Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Реклама на форуме

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Реклама на форуме

Сообщение Ritlz » 19 янв 2009, 23:54

Решил реализовать так

В "Форум -> Вид материалов" в конце добавил
Код: Выделить всё
<?if($NUMBER$=1)?>
<div style="padding:10px 0px 10px 20px;">
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">
<tr><td width="23%" class="postTdTop" align="center">РЕКЛАМА</td><td class="postTdTop">Дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$</td></tr>
<tr><td class="postTdInfo" valign="top">
<img title="РЕКЛАМА" class="userAvatar" border="0" src="http://shuffledance.org/images/reklama.jpg">
<div class="postUserGroup">Группа: Боты</div>
<div class="statusBlock">Статус: <font color="f7f93e">Всегда тут</font></div>
</td>

<td class="posttdMessage" valign="top">Здесь будет реклама, а может быть и ваша!
<br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">Йа рекламко!</span>
</td></tr>
</table>
</div>
<?endif?>


Но почему то не хочет показываться ! :(
Какие будут идеи ?
Ritlz
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Реклама на форуме

Сообщение Youzer » 20 янв 2009, 10:43

а я бы вот так сделал:
Форум --> Вид материалов

$NUMBER$ заменить на
Код: Выделить всё
<span id="num$ID$">$NUMBER$</span>


внизу вставить:
Код: Выделить всё
<!-- BLOCK START -->
<div style="display: block;" id="d$ID$"><div class="divtop"></div>
<div class="mydiv">

<!-- START -->
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">
<tr><td width="23%" class="postTdTop" align="center">РЕКЛАМА</td><td class="postTdTop">Дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$</td></tr>
<tr><td class="postTdInfo" valign="top">
<img title="РЕКЛАМА" class="userAvatar" border="0" src="http://shuffledance.org/images/reklama.jpg">
<div class="postUserGroup">Группа: Боты</div>
<div class="statusBlock">Статус: <font color="f7f93e">Всегда тут</font></div>
</td>
<td class="posttdMessage" valign="top">Здесь будет реклама, а может быть и ваша!
<br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">Йа рекламко!</span>
</td></tr>
</table>
<!-- END -->

</div></div><script>d=document.all['d$ID$'];d.style.display='none';n=document.all['num$ID$'].innerHTML;  n=n.slice(n.indexOf('>')+1,-4);
if(n==1||n==16||n==31||n==46||n==61||n==76||n==91||n==106||n==121||n==136){d.style.display='block';  }</script>
<!-- BLOCK END -->


ну и классы .divtop и .mydiv прописать как надо

з.ы. порядок выведения оставил авторский, при желании самому можно периодичность поменять
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Реклама на форуме

Сообщение Ritlz » 20 янв 2009, 16:15

Код: Выделить всё
...if(n==1||n==16||n==31||n==46||n==61||n==76||...

а можно это переделать во что-то вроде (n mod 15==1) ? (надеюсь меня поняли)

ЗЫ мой вариант обрабатывает сервер, а у тебя клиент трудица :( , лагать должно сильно вроде :(
Ritlz
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Реклама на форуме

Сообщение AllCity » 20 янв 2009, 16:34

Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Реклама на форуме

Сообщение Ritlz » 20 янв 2009, 16:41

AllCity писал(а):http://web-codes.net/viewtopic.php?p=72#p72
viewtopic.php?p=213#p213

это намёк на то что моим способом никак нельзя ? ))))
Ritlz
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Реклама на форуме

Сообщение AllCity » 20 янв 2009, 16:47

Код: Выделить всё
$NUMBER$=1

а должно быть
Код: Выделить всё
$NUMBER$="1"

:lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Реклама на форуме

Сообщение Ritlz » 20 янв 2009, 16:59

AllCity писал(а):
Код: Выделить всё
$NUMBER$=1

а должно быть
Код: Выделить всё
$NUMBER$="1"

:lol: :lol: :lol:

и с кавычками не пашет ! вот чудеса :(
Ritlz
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Реклама на форуме

Сообщение Vanofuture » 20 янв 2009, 17:05

А ты понимаешь что это будет только на самой первой странице темы, а не после первого поста на каждой странице?
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Реклама на форуме

Сообщение AllCity » 20 янв 2009, 17:15

Ага и макс можно до 5 условий и if ;)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Реклама на форуме

Сообщение Ritlz » 20 янв 2009, 18:41

Vanofuture писал(а):А ты понимаешь что это будет только на самой первой странице темы, а не после первого поста на каждой странице?

Понимаю
AllCity писал(а):Ага и макс можно до 5 условий и if ;)

всмысле ?
Ritlz
Майор
Майор
 
Автор темы
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron