Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Как создать клон сайта?

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Как создать клон сайта?

Сообщение Draft » 27 янв 2009, 16:22

takeall писал(а):При RSS там только название фильма и инфо,а ссылок и всего остального нету,нужен специальный скрит,чтобы скопировать именно новости с картинками и ссылками

Вывод импортных RSS выводится на страницу через СКРИПТ, т.е. поисковикам будет глубоко похрен, что там в скипте и соответственно никакой контент на твоем сайте не проиндексируется.
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 27
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Re: Как создать клон сайта?

Сообщение Vanofuture » 27 янв 2009, 18:19

takeall писал(а):У меня есть сайт с фильмами,я хочу создать другой с новым дизайном. Как мне новостную ленту с фильмами скопировать в новый сайт?

Ну и я могу такую фигнюшку незахаляву сделать ;)
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Как создать клон сайта?

Сообщение АлексUNDER » 16 окт 2009, 18:16

мужики, можете точную сумму назвать за граббер новостей для юкоз ?
АлексUNDER
Салага
Салага
 
Сообщения: 6
Возраст: 111
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:48
Карма: + 0 -
Откуда: Playlands.ru

Re: Как создать клон сайта?

Сообщение XxMARSxX » 16 окт 2009, 19:11

как тебе точную цену сказать если для каждого сайта нужен совсем разный "граббер", который выполняет разные функции
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Как создать клон сайта?

Сообщение АлексUNDER » 16 окт 2009, 19:25

Хорошо, сколько будет стоит "граббер" для обычного юкоз сайта с функциональностью: Копирование новостей с других сайтов или RSS лент и установкой новостей в мой сайт.

Мне нужно знать хотябы примерную сумму от скольки и до скольки может стоит такой скрип.
Чтобы вцелом прикинуть стоит ли покупать или повременить с покупкой.
АлексUNDER
Салага
Салага
 
Сообщения: 6
Возраст: 111
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:48
Карма: + 0 -
Откуда: Playlands.ru

Re: Как создать клон сайта?

Сообщение XxMARSxX » 16 окт 2009, 21:35

в интернете можешь найти примерно $1-5 только он не будет работать :)
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Как создать клон сайта?

Сообщение АлексUNDER » 16 окт 2009, 21:38

XxMARSxX, ты издеваешся? :D

Я спрашиваю сколько стоит будет нормальный рабочий, например твоей разработки или разработки vano, аллсити.

Я, конечно, нуб, но не настолько. Понимаю что скрипт сложный и 5$ он никак стоить не может... А если и стоит столько, то явно фигня какая-то.
АлексUNDER
Салага
Салага
 
Сообщения: 6
Возраст: 111
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:48
Карма: + 0 -
Откуда: Playlands.ru

Re: Как создать клон сайта?

Сообщение XxMARSxX » 16 окт 2009, 23:35

да я могу и за пять рублей сделать, просто если сайт - Говно Сайт то скрипт будет стоить дороже, а если у этого сайта еще и модераторов 150 штук, то в 150 раз он будет дороже и стоить потому, что должен быть у каждого материала конкретный или хотябы примерный шаблон, а как показывает практика на каждом варезнике каждая "новость" разная, вот и получается, что "новость" либо будет с мусором, либо только ее кусок...

...хватит уже делал "граббер" для варезника, каждые полчаса меня задрачивали в аське, почему так, а почему так, а почему с этого сайта не копирует, а почему категорию не определяет, а почему надпись на картинке от чужого сайта и прочими идиотскими вопросами
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Как создать клон сайта?

Сообщение АлексUNDER » 17 окт 2009, 00:42

XxMARSxX писал(а):да я могу и за пять рублей сделать

5000руб \ 30руб = 170$ , дорогова-то :( Чтож наверно оно того стоит. :|
XxMARSxX писал(а):если сайт - Говно Сайт

Это уже тебе судить... :|
XxMARSxX писал(а):а если у этого сайта еще и модераторов 150 штук

былобы у меня столько модераторов, я бы не задумывался о нехватки новостного контента. :D
XxMARSxX писал(а):"новость" либо будет с мусором, либо только ее кусок...

Да, я понимаю... Должны быть какие-то "якоря" в коде стороннего сайта, чтобы скрипт цеплялся за них и брал весь материал, а не часть или вообще игнорил контент.
XxMARSxX писал(а):и прочими идиотскими вопросами

Я не настолько нуб :D
У себя на сайте реализовал полноценную систему смены дизов, без куков, а такого я еще не видел на юкозе 8-)
Просто, не такой бог программирования на яве, как вы. :oops:

и всёже дорогова-то 170$ за столь хоть и сложный, но не совершенный скрипт...
Как я понимаю скрип надо подстравать под разные ресурсы... ?
т.е. чтобы копировать новость например с gameguru.ru и с for-games.at.ua нужна разная настройка скрипта?! под соответсвующие якоря HTML страниц тех сайтов?
АлексUNDER
Салага
Салага
 
Сообщения: 6
Возраст: 111
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:48
Карма: + 0 -
Откуда: Playlands.ru

Re: Как создать клон сайта?

Сообщение XxMARSxX » 17 окт 2009, 15:33

ух ты я удмал времена когда Алхимики из камня пытались получить золото уже прошли...
хотел бы я 5 рублей превратить в 170 баксов, у меня где-то рублей триста есть :)
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Пред.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron