Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

по титлу форума

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

по титлу форума

Сообщение Kusto » 24 янв 2009, 00:11

Вообщем изначально титл моего форума "Форум о заработке в интернете" , ну тоесть название главной страницы форума.
Если переходишь с главной страницы форума в какой нибудь раздел, допустим "О нашем форуме" то титл будет "О нашем форуме - Форум о заработке в интернете"
Идем далее, если переходишь из раздела в подраздел, допустим "Новости форума" , то титл будет уже "Новости форума - О нашем форуме - Форум о заработке в интернете"....длинновато неправдали? Но это ещё не все
Если переходишь в тему, например "Мы открылись" то титл будет уже совсем невероятных размеров "Мы открылись - Новости форума - О нашем форуме - Форум о заработке в интернете" ....
Для поисковиков это как бе не очень хорошо... И вот внимание вопрос.
Можно ли сделать так, чтобы на главной странице было "Форум о заработке в интернете" , при переходе в раздел было "О нашем форуме - Форум о заработке в интернете", и вот внимание, при переходе в подраздел было бы не
"Новости форума - О нашем форуме - Форум о заработке в интернете" , а "Новости форума - Форум о заработке в интернете", тоесть часть "О нашем форуме" исчезала, а если переходишь в тему то сответственно 2 части "Новости форума - О нашем форуме" исчезали и появлялся бы титл такого вида "Мы открылись - Форум о заработке в интернете".
Вообщем чтобы всегда в титле фигурировало название форума + либо раздел, либо подраздел, либо название темы (ну тоесть где человек находится), а не все сразу...
Заранее спасибо
Kusto
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 23:43
Карма: + 0 -

Re: по титлу форума

Сообщение Kusto » 24 янв 2009, 18:54

блин столько напеатал....вы хоть скажите это реально?)
Kusto
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 23:43
Карма: + 0 -

Re: по титлу форума

Сообщение B3rKYT » 24 янв 2009, 19:34

Многа букаф, ниасилил...Но судя по началу, то, думаю, - можно.
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 51
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: по титлу форума

Сообщение Kusto » 24 янв 2009, 20:48

вот мини версия темы:
"Вообщем чтобы всегда в титле фигурировало название форума + либо раздел, либо подраздел, либо название темы (ну тоесть где человек находится), а не все сразу..."
А как это осуществить?
Kusto
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 23:43
Карма: + 0 -

Re: по титлу форума

Сообщение Draft » 25 янв 2009, 20:17

Kusto писал(а):Вообщем изначально титл моего форума "Форум о заработке в интернете" , ну тоесть название главной страницы форума.
Если переходишь с главной страницы форума в какой нибудь раздел, допустим "О нашем форуме" то титл будет "О нашем форуме - Форум о заработке в интернете"
Идем далее, если переходишь из раздела в подраздел, допустим "Новости форума" , то титл будет уже "Новости форума - О нашем форуме - Форум о заработке в интернете"....длинновато неправдали? Но это ещё не все
Если переходишь в тему, например "Мы открылись" то титл будет уже совсем невероятных размеров "Мы открылись - Новости форума - О нашем форуме - Форум о заработке в интернете" ....
Для поисковиков это как бе не очень хорошо... И вот внимание вопрос.
Можно ли сделать так, чтобы на главной странице было "Форум о заработке в интернете" , при переходе в раздел было "О нашем форуме - Форум о заработке в интернете", и вот внимание, при переходе в подраздел было бы не
"Новости форума - О нашем форуме - Форум о заработке в интернете" , а "Новости форума - Форум о заработке в интернете", тоесть часть "О нашем форуме" исчезала, а если переходишь в тему то сответственно 2 части "Новости форума - О нашем форуме" исчезали и появлялся бы титл такого вида "Мы открылись - Форум о заработке в интернете".
Вообщем чтобы всегда в титле фигурировало название форума + либо раздел, либо подраздел, либо название темы (ну тоесть где человек находится), а не все сразу...
Заранее спасибо

Думаю тут надо поиграться с системными кода <?substr()?> и <?strpos()?>.
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 28
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Re: по титлу форума

Сообщение Kusto » 25 янв 2009, 21:38

если бы я ещё знал как с ними игратся...
Kusto
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 23:43
Карма: + 0 -

Re: по титлу форума

Сообщение Draft » 27 янв 2009, 16:18

Kusto писал(а):если бы я ещё знал как с ними игратся...

Просто вырезаеш все что идет после символа - в заголовке, т.е вот так:

Между <title></title>:
Код: Выделить всё
<?if($PAGE_ID$='threadpage' || $PAGE_ID$='forum')?><?substr($FORUM_TITLE$,0,strpos($FORUM_TITLE$,'-')-1)?><?else?>$FORUM_TITLE$<?endif?>
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 28
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Re: по титлу форума

Сообщение Kusto » 27 янв 2009, 21:13

Вообщем почти вышло, только подраздел и тема форума выводится без самого названия форума....тоесть просто название подраздела или просто название темы....а вот с самим разделом все норм, там название раздела-нахвание форума
Kusto
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 23:43
Карма: + 0 -

Re: по титлу форума

Сообщение Draft » 28 янв 2009, 15:15

Kusto писал(а):Вообщем почти вышло, только подраздел и тема форума выводится без самого названия форума....тоесть просто название подраздела или просто название темы....а вот с самим разделом все норм, там название раздела-нахвание форума

Используй $PAGE_ID$ и условные операторы.
Оффтопик: Пора уже изучать админку
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 28
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Re: по титлу форума

Сообщение Kusto » 28 янв 2009, 19:36

долго вникал но все равно не вник....я бы с радость начать изучать html да незнаю чего начать, потому и прошу тут помощи
Kusto
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 23:43
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron