Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Размер верхушки

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Размер верхушки

Сообщение Devil-vgm » 21 янв 2009, 17:51

У меня вопрос почему у моего друга верхушка нормальная у него разрешение 1024 а у меня она обрезается(1440) Можно чтоб для разных монитор была одинаковая шапка???? :?: :?:
Аватара пользователя
Devil-vgm
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 58
Возраст: 28
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 17:46
Карма: + 0 -

Re: Размер верхушки

Сообщение Ritlz » 21 янв 2009, 22:20

Devil-vgm писал(а):У меня вопрос почему у моего друга верхушка нормальная у него разрешение 1024 а у меня она обрезается(1440) Можно чтоб для разных монитор была одинаковая шапка???? :?: :?:

width="100%"
Ritlz
Майор
Майор
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Размер верхушки

Сообщение Devil-vgm » 21 янв 2009, 22:40

<HTML><head>

<title>$SITE_NAME$ - $PAGE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s25.ucoz.net/src/css/984.css">
</head><body style="margin: 0px; padding: 0px; background: rgb(25, 25, 25) url(http://s25.ucoz.net/t/984/1.gif) repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr><td style="background: transparent url(http://s25.ucoz.net/t/984/2.gif) repeat-y scroll right center; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;" align="right" width="5%"><img src="http://s25.ucoz.net/t/984/2.gif" border="0"></td>
<td style="border-bottom: 1px solid rgb(0, 0, 0);" valign="top" width="90%">


куда вставлять??? :( :(
Аватара пользователя
Devil-vgm
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 58
Возраст: 28
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 17:46
Карма: + 0 -

Re: Размер верхушки

Сообщение Devil-vgm » 22 янв 2009, 02:57

<HTML><head><title>$SITE_NAME$ - $PAGE_NAME$</title>


<link href="http://s25.ucoz.net/src/css/984.css" rel="StyleSheet" type="text/css"></head><body style="margin: 0px; padding: 0px; background: rgb(25, 25, 25) url(http://s25.ucoz.net/t/984/1.gif) repeat scroll 0% 50%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr><td style="background: transparent url(http://s25.ucoz.net/t/984/2.gif) repeat-y scroll right center; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;" align="right" width="5%"><u><img src="http://s25.ucoz.net/t/984/2.gif" border="0"></u></td>
<td style="border-bottom: 1px solid rgb(0, 0, 0);" valign="top" width="90%">

<!-- Header -->
<table style="border-bottom: 1px solid rgb(73, 73, 73);" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" height="201" width="1135">
<tbody><tr><td style="background: transparent url(http://vgm.at.ua/1212.JPG) no-repeat scroll 0% 50%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial; padding-left: 400px;"><u><span style="color: rgb(255, 255, 255); font-family: bold Verdana,Tahoma; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 16pt; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal;"><br></span></u></td></tr>
</tbody></table>
<table style="border: 1px solid rgb(38, 38, 38); background: transparent url(http://s25.ucoz.net/t/984/4.gif) repeat scroll 0% 50%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="23" width="100%">
<tbody><tr>
<td style="font-size: 10px; padding-left: 10px;" align="left" width="50%"><u><a title="Главная" href="$HOME_PAGE_LINK$">Г</a><a title="Главная" href="$HOME_PAGE_LINK$">лавная</a></u><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <u><a class="m" href="../board/">Правила</a></u> | <u><a href="../index/0-3" class="m">Обратная связь</a></u> | <u><a href="../index/14">Сообщения (<b>0</b>)</a></u> | <u><a title="Мой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Мой профиль</a></u> | <u><a title="Выход" href="$LOGOUT_LINK$">Выход</a></u><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация">Регистрация</a><?endif?><?endif?><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> <?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход">Вход</a><?endif?><?endif?></td>
<td style="font-size: 10px; padding-right: 10px;" align="right" width="50%"><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?>Вы вошли как <a title="Мой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a> | Группа "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?>Приветствую Вас <b>$USERNAME$</b><?endif?><?endif?><br></td>
</tr>
</tbody></table>
<!-- /Header -->

Куда вставлять???? :( :( :(
Аватара пользователя
Devil-vgm
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 58
Возраст: 28
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 17:46
Карма: + 0 -

Re: Размер верхушки

Сообщение Youzer » 22 янв 2009, 06:22

там не только шапка, но и все остальное загнано в таблицы фиксированной ширины.

для шапки можно так попробовать:

<!-- Header -->
<table style="border-bottom: 1px solid rgb(73, 73, 73);" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" height="201" width="100%">
<tbody><tr><td style="background: url(http://vgm.at.ua/1212.JPG) center no-repeat #000000; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial; padding-left: 400px;"><u><span style="color: rgb(255, 255, 255); font-family: bold Verdana,Tahoma; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 16pt; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal;"><br></span></u></td></tr>
</tbody></table>


картинка будет по центру таблицы, а справа и слева черный фон

а растягивать сами картинки - считаю извращением и советов не даю.
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Размер верхушки

Сообщение Devil-vgm » 22 янв 2009, 10:51

Биг спс!
Аватара пользователя
Devil-vgm
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 58
Возраст: 28
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 17:46
Карма: + 0 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3