Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Player

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Player

Сообщение All » 25 янв 2009, 04:19

Здравствуйте уважаемые знатоки uCoza.У меня такая просьба,
http://anime-4ever.ru/news/2009-01-24-1494 есл пройдете по этой силке вы попадете на на страницу с плеером.Там можно смотреть фильм и выбирать серии а так же скачивать эти фильмы(мультфильмы).Хочу попросить у вас не моглибы вы мне дать код или скрипт как это можно делать.Да почти не забыл там еще можно менять плеер и выбирать размер.Если возможно выложите это тоже.
Буду очень благодарен.С уважением All.
All
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 04:08
Карма: + 0 -

Re: Player

Сообщение All » 25 янв 2009, 04:34

Я может не совсем правильно выразился.Я имею в виду хочу сделать у себя так же чтобы можно было выбирать сериалы и чтобы можно было просматривать в одном и том же плеере.И когда нажимаете на кнопку ц можно скачать выбраны вами сериал.
Я не уверен но думаю что там специальный BB код есть?
All
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 04:08
Карма: + 0 -

Re: Player

Сообщение AllCity » 25 янв 2009, 09:19

Код: Выделить всё
$('td.posttdMessage').each(function(){
 $(this).html($(this).html().replace(/\[kino\]([^\[\n]+)\[\/kino\]/ig,'<center><embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://zagona.net/tv/mediaplayer.swf" id="mpl" name="mpl" quality="high" allowfullscreen="true" flashvars="&file=$1&backcolor=0xffffff&frontcolor=0x006000&lightcolor=0xf2f22c& height=390&width=630&&showdigits=true&bufferlength=3&type=flv&usekeys=true?=" height="390" width="630"><br><a href="http://zagona.net/forum/32-711-1">Заказать фильм</a> | <a href="$1" id="kino"> скачаь </a> | <a href="http://zagona.net/forum/32-712-1">Не работает фильм</a></center>'))
 });

or
Код: Выделить всё
e=document.getElementsByTagName('td');
 for(k=0;k<e.length;k++){   
 if(e[k].className=='posttdMessage'){   
 s=e[k].innerHTML;   
 while (s.indexOf('[kino]')!=-1){
 s=s.replace(/\[kino\]([^\[\n]+)\[\/kino\]/i,'<center><embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://zagona.net/tv/mediaplayer.swf" id="mpl" name="mpl" quality="high" allowfullscreen="true" flashvars="&file=$1&backcolor=0xffffff&frontcolor=0x006000&lightcolor=0xf2f22c& height=390&width=630&&showdigits=true&bufferlength=3&type=flv&usekeys=true?=" height="390" width="630"><br><a href="http://zagona.net/forum/32-711-1">Заказать фильм</a> | <a href="$1" id="kino"> скачаь </a> | <a href="http://zagona.net/forum/32-712-1">Не работает фильм</a></center>');   
 e[k].innerHTML=s;
 }}}
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Player

Сообщение All » 25 янв 2009, 14:45

AllCity, спасибо вам за помощ,но мне нужно не для форума а для новостей сайта
прошу пройдите по этой силке http://anime-4ever.ru/news/2009-01-24-1496 и вы увидете что я прошу.Спасибо вам.
All
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 04:08
Карма: + 0 -

Re: Player

Сообщение All » 25 янв 2009, 18:28

Прошу помогите мне.
All
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 04:08
Карма: + 0 -

Re: Player

Сообщение Vanofuture » 25 янв 2009, 18:41

Вылаживать скрипт с того сайта никто не будет. :\
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 48 -

Re: Player

Сообщение All » 25 янв 2009, 19:52

=(( жаль.Могу я попросить у вас тогда как сделать так когда фильм не рабочий админ мог узнавать об этом автоматически.Или как сделать так когда нажимаешь на кнопку не рабочий фильм приходило в ЛС?
All
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 04:08
Карма: + 0 -

Re: Player

Сообщение google08 » 25 янв 2009, 20:22

All писал(а):=(( жаль.Могу я попросить у вас тогда как сделать так когда фильм не рабочий админ мог узнавать об этом автоматически.Или как сделать так когда нажимаешь на кнопку не рабочий фильм приходило в ЛС?

Такой скрипт есть на форуме.
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 28
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: Player

Сообщение Draft » 25 янв 2009, 20:24

All писал(а):=(( жаль.Могу я попросить у вас тогда как сделать так когда фильм не рабочий админ мог узнавать об этом автоматически.Или как сделать так когда нажимаешь на кнопку не рабочий фильм приходило в ЛС?

Вот одна из разновидностей подобного.
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 28
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Re: Player

Сообщение All » 25 янв 2009, 21:06

Draft,спасибо вам за силку.А как я просил не как не сделать?
All
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 04:08
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron