Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Перемена скрипта в нужное время

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Перемена скрипта в нужное время

Сообщение Lexin » 23 янв 2009, 17:09

У меня есть скрипт дождя на сайт и скрипт снега на сайт
но можно поставить только один код в шаблон
а можно ли сделать чтобы в какое-то определенное время шел дождь, потом в другое время снег, и в остальное время вообще ничего не шло.
если поставить информер то постоянно ежеминутно будет меняться то снег то дождь
Оффтопик: а мне буран на сайте не нужен

скрипт перемены лучше бы всего на .js
Оффтопик: чтобы много места скрипт в шаблоне не занимал
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Возраст: 28
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

Re: Перемена скрипта в нужное время

Сообщение Youzer » 24 янв 2009, 03:07

ну можно и через условие реализовать вывод какого-то одного скрипта, допустим, взависимости от времени года
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Перемена скрипта в нужное время

Сообщение Lexin » 24 янв 2009, 10:54

можно но каким способом
какой скрипт нужно вписать чтобы все менялось?
если не сложно напиши пожалуйста сюда
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Автор темы
Сообщения: 345
Возраст: 28
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

Re: Перемена скрипта в нужное время

Сообщение Youzer » 24 янв 2009, 12:10

видел тут где-то предлагали скрипт для вывода сообщений взависимости от времени суток. можно его переделать под диапозон дат.

суть такова:
если одна дата - применяется первое условие
если вторая дата - другое
если третья (или ни одна из предыдущих) - ничего не делать

з.ы. а писать скрипты - это не ко мне :(
Оффтопик: мог бы попытаться переделать готовый - но лень не дает проявить себя
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Перемена скрипта в нужное время

Сообщение Draft » 24 янв 2009, 13:23

Lexin писал(а):У меня есть скрипт дождя на сайт и скрипт снега на сайт
но можно поставить только один код в шаблон
а можно ли сделать чтобы в какое-то определенное время шел дождь, потом в другое время снег, и в остальное время вообще ничего не шло.
если поставить информер то постоянно ежеминутно будет меняться то снег то дождь
Оффтопик: а мне буран на сайте не нужен

скрипт перемены лучше бы всего на .js
Оффтопик: чтобы много места скрипт в шаблоне не занимал

на это способны условные операторы юкоза.
<?if($MONTH$<6)?>ЧТО ВЫВОДИТЬ ЕСЛИ ЧИСЛО МЕСЯЦА МЕНЬШЕ 6<?else?>ЧТО ВЫВОДИТЬ ЕСЛИ ЧИСЛО МЕСЯЦА БОЛЬШЕ 6<?endif?>
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 29
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

cron