Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Ребят реально ли такое ?

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Ребят реально ли такое ?

Сообщение Mixa97 » 24 янв 2009, 18:20

Привет народ я тут новенький и не знаю были ли подобные темы или нет.
Кто пробовал накручивать маркегтид ?
У меня есть скрипт , чтоб когда заходишь на сайт открывалась ссылка ( любая) , но дело в том что если все будут переходить по 1 ссылке, то 100 % и тогда светит мне всемогущий бан =)

Но мне пришла идея, нельзя ли сделать так чтоб скрипт каждый раз кидал на новую ссылку ? то есть поставить 5 ссылок и чтоб каждый зашедший попадал на 1 из 5 ссылок.

Сам понимаю обьяснил не внятно, но всёж кто поймёт просьба помочь. ;)
Mixa97
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 янв 2009, 18:14
Карма: + 0 -

Re: Ребят реально ли такое ?

Сообщение B3rKYT » 24 янв 2009, 19:37

Накрутка с заработком - бесполезно, все равно спалят и скрипт не поможет. А чтобы переходил по 1 из 5 ссылок, то используй информер случайных данных.
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 51
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: Ребят реально ли такое ?

Сообщение google08 » 24 янв 2009, 19:40

Mixa97 писал(а):Привет народ я тут новенький и не знаю были ли подобные темы или нет.
Кто пробовал накручивать маркегтид ?
У меня есть скрипт , чтоб когда заходишь на сайт открывалась ссылка ( любая) , но дело в том что если все будут переходить по 1 ссылке, то 100 % и тогда светит мне всемогущий бан =)

Но мне пришла идея, нельзя ли сделать так чтоб скрипт каждый раз кидал на новую ссылку ? то есть поставить 5 ссылок и чтоб каждый зашедший попадал на 1 из 5 ссылок.

Сам понимаю обьяснил не внятно, но всёж кто поймёт просьба помочь. ;)

Вроде можно вручную, через анонимайзеры...
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 611
Возраст: 28
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: Ребят реально ли такое ?

Сообщение Mixa97 » 24 янв 2009, 19:54

а вот с этого места по подробнее , что такие анонимайзер ?
Mixa97
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 янв 2009, 18:14
Карма: + 0 -

Re: Ребят реально ли такое ?

Сообщение AllCity » 24 янв 2009, 20:01

google + анонимайзер + Поиск = Результаты 1 - 10 из примерно 69 400 для анонимайзер. (0,18 секунд)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 30
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Ребят реально ли такое ?

Сообщение google08 » 24 янв 2009, 21:50

Mixa97 писал(а):а вот с этого места по подробнее , что такие анонимайзер ?

http://tinyurl.com/54qtda
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 611
Возраст: 28
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron