a></div><?else?><?endif?></div>
</td> <td align="right" style="background:#FFFFFF;padding:5px;border:1px solid #B8B8B8;">
<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:10px;padding-bottom:5px;">
$MESSAGE$
</div></td></tr>


$OTHER1$---заменил на $IMG_URL1$ картинка встала в левоо окошечко,но толку мало она в любых других таблицах одна и таже фотка.........Не понятно.Да и на главной отображаются 2 фотки справа и слева разные.Как понимаю нужно за место $OTHER1$ поставить каккой то скрипт,чтоб изображение добавлять через стандартное поле и оно на странице с материалом и комментариев отображалась вместе с текстом,а на главной в окошечки слева......... :?
CatKTY
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 14:55
Карма: + 0 -

Re: Картинка не встаёт в левое поле!

Сообщение smoke585 » 29 янв 2009, 08:45

Если все заняты тогда никак.
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 29
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Картинка не встаёт в левое поле!

Сообщение CatKTY » 29 янв 2009, 10:34

Одно освободил! Но туда надо только ссылку вставлять на картинку это же не совсем удобно!И она не отображается на страниче материала и коментариев к нему.
CatKTY
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 14:55
Карма: + 0 -

Re: Картинка не встаёт в левое поле!

Сообщение CatKTY » 29 янв 2009, 17:42

Как я писал ранее сделал вот так через поле стандартное для картинок.
Код: Выделить всё
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<tr><td align="center" style="background:#FFFFFF;padding:5px;border:1px solid #FFFFFF;">
<div class="eTitle" style="text-align:justify;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%" style="padding-bottom:1px;">
<tr><td colspan="2" align="left" style="background:#FFFFFF;padding:5px;border:1px solid #B8B8B8;">
<div style="float:left"> </div>
<div style="float:right">
<?if($USERNAME$)?>Автор: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a><?endif?> | Категория: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>$MODER_PANEL$ |
Дата:$DATE$
</div> </td> </tr>
<tr valign="top"><td align="left" width="22%" style="background:#FFFFFF;padding:5px;border:1px solid #B8B8B8;">
<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:0px;padding-bottom:0px;"><?if($IMG_URL1$)?><div align="center">  <a href="$ENTRY_URL$" title="Просмотреть всю информацию">
<img width="180" border="1" align="left" vspace="0" hspace="0" src="$IMG_URL1$"></a></div><?else?><?endif?></div>
</td> <td align="right" style="background:#FFFFFF;padding:5px;border:1px solid #B8B8B8;">
<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:10px;padding-bottom:5px;">
$MESSAGE$
</div></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="left" style="background:#FFFFFF;padding:5px;border:1px solid #B8B8B8;">
<div style="float:right"></div>
<a href="$ENTRY_URL$"><b> Подробнее/Скачать</b></a> | Просмотров: [<b>$READS$</b>] | <a href="$COMMENTS_URL$"> Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a>
<INPUT type="button" value="Правообладателям" onClick="window.open('http://mediabum.ucoz.ru/index/0-6','mywindow','scrollbars=1','width=400,height=600')"> 
</td></tr>

</table></div></td></tr></table></td></tr></table>

Указываю путь до картинки --- появляется код $IMAGE1$----я его не копирую..просто сохраняю материал у меня картинка получается в левом окошке,но на странице Материала и коментария к нему картинки нет!Если скопировать код $IMAGE1$ и потавить над текстом то картинка есть,но в обоих калонках.
Как можно сделать так чтобы она отображалась на странице материала и коментариев к нему? :?:
CatKTY
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 14:55
Карма: + 0 -

Re: Картинка не встаёт в левое поле!

Сообщение CatKTY » 29 янв 2009, 23:27

Может кто нибуть подскажит как быть дальше?!? :?


Всё я разобрался просто сделал так на страничке Материалов и коментариев к нему перед $MESSAGE$ поставил
Код: Выделить всё
<center><img width="200" src="$IMG_URL1$"></center>

:P :D
CatKTY
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 14:55
Карма: + 0 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2

cron