Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Передача ссылки страницы

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Передача ссылки страницы

Сообщение Ritlz » 25 янв 2009, 18:25

здравствуйте, у меня есть почтовая форма.

Вопрос! Как кликнув по ссылке, которая ведёт на эту страницу с формой, можно в одном из полей получить ссылку страницы с которой перешли.

(Если б йа знал JS , йа сам сделал :( , а так извините )
Ritlz
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Передача ссылки страницы

Сообщение Ritlz » 25 янв 2009, 20:16

Другой вариант

Форма встроена в страницу
Как сделать чтобы одном из полей был адрес текущей страницы!
Ritlz
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Передача ссылки страницы

Сообщение B3rKYT » 25 янв 2009, 21:45

Код: Выделить всё
value="<script type='tex/javascript'>documet.write('document.location');</script>"

Вроде бы так.
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 51
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: Передача ссылки страницы

Сообщение Ritlz » 25 янв 2009, 23:23

Спасибо :)

<input type="text" name="f4" size="30" style="width:95%;" maxlength="70">

мне в это поле с помощью "замены участков шаблона с помощью JavaScript нужно имя пользователя вставить!
Ritlz
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Передача ссылки страницы

Сообщение B3rKYT » 26 янв 2009, 15:13

Если пользователь авторизован, то
Код: Выделить всё
value="$USERNAME$"
, а если не авторизован, то никак имя не вставишь.
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 51
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: Передача ссылки страницы

Сообщение Ritlz » 26 янв 2009, 15:23

B3rKYT писал(а):Если пользователь авторизован, то
Код: Выделить всё
value="$USERNAME$"
, а если не авторизован, то никак имя не вставишь.

йа тоже так думал , но в почтовую форму нельзя так передать :( , поэтому йа и српашиваю подмену на JS
Ritlz
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Передача ссылки страницы

Сообщение B3rKYT » 26 янв 2009, 15:47

А что, людям теперь лень и свой ник 1 раз ввести? Не мучай себе голову! ;)
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 51
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: Передача ссылки страницы

Сообщение Ritlz » 26 янв 2009, 15:59

B3rKYT писал(а):А что, людям теперь лень и свой ник 1 раз ввести? Не мучай себе голову! ;)

Мне нужно, чтобы ложной инфой не спамили ! а так поставил ник с параметром readonly="readonly" и всё ок :)
Ritlz
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Передача ссылки страницы

Сообщение B3rKYT » 26 янв 2009, 16:02

Тогда на jQ это делается. я в этом слаб, нужны умельцы.
Да, и еще. Все равно через почтовые формы приходит айпи, сразу же можешь плохих людей на сайте выследить и забанить :) А честные будут свой ник указывать ;)
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 51
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: Передача ссылки страницы

Сообщение Ritlz » 26 янв 2009, 18:14

в персональной странице пользовтеля $_USERNAME$ заключаю в span
Код: Выделить всё
<span id="username">$_USERNAME$</span>


в шаблоне с полем делаю след.

Код: Выделить всё
<input type="text" id="user" name="f4" size="30" style="width:95%;" readonly="readonly" maxlength="70">
<script type="text/javascript">
document.getElementById('user').value = load('http://sitename/index/8 #username');
</script>


и подключаю JQ соответственно! Те кто соображают исправьте меня или скажите "Правильно" ! ))
Ritlz
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron