Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Вопрос по textarea

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Вопрос по textarea

Сообщение Ritlz » 27 янв 2009, 16:11

Код: Выделить всё
<div style="display:none;">
<textarea id="text" name="text"></textarea></div>
<textarea rows="4" id="other" cols="20" style="width:350px"></textarea>


Код: Выделить всё
document.getElementById('text').innerHTML =  'Инфа: ' + document.getElementById('other').innerHTML ;


Не хочет передавать из второго textarea в первый ! Почему ?

ЗЫ второй код вызывается субмитом :) ( чтобы не говорили , что он пустоту присваивает, т.к. inputы он номрально туда пишет )
Ritlz
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Вопрос по textarea

Сообщение Draft » 27 янв 2009, 16:25

Ritlz писал(а):
Код: Выделить всё
<div style="display:none;">
<textarea id="text" name="text"></textarea></div>
<textarea rows="4" id="other" cols="20" style="width:350px"></textarea>


Код: Выделить всё
document.getElementById('text').innerHTML =  'Инфа: ' + document.getElementById('other').innerHTML ;


Не хочет передавать из второго textarea в первый ! Почему ?

ЗЫ второй код вызывается субмитом :) ( чтобы не говорили , что он пустоту присваивает, т.к. inputы он номрально туда пишет )


У textarea НЕТ значения innerHTML :D :D

Вот правильно:

document.getElementById('text').value = 'Инфа: ' + document.getElementById('other').value;
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 27
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Re: Вопрос по textarea

Сообщение Ritlz » 27 янв 2009, 16:46

Draft писал(а):
Ritlz писал(а):
Код: Выделить всё
<div style="display:none;">
<textarea id="text" name="text"></textarea></div>
<textarea rows="4" id="other" cols="20" style="width:350px"></textarea>


Код: Выделить всё
document.getElementById('text').innerHTML =  'Инфа: ' + document.getElementById('other').innerHTML ;


Не хочет передавать из второго textarea в первый ! Почему ?

ЗЫ второй код вызывается субмитом :) ( чтобы не говорили , что он пустоту присваивает, т.к. inputы он номрально туда пишет )


У textarea НЕТ значения innerHTML :D :D

Вот правильно:

document.getElementById('text').value = 'Инфа: ' + document.getElementById('other').value;

Фиг там :D , value у инпута , а textarea имеет закрывающий тег , поэтому innerHTML ;)
Ritlz
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Вопрос по textarea

Сообщение Ritlz » 27 янв 2009, 17:00

нашёл решение

Код: Выделить всё
document.getElementById('text').innerHTML =  'Инфа: ' + document.getElementById('other').value ;


тему можно прикрыть :D
Ritlz
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron