Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Как спрятать текст от пользователей и гостей?

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Как спрятать текст от пользователей и гостей?

Сообщение KUMATOZ » 28 янв 2009, 14:02

Как сделать чтобы спрятать что нибудь например текст на сайте от всех пользователей и гостей кроме админов сайта?
Аватара пользователя
KUMATOZ
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 17:08
Карма: + 0 -

Re: Как спрятать текст от пользователей и гостей?

Сообщение AllCity » 28 янв 2009, 14:36

KUMATOZ писал(а):Как сделать чтобы спрятать что нибудь например текст на сайте от всех пользователей и гостей кроме админов сайта?

Изучаем админку!
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 30
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Как спрятать текст от пользователей и гостей?

Сообщение KUMATOZ » 28 янв 2009, 14:52

Изучаем админку!


А нельзя сразу сказать что делать? Че я в админке то не видел
Аватара пользователя
KUMATOZ
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 17:08
Карма: + 0 -

Re: Как спрятать текст от пользователей и гостей?

Сообщение BL_AF » 28 янв 2009, 15:00

Повторяю слова Ивана:
пора бы подучить админку, это ведь не форум помощи, а
Поиск интересных и нестандартных решений для uCoz сайтов!
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 206
Возраст: 27
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Как спрятать текст от пользователей и гостей?

Сообщение Draft » 28 янв 2009, 15:14

KUMATOZ писал(а):Как сделать чтобы спрятать что нибудь например текст на сайте от всех пользователей и гостей кроме админов сайта?

[hide]спрятанный текст[/hide]
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 28
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Re: Как спрятать текст от пользователей и гостей?

Сообщение KUMATOZ » 28 янв 2009, 15:26

[hide]спрятанный текст[/hide]


Но другие то зарегистрированные пользователи и модераторы это будут видеть! а мне надо чтобы текст бы виден ТОЛЬКО АДМИНАМ!
Аватара пользователя
KUMATOZ
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 17:08
Карма: + 0 -

Re: Как спрятать текст от пользователей и гостей?

Сообщение AllCity » 28 янв 2009, 15:29

Для этого есть ЛС ;)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 30
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Как спрятать текст от пользователей и гостей?

Сообщение KUMATOZ » 28 янв 2009, 15:31

Для этого есть ЛС


Ну не только же текст, и модули и баннеры разные спрятать надо
Аватара пользователя
KUMATOZ
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 17:08
Карма: + 0 -

Re: Как спрятать текст от пользователей и гостей?

Сообщение smoke585 » 28 янв 2009, 15:34

Изучай условные операторы...
Например эти:
Код: Выделить всё
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>КОД<?else?>КОД<?endif?>
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 29
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Как спрятать текст от пользователей и гостей?

Сообщение AllCity » 28 янв 2009, 15:35

Подсказка:
Условные блоки позволяют выводить (обрабатывать) или не выводить (не обрабатывать) участок шаблона в зависимости от истинности или ложности различных условий, применяемых к значениям специальных переменных (таких как $GROUP_ID$). Условный блок начинается конструкцией '<?if()?>' и заканчивается оператором '<?endif?>'. Допускаются вложения условных блоков друг в друга.

Синтаксис условных блоков следующий:
<?if($VARNAME$)?>истинный_код<?else?>ложный_код<?endif?>

* $VARNAME$ - название специальной переменной, к значению которой будет применено условие.
* истинный_код – HTML-код, выводимый при истинности указанного условия (может полностью отсутствовать, если необходима только проверка на ложность).
* ложный_код – HTML-код, выводимый при ложности указанного условия (может полностью отсутствовать вместе с оператором '<?else?>', если необходима только проверка на истинность).

Несколько примеров:
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>Hello $USERNAME$<?endif?>

<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?>You are just GUEST<?endif?>

<?if($USER_LOGGED_IN$ and $USERNAME$='Andrew')?>Hello Andrew<?endif?>

<?if($MODULE_ID$='load' and $PAGE_ID$='category')?>Categories page<?else?>Other page<?endif?>

* = - полное совпадение значения с операндом (строковое сравнение с учетом регистра);
* ! - несовпадение значения с операндом (отрицание строкового сравнения с учетом регистра);
* > - значение численно больше операнда (численное сравнение целых или дробных десятичных чисел);
* < - значение численно меньше операнда (численное сравнение целых или дробных десятичных чисел);
* % - целочисленный остаток от деления значения на операнд (см. примечание **);
* & - побитовая операция "И" между значением и операндом (см. примечание **);

* && (and) - логическое И;
* || (or) - логическое ИЛИ;

* substr($STRING$,pos,num) - получение подстроки строки $STRING$, начиная с позиции pos, длинной num символов;
* strpos($STRING$,'substring') - получение позиции подстроки substring в строке $STRING$;

* Значение считается ложным, если оно пустое или равно '0' (т.е. '4', 'Hello', '00' или '0.0' считаются истинными).

** Для операций '%' и '&' операнд задается либо в виде одного числа, либо в виде двух чисел, разделенных знаком равенства ('='). В первом случае производится проверка результата операции на ненулевое значение, т.е. '%2' будет означать 'остаток от деления на 2 не равен нулю'.
Примеры:
Вы <?if($USER_LOGGED_IN$)?>зашли как "$USERNAME$"<?else?>не выполнили вход<?endif?>.
Выведет (подставив значение $USERNAME$) Вы зашли как "$USERNAME$". если $USER_LOGGED_IN$ истинна, или иначе Вы не выполнили вход.
<?if($USERNAME$='Hacker' || $USERNAME$='bad_boy' || substr($USERNAME$,0,4)='anti')?>No way, $USERNAME$!!!<?endif?>
Выведет (подставив значение $USERNAME$) No way, $USERNAME$!!! если $USERNAME$ совпадает с 'Hacker' или 'bad_boy', или начинается на 'anti'.
<?if($POSTS$>50)?>***<?else?><?if($POSTS$>10.0)?>**<?else?>*<?endif?><?endif?>
Выведет ' *** ', если $POSTS$ больше 50, ' ** ', если больше 10 и меньше-равно 50, и ' * ', если меньше-равно 10.
<?if($NUMBER$%2=1)?>не четное<?else?>четное<?endif?>
Выведет, является ли число в $NUMBER$ четным или не четным.

$GROUP_ID$ и 4 ;)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 30
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2

cron